Оконный мастер
Торгово-монтажная компания
A.
Alex .
Волгоград, Слесарная улица, 101
Оперативно, качественно заменили фурнитуру на балконной группе от застройщика. Ребята знают свое дело 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Рады были помочь 👌
Ксения Попова
Волгоград, Коммунистическая улица, 54
Качественно и быстро в срок сделали заказ на сетки оконные . Все отлично. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вашим рекомендациям и новым обращениям в нашу компанию.
ИА
Игорь Авдеев
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Три раза обращались в эту компанию и остались довольны результатом. В первый раз стеклили лоджию, контакты нашли в интернете, замерщик приехал быстро. Работу сделали в срок, согласно договору, заключенному на дому. Когда возникла необходимость поменять окна, обратились снова к ним. Окна с штульповым механизмом (Двухстворчатые, без средней перемычки). Все смонтировали качественно. Хочется отметить, что мастера работают чисто, быстро и профессионально. Когда появилась проблема у мамы с козырьком старой лоджии, мастера этой компании помогли решить ее, заменив козырек.
29 марта 2025, официальный ответ
Игорь спасибо за Вашу благодарность, очень рады что у Вас нашлось время оценить нас и оставить отзыв…
ЭХ
Элла Харченко
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Хотелось бы поблагодарить за неординарную помощь оказанную мне в телефоном режиме,я не являюсь местным жителем города Волгограда снимаю квартиру с маленьким ребенком ,хотела открыть окно ,но оно заклинило в полуоткрытом положении и не закрывалось ,жутко дуло а на улице не лето )))позвонив с просьбой прислать мастера ,мне вызвались помочь по видео связи ,так как это был выходной день и все мастера были заняты .Благодаря доступному объяснению все получилось и окно было закрыто )большое человеческое спасибо и процветания вашей компании )
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили, нам. Приятно.
ВЕ
Виталий Ефименко
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Проходят годы, а фирма всё так же на высоте. Обращались повторно - всё чётко и в срок. Приятно.
Полина Соколова
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Искренне не понимаю за что здесь хвалят данную компанию. Ощущение купленых отзывов.Опишу свой опыт взаимодействия. Сначала моя мама разговаривала с Денисом (я так понимаю, это был он). Он всё-таки показался довольно грамотным человеком,за что и две звезды собственно. Разговаривала мама,потому как она работала со стеклопакетами и знает всю эту кухню.Дело было между майскими праздниками 04 мая,поэтому он сказал замерщиков вызывать с выходного не будет,это только на следующей неделе, и нам позвонят. Ладно, это понятно. На следующей неделе собственно, во вторник в рабочее время (!), звонит замерщик и говорит,что может сейчас подъехать. Я говорю давайте завтра в 9.00. На следующий день приезжает дяденька и начинает впаривать мне что-то. Именно впаривать. После моего ответа,что я одна ничего решать не буду,он приуныл. Потом он ещё больше разочаровался, когда я говорю,что никакой договор на дому сейчас подписывать не готова. Кстати эти моменты нужно обговаривать сразу! После моего отказа он говорит-а как вы будете потом заключать договор в офисе,у нас там никого нет,девочка в декрете. ЧТООО? И что потом мы можем заключить договор только онлайн. Ребята, факсимилле за подпись не считается (если она вдруг и была бы),и какой договор онлайн вообще может быть? Можно через ЭДО,но это вообще не тот случай! В общем я поняла,что это компания ООО Рога и Копыта,и кстати, сомневаюсь,что у этого монтажника даже доверенность оформлена на заключение договоров. Самое интересное то,что по итогу я хоть и обратилась в другую компанию, но этим не сказала ни да,ни нет. Как итог-монтажник был 8 мая. Обещал,что нам всё посчитают и перезвонят. Считали они аж до 20 мая. И смех и грех. Пы сы : цена по предварительному расчёту была НАМНОГО больше,чем мы заказали в другом месте.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили профессионализм Дениса, он действительно грамотный и опытный человек в области о…
ЕН
Елена Никулина
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Второй раз обращаюсь в эту кампанию. В первый раз меняла дверной блок на балкон, результат отличный и по скорости и по качеству выполненных работ. Когда решили на балконе заменить старую деревянную раму , простоявшую 40 лет на современную пластиковую, не раздумывая обратились снова к "Оконному мастеру". На замеры выезжают очень оперативно, много вопросов можно решить через WhatsApp. Денис при проведении замеров обсуждает все до мельчайших подробностей. Очень рада, что он предложил на нашу солнечную сторону стекло с покрытием, отражающим излишнее тепло. Теперь переселяю на балкон цветы и уверена, что они не сгорят там от солнца и перегрева. Спасибо за качественную установку, я очень довольна. Рекомендую "Оконного мастера" как очень ответственную кампаню, обращайтесь - не пожалеете
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нам. Рады что результат Вам понравился! Будем рады Вашим рекомендациям.
Ya Odna Takaya
Волгоград, Слесарная улица, 101
Делали нам по требованию дизайнера черные окна. Покрытие не глянцевое , как у всех , а слегка матовое . Очень классно смотрятся. Ручки тоже необычные. Мы очень довольны качеством и подходом компании к своему делу .
