Кафе-кондитерские
Горячая выпечка, десерты и завтраки каждый день
Подробнее
ВА
Василий А.
Очень душевное место
ИТ
Инна Т.
Очень понравилось
Vasiliy Lvov
Вполне хорошее место как для завтрака, так и для иного перекуса, включающего и первые, и вторые блюда, и десерты, и напитки. Много чего за несколько визитов попробовал, в свете чего могу рекомендовать торт Наполеон, котлеты по-киевски, слойки и кофе. Рекомендую!
Евгения К.
Всегда свежая и вкусная выпечка, ходим с доской только туда. Радует ещё карта лояльности.
ВГ
Виктория Г.
Не только красиво,атмосферно,но ещё и вкусно
Оплата Т-Банк
Открыли для себя эту кондитерскую булочную,выбрались в выходной погулять семьей и просто по карте выбрали ,и были приятно удивлены,интерьер,сотрудники ну и сама продукция 😍все на высшем уровне.Особенно очень понравилась пицца,очень вкусная и сочная,и цены на нее приемлемые.Атмосфера внутри праздничная,красиво украсили елочкой 🎄
Вера Перепелкина
Исключительное место, рекомендуем для обязательного посещения! Десерты и завтраки-просто ум отъешь! Ценники средние, на двоих плотный завтрак вышел 1250- вкуснейшие омлет с сыром, ветчиной и грибами, овсяная каша с бананом и малиной, большая кружка капучино и два десерта! Завтрак свежеприготовленный, так что готовьтесь подождать минут 10, но это того стОит! Отдельное спасибо персоналу за быстрое и доброжелательное обслуживание, а владельцам заведения - за уютный дизайн, домашнюю кухню и теплую атмосферу!
МШ
Михаил Ш.
Хорошее место. Здесь всегда имеется свежая выпечка и широкий ассортимент пирожных и других сладких и сытных вкусностей.
Екатерина Бурова
Хорошее место, но работники не вежливые. Еда на 7/10
МЛ
Марина Л.
Всё очень нравится, пироженые, кофе, овсяноблин с сыром и помидорами и пельмени с сыром курицей и куркумой, мы частые гости, спасибо за вкусные вечера
Арина В.
Всегда вкусно, особо десерты! Самый лучшие кондитерские изделия в ВЛГ
ФС
Федор С.
Все вкусно, не везде есть розетки для ноутбука. И чай пуэр закончился. Часто из-за него туда ходил.
ПБ
Полина Б.
Вкусные десерты, но сотрудники торопят
НЗ
Наталья Захарова
Милые девочки которые встретили с порога спасибо за акцию с кофе заварное было очень вкусным рекомендую
ЛМ
Любовь М.
Вкусно, чисто, приятно общаться под лёгкую атмосферу
Анна С.
Мы любим там покупать безе трубочки
Александр Т.
😋
Отличное заведение , особенно хочется похвалить мастерство Семёнова Анатолия🏆🏆🏆
НА
Натаван А.
Вкусно, хорошее расположение. Мало места для желающих посидеть. На места у окон всегда большой спрос.
ДГ
Дарья Гузеева
Заведение стало гораздо лучше, чем было раньше. Очень вкусные пельмени, десерты, приятные цены.
ИР
Ирина Р.
Местоположение. Уютно, разнообразие меню. Вкусно и чисто.
МГ
Михаил Г.
Наполеон с вишней суховат, особенно учитывая цену, зато чизкейки на высоте🤝 Ассортимент хороший, жаль классических эклеров не делают, правда.
СБ
Светлана Б.
Ассортимент не плохой, но в других подобных точках питания выбор больше, а цены ниже. Дороговато
Олег К.
Всегда очень вкусно
Юля Александрюк
Отличное место: большое меню, есть полноценный бизнес-ланч, уютные диванчики около панорамных окон. Отличный кофе и много разных чаев - черный, зелёный, фруктовый - каждый найдет напиток себе по душе. Одно из моих любимых мест в городе.
ДФ
Дарья Федорова
От данной кондитерской в восторге! Миндальный круассан и тыквенный маффин, отдельный вид искусства) Однозначно рекомендую!
Евгения Крестинина
Твёрдая 4.
Кристина Сидельникова
К сожалению, это заведение оставило у нас не самые приятные впечатления. Рис был недоварен, в печени по-строгановски было слишком много лука, а картофельное пюре получилось слишком жидким.
ДА
Денис Афанасьев
Неплохая кондитерская, брали торт, типа медовика-нормальный, но не "вау"
Артём Дегтярёв
Очень вкусный кофе и пирожные. Очень понравилось, спасибо! Буду рекомендовать.
PA
Pyitr Archibald
Лучшая кондитерская, в которой довелось побывать в Волгограде! Огромный выбор сладких вкусностей и сытной выпечки плюс идеальный кофе и чай. Много удобных диванчиков. И в принципе красиво оформлен зал. Есть туалетная комната. Запомню эту кондитерскую для следующих приездов в Волгоград
СЯ
Снежана Я
Заходим покушать всегда, когда проездом заезжаем в Волгоград, и так уже 3 года подряд. Очень нравится эта кондитерская. Здесь можно не только полакомиться чем-то сладеньким, но и хорошо поесть. В этот раз брала вареники с картошкой и грибами, мне понравились. Пицца тоже не плохая. Кипяток можно брать наливать сколько угодно. Красивые кондитерские изделия на витрине. Так и хочется всё попробовать) Взяли кусочек наполеона, но это просто не смогу даже описать какой он вкусный. Персонал хороший. Всё чистенько и красиво внутри.
