Укладка
Студия реконструкции волос
Премия 2ГИС
Мария Смольянинова
Девочки, всем советую данный салон👍🏻 Хочу выразить свою искреннюю благодарность мастеру Елизавете, за ее профессионализм и мастерство! Ее руки творят чудеса, превращая обычные волосы в настоящие шедевры. 💫 Отдельное спасибо администратору Диане! Доброжелательная и умеющая создать комфортную атмосферу♥️ Это лучшее что со мной было😅 P.S. Буду всем рекомендовать вас своим подругам и знакомым. Вы чудо!
DV
DARYA VOLOBUEVA
Прекрасное пространство✨ просторное🙌 Мастер Елизавета выполнила процедуру кератин, я осталась в восторге! Сама девушка ухоженная, опрятная, приятная,ненавязчивая Время работы то что нужно, скорость для такой долгой процедуры радует👍 Благодарю❤️ теперь на все процедуры только а этому мастеру По рекомендации Елизаветы взяла ещё шампунь масло и расческу в данном салоне Всем довольна❤️
Varvara Kaparova
Елизавета настоящий профессионал своего дела, объясняла мне каждый этап процедуры и рассказала, как правильно ухаживать за волосами в целом. Очень хороший сервис, администратор Диана помогла мне правильно сориентироваться в выборе нужной услуги. Я в восторге от эффекта после процедуры, однозначно буду рекомендовать эту студию❤️
НФ
Нина Фин
Это в принципе была моя первая процедура ботокса, я ранее никогда не ходила в салон. Мастер была приятная, Елизавета насколько помню. Постоянно спрашивала, комфортно ли я себя чувствую и предупреждала обо всем. Всё рассказала, как правильно мыть голову, рассказала в принципе про уход, это было очень полезно! Студия тоже красиво оформлена, налили вкусный кофе 😍 Также довольна результатом после посещения
Хожу в студию UKLADKA уже очень давно.Делала и ботокс и кератин.В последнее время пилинг+стрижка. Моим волосам и коже головы все очень подходит (хотя,они капризные☺️) Пользуюсь уходом из вашей студии часто.Мне очень нравится результат.Многие средства могу смело поставить на ровне с люксовыми брендами для ухода за волосами. Последний раз была у нового мастера Елизаветы.Хорошая девочка,очень старательно все выполняет.А как шикарно она моет голову,уммммм....Прям мытье+массаж😂 Процветания вам и хороших клиентов🙏🏻🤍Классная студия,реально есть результат от процедур и косметики🙌🏻🔥
Диана Шалыгина
Была на процедурах холодное восстановление, авторская стрижка и пилинг кожи головы у мастера Татьяны🌸 Хочется отметить, что мастер очень бережно обращалась с моими кудрявыми непослушными волосами, очень обходительна, приятна и аккуратна!) Результат превосходный: волосы напитанные, блестящие и мягкие❤️🥳
СЧ
София Чампуридзе
Первый раз была в данном салоне, в качестве модели, осталась в полном восторге, атмосфера и персонал оставили очень приятные впечатления. Теперь буду ходить только туда!
Света Козлова
Уже 3 года хожу на кератин в эту студию, всегда отличный результат) теперь и обе дочки делают там уход, обе оч довольны холодным восстановлением!
ЛК
Любовь Крупнова
Уютная современная студия красоты. Здесь всегда предложат кофе, чай, вкусную шоколадку. Девочки на ресепе и мастера создают прекрасную атмосферу, куда хочется возвращаться. Здесь я делаю ботекс волос, результатом довольна, мастера Елизавету рекомендую.
Алена Востроухова
Спасибо студии «Ukladka» и мастеру Елизавете за выполненные услуги (пилинг и стрижка). Работа выполнена на 5+. Елизавета – профи с отличным подходом! Сервис в студии на уровне: очень уютно. Рекомендую однозначно и вернусь еще не раз!☺️💞
СН
Светлана Немчинова
делала процедуру холодного восстановления и осталась в полном восторге - волосы стали невероятно мягкими, увлажненными и здоровыми на вид! Даже цвет волос приобрел более свежий оттенок. Особенно хочется отметить профессионализм мастера, который постоянно заботился о моем комфорте и объяснял каждый этап процедуры. Обязательно вернусь еще 💕
Надежда Вотякова
Хороший салон, чувствуется уровень! Вежливый админ, чай, кофе, все дела! Просторный, чистый зал с вытяжками ! Девочки мастера все приятные и знают свое дело. Для меня это лучшая студия кератина в городе
ки
крист исен
Как мне понравился салон! Администратор встретила, все рассказала, показала, все улыбчивые, в общем- на высшем уровне! А что касается процедуры, так вообще вау!!! Я в восторге!!! Блин, молодцы))
TT
Tik Tok
Процедуру пилинг головы , сделали на 5+
ЯЮ
Яна Юдина
Очень рекомендую посетить укладку тем, кто хочет иметь здоровые, красивые, послушные, ухоженные волосы! Безопасная процедура, здесь точно можно не волноваться за результат ! Состав подбирается индивидуально и тщательно! Даже блондинки могут спокойно делать кератин!