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили. Будем Вам очень признательны, если скинуте фотографии после финишной отделки, к…
МЖ
Матвей Жуков
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Ребята молодцы, работают чётко, профессионально, без задержек! Ценник приятный, качество отличное, рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады Вашим рекомендациям и новому сотрудничеству 🤝
Серега Серега
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Отличная мастера и установщик. Все замерли все пожелания учли, составили договор и очень быстро сделали и установили
23 апреля 2024, официальный ответ
Сергей спасибо что оценили нашу работу,. Будем рады новому сотрудничеству.
Степа
Волгоград, Слесарная улица, 101
Обратились в компанию "Оконный мастер" по советам друзей. Нужна была установка пластиковых окон в квартиру. Не пожалели, что обратились сюда, работа выполнена качественно, аккуратно и недорого, мусора после себя не оставили. Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Степан за отзыв. Как обещали так и сделали. Спасибо что не забыли оценить нас нам очень прия…
Artem Khakimullin
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Заказывал остекленение балкона. Замерщик всё до мелочей расспросил все пожелания и хотелки. После согласования разобрали и вынесли старые окна, сварили усиления и установили новые. Всё чётко, быстро и качественно! - фламп
zukovmatvej17
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Очень доволен работой ребят. Быстро приехали, замерили, качественная консультация помогла подобрать оптимальные окна на каждую из комнат. Сделали за неделю. Все прошло быстро. Кроме того, результат превзошел мои ожидания - прекрасно работают. Рекомендую эту компанию всем. Отдельное спасибо Денису
СФ
Светлана Филипская
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Огромное спасибо мастерам которые установили нам окна, всё сделали качественно и быстро. Составили договор и сразу приступили к работе. Хочу пожелать процветания и благополучия всему коллективу. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана, рады что Вам всё понравилось, будем рады Вашим рекомендациям и новым обра…
Арина Горбова
Волгоград, Коммунистическая улица, 54
Большое спасибо компании Оконный Мастер, стеклили нам балкон, всё быстро и качественно сделали, все отличные мастера, сухо по делу, без всяких скидок цена получилась ниже чем у других компаний которые давали кучу акций и скидок. Процветания Вам.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу и наш подход. Нам приятно. Будем рады Вашим рекомендациям.
Марьям Абдурахманова
Волгоград, Слесарная улица, 101
Спасибо ребятам за отличную работу, всё сделали в срок, хорошая цена относительно местных, всё жёстко стоит не пожалели что выбрали панорамные окна и прислушались к замерщику.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что Вам всё понравилось 🤝
Анна Вячеславовна
Волгоград, Слесарная улица, 101
Строили дом. Стены, крышу установили, по окнам решили обратится в компанию „Оконный Мастер" поставили хорошие окна, выполнен качественный монтаж. Посоветовали какой оптимально выбрать профиль и стеклопакет. Сейчас делают отделку, снаружи жара, а в доме прохладно, стеклопакеты очень крутые, очень рады что прислушались к замерщику, Денису отдельное Спасибо. Будем рекомендовать вас!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации от Вас. Будем рады новым обращениям
Александр Крошкин
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Быстро и качественно все сделали. Приемлемые цены. Результатом очень довольны! Обязательно будем рекомендовать знакомым. Отдельное спасибо Денису!
27 мая 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 🤗
ИС
Игорь Салангин
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Марковникова 68-4. Большое спасибо всем ребятам принимавшим участие в постановке окон. Молодцы, знают свое дело , профи.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам что оценили и нашли время написать отзыв, будем рады новому сотрудничеству 🤝
саркис товмасян
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Спасибо большое!!! Очень доволен компанией,качество 🔥,быстро и качественно это именно про эту компанию! Однозначно рекомендую! Сами долго шли к выбору компании,так как рынок переполнен! Сделали правильный выбор и вам советуем!все рассказали ,посоветовали в течении недели все изготовили ,привезли ,и в течении дня установили!!! Ещё раз спасибо 🙏 🙏🙏
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и доверие к нашей компании, будем рады Вашим рекомендациям и новым обращениям…
Анастасия Ускова
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Установили в ноябре окна. Заказ выполнили в срок. Установили быстро, тихо, качественно. Отличные ребята! Рекомендую.
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Анастасия, с новым годом Вас!
Виталий Ли
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Осенью установили нам два окна, сделали все качественно, мы довольны. Поздравляю мастеров с наступающим Новым годом, желаю успешной работы и всего наилучшего!
1 января 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады новым обращениям в нашу компанию💛
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Летом решил поменять старые деревянные окна в двух комнатах в квартире на пластиковые, выбирал компанию по отзывам и рейтингам в интернете, остановил свой выбор на "Оконном Мастере". Всë качественно сделали, и окна, и откосы, правда заказывал стеклопакеты с защитой от солнца, а установили, как позже выяснилось, обычные без затемнения. Но потом бесплатно заменили на новые все 5 стеклопакетов и даже не забрали, оставили старые. А осенью заказал замену балконного блока в оставшейся комнате, замену окна на балконе и внутреннюю отделку балкона. Установили окна, очень качественно и безупречно подобрали все материалы отделки и выполнили работу (фото прилагаются) . Небольшим неудобством для меня была доставка окон только в рабочие дни до 16 часов, но установку окон и отделку проводили в выходные дни, за что отдельное спасибо. "Оконный Мастер" отличная компания профессионалов! Всем рекомендую!
