3D krestiki
Торгово-производственная компания систем для выравнивания стен, полов и керамической плитки
КП
Кирилл Пристансков
В компании крутой менеджмент, помогли подобрать крестики и затирку для плитки в моем доме! Спасибо большое
Денис Светлишнов
Большой ассортимент продукции. СВП, отрезные диски, маяки для пола. Есть подешевле, есть подороже и покачественнее соответственно). В целом, всё устраивает.
ВБ
Валерия Белоусова
Удобное расположение офиса, можно оформить заказ на сайте, и приехать по готовности забрать на самовывозе, если нет времени ждать с маркет плейсов.
Юлия Елисеева
Хороший магазин. Всегда заказываю товары на маркетплейсе или сайта компании. Большой ассортимент, есть множества видов алмазной продукции, и других совокупных материалов для укладывания плитки. Рекомендую производителя
k3
kandaurov 3dsvpru
О СВП слышал уже давно но как то не предавал этому значения. Но недавно друг расхваливал эту чудо систему и решил попробовать и сам СВП при ремонте ванной комнаты у себя дома. Весь ремонт дома делаю своими руками т. к. сам профессиональный строитель который прошёл путь от подсобного рабочего до инженера. Вот и стены и пол решил облицевать плиткой самостоятельно. Да действительно очень удобно в использовании, не надо быть профессиональным плиточником с многолетним стажем чтобы идеально ровно уложить плитку - углы не торчат СВП сама выравнивает углы в идеал, швы получаются ровные, плитка не проседает во время высыхания клея. Идеальный вариант для самостоятельной укладки плитки у себя дома и для начинающих плиточников! По качеству изготовленного материала ну очень понравилось работает чётко рекомендую!
SU
Sberid User
Ранее покупал зажим PROFI 1,5мм, очень понравился в работе, а именно, что делает экономически выгодным выбором для мастера установка керамической плитки становится более точной и равномерной, что влияет на качество и долговечность укладки; зажимы позволяют достичь требуемых зазоров между плитками и гарантируют их сохранение во время высыхания клея; они идеально подходят для укладки плитки на стены, полы и другие поверхности, обеспечивая ровный и гладкий финишный результат.
КД
Карина Дубина
Классный магазин, огромный ассортимент СВП, алмазной продукции и других товаров. Персонал внимательный и доброжелательный. Проконсультируют и посоветуют что взять, как применять. Я вообще люблю продукцию компании 3д крестики и рада, что её производство находится в нашей области.