ИГ
Инга Гамбарашвили
Знакома с Укладкой уже много лет и каждый раз возвращаюсь сюда с огромным удовольствием. Комфорт, мастерство , стиль... Продолжать можно бесконечно. Если кто сомневается - надо только сделать первый шаг и вы убедитесь , что этот шаг надо было сделать намного раньше - вы получите удовольствие , и ваши волосы «скажут» вам спасибо!
ЕГ
Екатерина Гогенко
Уже несколько лет я клиент Укладки, и всегда приятные впечатления - сервис и общение с клиентом на высоте. Персонал всегда вежливый и приветливый. Мастер прекрасно выполнила процедуру, по уходу проконсультировала и объяснила, когда пора делать кератин, какие маски использовать, как правильно феном сушить волосы. Обязательно вернусь в студию еще
Анжела Меркулова
Студия «Укладка» покорила меня с первого взгляда, продумано всё до мелочей! Каждое посещение дарит только самые приятные вречалления и конечно же шикарные волосы (клиннтом являюсь уже второй год) ❤️ особенно отметить хочу мастера Екатерину. Настоящий профессионал и замечательный человек ❤️
ЮО
Юлия Олейникова
Хочу поделиться своим восторгом от процедуры кератинового выпрямления у мастера Елизаветы. Это было просто незабываемое преображение моих волос!Первое, что поразило - это внимательное отношение Елизаветы к каждому этапу процедуры. Она подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы, рассказывала о важности ухода за волосами и как правильно это делать. Видно, что человек действительно любит своё дело и знает в нём толк. Результат превзошёл все ожидания. Мои волосы, которые до процедуры были непослушными и пушистыми, стали гладкими, блестящими и невероятно мягкими. Укладка занимает минимум времени, а волосы не пушатся даже в сырую погоду. Отдельно хочу отметить приветливого администратора, чувствуется уют в студии и внимание. Обязательно вернусь вновь ❤️
Адэлина Мендагалиева
Здравствуйте,мне понравилось процедура,волосы обрели будто новый вид, девушка очень приятная, к таким людям всегда хочется приходить снова, все очень вежливые❤️
ЕР
Евгения Рогозина
Прекрасное место, прихожу не в первый раз на кератин и ботекс и всегда остаюсь довольна 🥰 Всем рекомендую мастера Софию
Наталья Тимченко
Прекрасный салон. Мастера профессионалы!
КШ
Кристина Шестопалова
Очень уютно и атмосферно . Всегда предложат чай/кофе. Мастера вежливые и находят общий язык . Подбирают профф -уход. Прихожу не впервые ❤️
ИМ
Ирина Молчанова
Я могу рекомендовать эту студию с полной уверенностью. Это то место , где вам предоставят не только качаюественные услуги , здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал 👍🏻❤️
Алима Сулейманова
Акцию запустили, а что с ней делать никто не знает . Получила в подарок 2 сертификата от студии. Позвонила заранее что бы узнать как их использовать, по телефону меня проконсультировали, записалась. По приезду на процедуру , с порога мне начали рассказывать , что условия использования сертификата совершенно другие и второй я использовать никак не могу . Рассказывала мне это девушка, которая даже не представилась (потом мне уже рассказали, что это типо директор) . На сертификате таких условий написано не было! На запрос о подтверждающих документах мне ответили, что их не существует. Получается ,просто со слов какой то девушки ,поменялись условия на ходу ) далее , меня пытались убедить, что это я не так подала информацию, хотя вопросов мне и не задавали по телефону . По итогу : -Не я сказала ложную информацию по телефону -не я не прописала правила пользования -не я не уточнила что за сертификаты и от куда они у меня Но по итогу я почему то виновата )) никаких предложений от компании для решения этого вопроса не последовало. Как новому клиенту такое отношение было крайне неприятно . Две звезды чисто из за мастера, которая делала мне стрижку .