Андрей Кравченко
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Стеклили балкон. Всё понравилось, за схожую с конкурентами цену предлагают более качественный оконный профиль и фурнитуру
9 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем рады рекомендациям и новому сотрудничеству
Иванна (Ольховская -Сухова)
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Хочу поблагодарить и рекомендовать фирму «Оконный мастер» за качественный,индивидуальный подход к своему делу,грамотный диалог,консультацию по мельчайшим вопросам,качественную и своевременную установку окон и балконного блока.Очень приятно работать и с Денисом Владимировичем и с ребятами монтажниками
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Будем рады новому сотрудничеству и рекомендациям с Вашей стороны
Александр Бойко
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Отличные окна, все быстро и качественно, я доволен.
9 августа 2022, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв
Андрей Бирюков
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Очень понравилось, как быстро и качественно сделана работа, окна поставили вовремя, очень качественно! Замер сделан практически сразу после заказа, качественно, учтены все детали. Всегда на связи, все вопросы решаются сразу же. Монтажники - мастера своего дела, все смонтировали очень хорошо, не смотря на то, что дом старый. Очень рекомендую! Ребята молодцы!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей, нам приятно что оценили. Не мало важно ещё то, что мы всё с Вами сделали ди…
Алия Якубова
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Долго искала и выбирала компанию, которая качественно сделает всю работу по замене проблемного окна. Денис при осмотре сразу понял проблему и посоветовал как лучше поступить.Ребята все сделали качественно и быстро.Мастеру по откосам отдельное спасибо.Рекомендую данную команду, делают все отлично.
7 марта 2022, официальный ответ
Алия спасибо за отзыв! Нам очень приятно что оценили
VG
Veronika Galtsova
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Отличные мастера. Мы очень довольны!
РШ
Руслан Шахбанов
Волгоград, Слесарная улица, 101
Заказывал у данной фирмы отделку балкона полностью под ключ, работу выполнили неплохо, претензий не имею.
8 апреля 2021, официальный ответ
Руслан спасибо за отзыв, мы старались. Будем рады рекомендациям.
Юлия Сергеевна
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Благодарим вашу компанию за качественные окна, за то, что не заставили долго ждать! 🤝
8 апреля 2021, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв, нам очень приятно что вы оценили. Будем рады если вы порекомендуете нас, Вашим знакомым.
Светлана Верещагина
Волгоград, Коммунистическая улица, 54
Спасибо ребятам огромное!!! Окна качественные, быстро, оперативно, дают полную консультацию.
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана. Будем рады новому сотрудничеству и рекомендациям.
МХ
Мария Хохлова
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Хорошие качественные окна, я довольна. Цена качества в полне себя оправдывает.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв. Мы разместили Ваш объект в Инстаграмме. Очень красивый дом у Вас получился, рады что могли принять участие в вашем проекте.
Андрей Булгаков
Спасибо. Всё быстро и качественно. Мастера своего дела 👍👍👍👍
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку Андрей, будем рады новым обращениям.
VK
Vladimir Khokhlov
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Спасибо за выполненную работу, остеклили частный дом, быстро окуратно и качественно.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку Владимир, спасибо что доверились нам. Будем рады сотрудничеству и рекомендациям нашей фирмы.
Валерия Кудряшова
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Я очень довольна мастером, сделал все быстро и качественно! Спасибо!
Спасибо, мы стараемся!
Ольга Полтавская
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Заказывала в этой фирме стекление балкона,всё понравилось!Мастера своего дела!!!А Денису Владимировичу отдельное спасибо за индивидуальный подход и полезные советы!Если вам нужны качественные окна и балкон,то обращайтесь в фирму Оконный мастер.Всем советую!)
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за то что оценили! нам очень приятно.
Серёга Юрич
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Всё отлично! Всем советую! Сервис на высоте!
Спасибо за оценку
Наталия Санеева
Волгоград, Краснополянская улица, 46
Заказала откосы в этой фирме. С менеджером приятно разговаривать, Выяснили все детали и цену. Работники очень позитивные. Откосы делади в сталинке, я даже не представляла, как можно сделать, чтобы было более менее, потому что разгром был капитальный. Результат просто супер. Аккуратно и красота такая! Цена за работу соответствует качеству. Рекомендую эту фирму всем.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталия. Очень рады что Вам понравилось! Мы не зря даем дополнительную гарантию при…
ВЕ
Виталий Ефименко
Волгоград, Гражданская улица, 16д
Вызывал себе на окно , пришли - все сделали , мастера своего дела . 6 лет мучался с окном приходили около 4 мастеров никто ничего сделать не мог, уже и не надеялся , но эта компания все починили мне , спасибо вам большое ! Еще плюс что они же гарантию дают.