Завхоз
Магазин
Михаил Андреевич
Не компетентные продавцы! Продают хим средства и не знают, что для чего. По телефону спрашиваешь, то, что тебе нужно, они говорят, что это есть. Приезжаешь, а там абсолютно другое.
25 декабря 2025, официальный ответ
Какой вопрос....такой и ответ!!!
Дмитрий Юрьевич
Отличный магазин, самые низкие цены на смесители, видемо старый завоз, лемарк по таким ценам уже не найти.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
lol kek
Классный магазин, зашёл за одним а набрал и того зачем не приходил а просто вспомнил что нужно =) продавец очень добрый, я затупок не знал какой мне кран нужен, он мне подсказал. Приду ещё.
19 мая 2023, официальный ответ
Lol. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Алексей Сухопаров
Такой отзывчивый персонал, отвечает не дрогнув на тупые вопросы
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще!
Вадим С
Цены не кусаются, рядом.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наши…
Мишаня Ковалев
Хороший магазин с обширным ассортиментом сантехники, электрики, смесей , красок, хозтоваров. Ребята всё расскажут и покажут. В общем нам понравился.
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам еще!
Алексей Алексей
Всё что нужно для мелкого, да и не только, ремонта здесь есть. От розетки до смесителя. Продавец может толково посоветовать.
Анна
Радует обширный ассортимент. Всегда найдётся нужное для ремонта и очень удобное расположение и время работы.
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!!!