ТБМ-Маркет
Торговая компания
Вакансии
Sergey Kovalev
В каталоге на сайте не нашел продукцию MACO, но фактически на складе есть. Стоимость приемлемая, обслуживание при покупке и выдаче на складе быстрое. Спасибо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отличную оценку и обратную связь по ассортименту. Обновляем наполне…
СЧ
Сергей Чугунов
Без нареканий
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады увидеть Вас в нашем магазине снова!
RIP ARCHY KYRWABOMBUR
Иди##ы, только деньги потратил на то что мне не подходит и вообще не работает как нужно.... Зачем продали вобще, я в бешенстве
Надежда Вакало
Нашли, подходящие комплектующие для окон за хорошую цену! Планируем ещё раз посетить.
26 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за Вашу покупку и за высокую оценку в результате. До новых встреч!
Алексей Тарасов
Большой выбор!вежливый персонал!
10 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и 5 звёзд. Рады, что Вам понравился наш ассортимент и было высоко оценено обслуживание. До новых встреч!
Александр Панкрашёв
Большой выбор товаров! Нашел то, что искал
4 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что в нашем ассортименте Вам удалось найти полезный для себя товар. Обращайтесь снова!
Игорь Захаров
Не знаю как по ценам, но ассортимент шикарный. Есть всё.
14 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Andrew Kudelnik
Все хорошо и четко по срокам.
17 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и отличную оценку. Обращайтесь в ТБМ снова!
НБ
Николай Белов
Единственная компани в Волгограде в которой можно купить фурнитуру для окон
10 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и отличную оценку. Рады, что ассортимент нашего магазина Вам…