Trives
Ортопедический салон
Аристарх Александрович
Всем привет! Давно собирался сделать себе ортопедические индивидуальные стельки. Покупал в этом салоне подушку и консультант посоветовала пройти сканирование стоп, после чего и сразу заказал себе их. Они очень облегчили мне жизнь и служат уже около года каждодневного ношения. Рекомендую этот ортопедический салон!
Наталья Чижова
Очень хороший выбор ортопедической обуви и стелек. Недавно купили маме обувь. Цены демократичные и приятно удивили. Консультант подробно рассказала обо всех нюансах и помогла выбрать правильную обувь, подходящую именно моей маме. Понравился сервис во всех аспектах. Остались очень довольны.
26 декабря 2022, официальный ответ
Наталья. спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
Танюшка Сафарова
Отличный магазин! Не раз приобретала обувь для ребёнка! Качество супер! Продавцы отзывчивые и приятные в общении! Рекомендую всем 100%
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Татьяна! Мы стараемся делать нашу продукцию всегда качественной чтобы она радовала вас долгое время!
Ирина Дьякова (Чубова)
Неоднократно пользовалась услугами ортопедического салона Тривес. Приобретала ортопедические стельки, ортопедические подушки, компрессионный трикотаж для мамы, массажёр для ног. Качеством довольна. Часто покупаю в этом салоне для своих родных и друзей подарки к праздникам т.к. довольно большой ассортимент , и есть что выбрать. Девушки- консультанты всегда приветливые, дают грамотный профессиональный совет. Очень радует, что в Красноармейском районе есть такой салон. Рекомендую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова!
Михаил Михайлевский
Здравствуйте, покупал ребенку обувь. Очень хороший магазин, мне прям честно понравилось. Продавец Ольга, вообще молодец! Четко, по делу все рассказала, посоветовала, супер.
Спасибо за отзыв Михаил!
Карина Миркулова
Совершенно случайно зашли с дочкой в салон, искали обувь в садик. Очень понравилось обслуживание, продавец отнёсся трепетно и помог с выбором, предложил несколько вариантов на выбор, а ещё предложил отсканировать ножки на специальном аппарате. 😅в общем ушли мы оттуда с обувью и стельками для всей семьи👍очень понравилось, теперь мы у вас постоянные клиенты. спасибо большое🌺
e
ev_med
Была проездом в Волгограде, знакомые порекомендовали этот салон. Сходила на сканирование стоп (это бесплатно). Затем вместе с консультантом подобрали стельки. Вежливые и грамотные сотрудники все подробно рассказали. Стельки, которые подобрали, очень комфортные. Спасибо!!! Так же здесь, большой выбор ортопедический обуви, подушек и других товаров для здоровья. Рекомендую салон для посещения.
Илона Васильева(Трошина)
Всем добрый день! Хочу поделиться опытом.Всю жизнь страдаю шейным остеозондрозом,отсюда головные боли,головокружения,боли в шее.Мне ,как и многим,хочется быстрых путей избавления: выпил таблетку и готово.Но не всегда это является эффективным.Такой метод облегчения,как ортопедическая подушка,казался несерьёзным и "уж очень для ленивых".Но подруга подсела на товары от "Тривес".Это для неё и магазин подарков, и аптека в одном "лице".Она хвалила всё: и крем от морщин с акульим жиром,и массажёр для ног,и прищепку от храпа,ну и ,конечно,ортопедическую подушку.Я послушала подругу и пошла в магазин.Долго выбирала размер ,замучив продавца вопросами,но в итоге купила.Так называемый "эффект памяти" вызывал недоумение.Оказалось подушка действительно быстро восстанавливает свою форму после ночного сна. После трех месяцев использования могу сказать,что я довольна.Утром встаю отдохнувшей и выспавшейся,шея не болит,голова тоже.Испытав на себе,хочу приобрести такие же для всех членов семьи. Надеюсь,мой отзыв будет полезен.Всем здоровья!Спасибо продавцам салона "Тривес" в Красноармейском районе за терпение и прфессиональную консультацию.
Юлия Приходько
Приобрела в салоне Бандаж для шейного позвоночника....С данной шиной мне пришлось познакомится очень неожиданно. Никогда не думала что буду такое носить. Но проснувшись однажды с дикой болью в шеи (в последствии шея перестала двигаться а боль усилилась) я поехала на прием к неврологу и одним из назначений была эта шина. Первые пять дней я могла только с ней и передвигаться. Потом стало легче. И да совместно с лекарствами шина обеспечила мне скорейшее выздоровление.. Да, разумеется я понимаю, что такая вещь нужна в первую очередь тому, кто совсем недавно перенес какую-либо травму, и ему необходимо фиксировать шею для восстановления. Но мало кто знает, что профилактическое ношение такой вот штучки может избавить вас от многих проблем.... Спасибо девочкам продавцам ортопедических салонов Тривес, которые подобрали данное изделие для меня, рассказали что, в период сильной головной боли (ну, или просто навязчивой и неприятной), стоит надеть этот воротник на 15-20 минут, и мышцы вашей шеи смогут расслабиться и разжаться. Спазм уйдет, а вместе с ним исчезнет и боль. Но нужно понимать, что это не спасение от проблемы, а лишь ключик к её решению. Разобраться нужно с причинами. Задумайтесь над тем, как вы спите ночью. В удобном ли положении находится шея во время сна. Расслабляются ли мышцы, пока вы спите. Ведь чаще всего мышечные спазмы в районе шеи начинаются еще с ночи, а уже потом (днем) дают о себе знать. Спасибо Тривес.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что наше изделие и консультации продавцов Вам помогли и избавили от боле…
Екатерина Новгородская (Комнатная)
Впервые побывала в вашем салоне. Очень порадовало обслуживание. Салон находится в моём районе проживания, наличие товара и ассортимент на высоте. Приобрела для дочки стельки чему очень рада, не могли подобрать уже долгое время. Спасибо.
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Екатерина за оценку нашей работы. Всегда готовы предложить вам лучший ассортимент по самым в…
... Светлячок...
Для жителей Красноармейского района открытие вашего салона 1.5 гона назад стало настоящим подарком. Я лично 2 раза в год приобретаю обувь для младшего сына, для меня очень важно чтобы стопа формировалась правильно и ребёнку было удобно. Девочки всегда подскажут как правильно выбрать обувь, какая модель подходит именно нам и на что обратить внимание при выборе обуви для малышей. Профессионализм и отзывчивость продавцов заставляют возвращаться за покупками именно в ваш салон. Спасибо огромное!