Алекс Белухин
Ужасно Просто ужас !!!!!!
Олеся Суворова
Очень вкусно 🤤
Анна Анна
Уютное маленькое кафе со разнообразным выбором кондитерских пындиков и вкусняшек. Цены чуть выше обычных. Кофе нормальный в стеклянном стакане. Так в целом уютно, чисто, у меня нареканий нет. Можно посидеть с подружкой, поболтать. Контингент приятный. Окна с диванами удобными.
Анастасия Никифорова
Сели после людей. Минут 5 ждали, пока уберут посуду при том, что за кассой спокойно стояли две девчонки и хихикали) подошла женщина убрать посуду с подносом, при этом сказав "сгрузите посуду на поднос". С каких пор в таких местах мы обязаны убирать за другими? С десертами ситуация тоже очень ситуативная... персонал не знает из чего крем... просила определённый, что и с чем, по итогу мне вручили суфле, про который заявляли "это крем чиз". Спойлер: крем чиза там не было. Женщина, которая ранее писала только про красивую витрину была права... мужчина, который отметил про "вежливый персонал", чтож, видимо с персоналом беседу так и не провели) Персонал 3/10, десерты 5/10 (вы правда очень стараетесь с десертами)
Нина Лямина
Очень красивая витрина, и на этом пожалуй всё… брали комплексный обед. Грибница, булгур с курицей, и морс. В грибнице почти совсем не было картошки, поэтому очень водянистая. Булгур при нас грели в микроволновке - поэтому он не свежий и весь слипшийся. К тому же и не вкусный. Время ожидания бизнес ланча это вообще что то … ждали больше 20 минут. Они перепутали заказы и повар с официантом начали ругань, прямо при посетителях. Впечатления остались не очень приятные от этого заведения…
Пирожные вкусные! Молодцы. Но с культурой полная жо.. и не порядок. Зашел с женой купить вкусняшки, поздоровался с девушкой за стойкой в ответ тишина. Молча дала то что я хотел и не спасибо за покупку, ни чего… Может поучите персонал этикету. Я принес вашей кондитерской деньги, зашел абсолютно веселый и на позитиве, а в ответ кислые лица двух девушек. В других местах хотя бы спасибо за покупку говорят.
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, с персоналом будет проведена дополнительная беседа
Илья Коваль
Эклер или макаронс были видимо крайне просроченными. Вкус был странный, и в этот же день пришло сильнейшее отравление. А может это конфеты. Персонал вежливый, интерьер приятный, и без отравления хотел изначально четвёрку ставить, вкус только странный был.
3 ноября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв. Будет дополнительно проведен органолептический контроль качества прод…
Елена Чудова
Спасибо руководству за уютное и «вкусное» место. Но… С персоналом нужно поработать, именно над их корректностью. Зашли в 20:56, заказали чай, кофе и два десерта. И буквально через четыре минуты нам озвучили, что заведение закрывается. Вопрос … сколько времени нужно на две чашки и два десерта? И почему нас не предупредили, что Булочная закрывается в 21:00 в тот момент когда мы делали заказ? Вкусно, но осадочек остался…
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь. С персоналом будет проведена дополнительно беседа о недопус…
Татьяна Гнездилова
Замечательная кондитерская. Персонал вежливый. Очень понравилось пирожное «клубника и базилик». Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, багодарим за отзыв и высокую оценку
Полина Канаева
На выходных всегда заказываем пиццу отсюда. Хороший выбор начинок, и цена приемлемая
25 сентября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв.
Андрей Пирогов
Перепробовал много пирожных, но ваши пирожные какие-то особенные. После первого укуса не можешь остановиться, советую попробовать!
19 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв
Эдуард Малышев
Вечером заказал пиццу у них для друзей. Все довольны, и доставка пришла быстро. Благодарю вас!
18 сентября 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за отзыв
Unknown Unknown
Булочная покорила меня в 2020 году шикарным наполеном, яркий вкус крема, пропитанное тесто. И пирожные "карамболь" были шикарные. Это были просто восхитительные десерты. Периодически заходил туда. Недавно вспомнил, и пошёл за старым добрым Наполеоном. Это было полное разочарование. Абсолютно безвеусный крем, просто сладкий. Вместо слоёного теста в основнои какая-то крошка. В общем сладкая жижа с какими-то вкраплениями теста. При таком-то прайсе... Р-разочарование.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будет проведен дополнительный органолептический контроль качества…
Александра Бородина
Ваша сытная выпечка и сладкая выпечка всегда спасает нас на завтрак. Булочки и пирожки - просто вкуснятина
13 сентября 2023, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв
Филипп Алехин
Пельмени и вареники - это наше семейное угощение по выходным. Всегда вкусно и сытно, благодарю вас
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Филипп
Роман Яковлев
Торты на заказ - это наше спасение на дни рождения в офисе. Всегда вкусно и красиво оформлено
7 сентября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв
Дарья Дарья
Бенто торт очень вкусный! Брала готовый с витрины
2 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку
Вероника Сидорова
Заказала у них сладкую выпечку на детский праздник. Дети были счастливы, да и взрослые тоже не устояли)))
31 августа 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за такой приятный отзыв