Брецель
В здании
3.9
ДП
Дмитрий П.
Потрясно!!! Очень вкусные булки с маком. Насколько уж мой внук противник хлеба, но булку умял за раз. ))) Хорошо, что две взял. ))) Даже с учётом, что они были вчерашние (продавцы честно признались), они были офигенно вкусные. Спасибо вам большое за ваш труд. Моё пожелание - будьте!
Александр
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. очень вкусный хлеб. как мамка пекла в печи.
_солнышко_
Персонал неприветливый
Анастасия
Пекарня просто супер, очень вкусно, приятная обстановка где можно посидеть выпить чашечку наивкуснейшего капучино с нежнейшим тортиком. Советую посетить это место)))
Максим
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Хорошие сорта хлеба и вкусные пироги выпекают.
ВА
Виктория Ачкасова
Всё очень вкусное и свежее. Приятное вежливое обслуживание!
ЕЛ
Екатерина Лугавая
Решила перекусить с утра, заказала кофе, котлету по-киевски и кулебяку с капустой. Осталась недовольна. Котлета оказалась несоленой совсем, масло внутри было заморожено настолько, что растаяло только по краям, хотя котлета была горячей. Кулебяка во-первых, оказалась еще и с грибами, хотя в названии было указано, что в составе только капуста, так эти грибы еще оказались на столько вялыми и невкусными, что их пришлось намеренно вытаскивать из начинки, во-вторых, тесто как будто старое, сухое, еще и холодное. Короче для пекарни, где производят собственную продукцию, оказалось очень не вкусно, в любом супермаркете и то вкуснее и свежее можно найти выпечку, только цена будет в три раза ниже. Вкусный оказался только кофе
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы остались не довольны качеством нашей продукции. Напишите на п…
Гражданин Львович
Нарушено требование пожарной и безопасности по открыванию входной двери. При входе должно быть на себя, а при выходе от себя. У вас наоборот.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Диана Е
ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Раньше неплохо готовили, сейчас- все очевидно не свежее. Брали выпечку- ей убить можно тк она сухая и твёрдая, сегодня взяли птичье молоко- а оно резиновое, со странным привкусом. Можно было бы поставить 0 поставила. Обходите стороной это место.
Ярослав Землянухин
Все очень вкусно, но цена кусается
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Елена Чекмарева
Нравится удобное положение, обслуживание, ассортимент, качество, всегда приятно приходить, обслуживают быстро, вежливо. Продукция вся свежая и вкусная.
15 февраля 2022, официальный ответ
Алевтина Загребина
Спасибо за продукцию и уважительное отношение к пожилому человеку, мне всегда приятно приходить, радует скидка по вечерам и с утра на вчерашнее. Большой выбор и хорошее качество.
15 февраля 2022, официальный ответ
Анна Шевченко
Отличное место где можно вкусно поесть и попить капучино во время прогулки с ребенком, спасибо что вы есть, мы вас любим, отличное обслуживание❤️😘😍
12 февраля 2022, официальный ответ
Евгения Покровская
Очень вкусное кофе. И супер вежливый персонал💛
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
О
Ольга
Самый вкусный хлеб!
3 февраля 2022, официальный ответ
Sgvnew Ivanova Olga
Стоимость постоянно растёт, вес с такой же периодичностью снижается. Вместо заявленных 300 грамм по факту 280. