Полигаль восток
Компания
ООО Полигаль восток
РФ
Роман Федоров
Обращаюсь сюда уже не в первый раз и смело говорю о том, что ни разу не подсунули брака или некачественного товара)) Всё отлично, могу сказать только хорошее. Большое спасибо вам))
Артем Гаврилов
Рекомендуем. Это надежный партнер для физических и юридических лиц. Всегда качественный товар и оперативная и бережная доставка 🤝
Анастасия Минченко
отличный поликарбонат!
МП
Матвей Павлов
Обратился сюда, потому что нужно было много, срочно и, как обычно, еще вчера. Организовали все супер оперативно, адекватно по стоимости и с уважением к пожеланию клиента. Рекомендую.
Вова Богданов
Заказывал сотовый поликарбонат для теплицы у Полигаль Восток, до этого брал у других: через год просто весь покрошился из-за града. У соседа теплица из Полигаля уже 3 сезон ни трещин, ни пожелтения. Монтаж простой, термошайбы брал в комплекте. Менеджер Иван помог с расчетом. Теперь только к ним.
5 июня 2025, официальный ответ
Вова, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, хороших Вам урожаев!
Юлия Курмаева
Лучшие в городе! Много акций. Рекомендую.
26 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
П
ПВ
Тоже рекомендую. Занимаемся монтажом, закупаемся только здесь и в Саратове! Качество неизменно. Скидки. Всегда что-то предложат. Отлично!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся и нам нравится работать для Вас.
Владимир Бубнов
Рекомендую настоящий, израильский поликарбонат!
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку!
Igor Ivlev
Помогал маме делать ремонт на нашей даче, долго выбирали из какого поликарбоната построить личную теплицу. В итоге не прогадали и купили Полигаль Практичный. Очень легкий поликарбонат, который отличается высокой прочностью.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Здоровья и долгих лет Вашей маме!