Наталия Касатикова
Была проездом в городе и искала себе студию и наткнулась на данную😍 Осталась в полном восторге! Начиная от сервиса, заканчивая процедурой) Все такие отзывчивые, улыбчивые, все подробно рассказали о процедуре, домашнем уходе, набрала себе и ушла довольная) В следующий раз обязательно приеду к вам повторно😍 Всем рекомендую)👍🏽
Алия Гостева
Девочки , мои спасительницы! Я не так давно покрасилась в блондинку и очень боялась, что волосы смогут отвалиться, но я точно попала в надежные руки🙏🏽 Девочки все подробно рассказали, проконсультировали и сделали процедуру от которой я в восторге 😍
Анита Щербань
Впервые была в студии - осталась в восторге! Атмосфера, сервис , услуга , все на высшем уровне! Рекомендую 👍🏽
Виктория Данилова
Спасибо большое вам за замечательное обслуживание и выполненную работу, я очень довольна 🥰 Мастер процедуру выполнила аккуратно и качественно 🔥 Отдельное спасибо за угощения🥰
ЭА
Эсмира Асадова
Была сегодня в студии впервые , делали холодное восстановление! Я осталась в полном восторге, девочки очень приятные , очень уютно, буду ходить к вам чаще ! Спасибо 😇
ЛП
Любовь Пономарева
Место, где к вам и вашим волосам отнесутся с максимальной заботой. Персонал очень приветливый, обстановка в студии покорила моё сердечко Обязательно вернусь❤️
Екатерина Кубекова
Волосы как у Барби!!! Мастер Екатерина просто супер! Атмосфера в студии прекрасная❤️
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ Очень рады, что вам понравилось😊
ИЦ
Ирина Цыбанева
Замечательное место, посещаю не первый раз, делаю кератин и авторскую стрижку. Я в восторге от результата. Отдельная благодарность мастеру Софье, за приятной беседой время пролетает незаметно❤️
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и теплые слова 🥰
Елена Кривобокова
Я очень довольна, девчонки просто супер,как и обещали выполнили все по высшему разряду,даже чаем с вкусняшками напоили,отдельное спасибо мастеру Софии,просто золотые ручки!!!теперь я ваш постоянный клиент!!!!! буду рекомендовать всем подружкам!!!!!!!👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🥰 Ваша обратная связь нас сильно мотивирует ❤️
Екатерина Нечаева
Впервые была в этой студии! Мне всё понравилось, я балдела во время процедуры и после от своих волос, хотя сделала пока только пилинг, записалась сразу на следующий прием. Спасибо Софье за часы кайфа - для меня это и есть спа для волос, а так же спасибо за помощь в подборе ухода. Теперь хочу приобрести всё это 😍
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Для нас это действительно важно 😊
Андриана Мокану
Мне понравилось все🌸 Топ-мастер Екатерина просто великолепная🪽😇🪽,она мне все объяснила ,подсказала ,что лучше мне сделать🥰 она очень кропотливая,видно, когда человек сам кайфует от того, что делает и какой результат получается ☺️🥰 Мне было очень уютно как-будто я дома, я прям кайфанула от всего 🏠 Я конечно знала ,что будет красивый результат,но такого шикарного эффекта я не ожидала 🥰❤️ Спасибо девочки 🥰 не пожалела, буду к вам теперь ходить ❤️🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку ❤️
Анна Ниточкина
Посещаю студию не первый раз! Сегодня делала кератин, до этого пилинг кожи головы! Мастер Екатерина большая умничка! Очень мне понравилась! Сервис, профессионализм! Мои волосы вызывают восторг не только у меня
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова ❤️
ЗМ
Зарема Мусаева
Делала кератин у Екатерины два раза , и очень довольна всем ! Внимательные , чуткие грамотные профессионалы 👌🏻 Приятная атмосфера ! Очень вежливый в студии персонал ❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Юлия Осинская
Спасибо большое девочкам за мои красивые волосы
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку ❤️
Светлана Молчанова
Замечательные мастера, волосы стали красивыми, большое спасибо! Атмосфера очень приятная! Рекомендую всем , отличный салон.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Людмила Молчанова
Самая лучшая студия, посещаю уже больше трех лет, все на высшем уровне
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку ❤️
Екатерина Бердникова
Посещаю не первый раз этот салон, и каждый раз ухожу все довольнее и довольнее. Всегда приветливый персонал и уютная атмосфера. А мастера вообще топовые, свои волосы доверяю только им!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Алина Слюсарева
Очень уютная атмосфера, девочки все молодцы , кофе на любой вкус и конечно же сладенькое ☕️🍬)) Моя фенечка-мастерица Софья, делает процедуры очень хорошо и качественно, спасибо ей за это❤️ одно удовольствие ходить именно в эту уютную студию 🌈
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова❤️
Гуля
Вы сделали с моими волосами чудеса! Отрасла шикарная длина, хотя рост стоял года 3, наверное, вот не менялась длина и все. Стрижка, креатин, все прошло здорово 👍
🐱
Переехав в Волгоград, естественно, я начала искать очень тщательно мастеров бьюти-сфер, так как мало знакома с местным уровнем сервиса и профессионализма. Наткнулась в инстаграме на мастера данной студии - Ольгу. Она расположила к себе сразу же работами, приветливостью, подобрала для меня время на процедуру кератина, я перевела предоплату. И вот я оказалась в студии впервые летом этого года. Хочу начать с того, что всегда бросается в глаза именно то, как персонал ведёт себя внутри коллектива при клиентах. Пришла я раньше назначенного времени. Администратор пригласил меня в зону ожидания, предложил чашечку кофе и протянул анкету небольшую для нашего знакомства. Картина, которую я наблюдала : абсолютно здоровые отношения девочек в команде, ни хамства, ни мата, ни споров. Была полная студия клиентов, каждый мастер общался со своим "подопечным", иногда беседовал в процессе работы с другим мастером, когда кто-то освобождался, помогали друг другу в съёмке красивой работы. И я с нетерпением уже ждала, когда же и мне сделают такую красотишку. И вот, сажусь я в кресло к Ольге, мы познакомились уже вживую. Она мне показалась очень приятной, как человек, и как мастер. Процедура выполнялась быстро, мне задавались вопросы о том, что я делала с волосами ранее и, так же, мастер интересовался моим комфортом от пребывания в студии. Отпустили меня спустя 2,5-3 часа с наипрекраснейшими волосами, все как я и хотела. Эффект держался 4 с лишним месяца, Ольга уехала, мест для записи в студии не было ближайших, и я увидела пост о том, что требуются модели на стрижку и кератин. Уже будучи знакомой с данной студией, я, в принципе, отнеслась именно к ней с доверием и впервые решила пойти моделью на процедуры, так как знала, что будет все происходить под чутким присмотром Лили (директора, технолога и педагога). Меня записали сразу на две процедуры - стрижка и кератин. Я оплатила полную стоимость. Посетила вновь студию и осталась довольна. Моделью шла вообще впервые и, думаю, скорее, больше не пойду, из-за большой траты времени, буду ожидать свободных окошек у мастера Ольги. Спасибо за то, что Вы есть! ❤️
Александра Агутина
Очень приятная атмосфера, была у Ольги на процедуре кератина для волос, я в восторге , очень понравилось вернусь ещё , подобрали правильный домашний уход, теперь ухаживаю правильно и в домашних условиях!
14 октября 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! Здоровья вам и вашим волосам)
DF
Daria Franco
замечательный салон с потрясающими профессиональными мастерами! обязательно приду еще раз!🥰
7 августа 2020, официальный ответ
😘Будем вас ждать снова!
Ольга Милая
Новые составы очень понравились, Senses в моём сердце навсегда, качество и удобство в работе самое важное - лично для меня как для мастера, Лили спасибо за знания и новый очень крутой курс, который проходил 27- 28 июля Специалист ухода за волосами и косметическая химия средств , информации очень много, и только самое важное, что действительно должен знать каждый мастер реконструкции!!!
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!🥰 Будем продолжать и дальше учиться вместе с вами🤓📚, ведь знан…
Наталья Блинова
Проходила повышение квалификации в студии Укладка, очень понравилась атмосфера спасибо за высокое качество обслуживания, отдельная благодарность Лили за знания ❤️
13 июля 2020, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось😘 Ждем вас снова ☺️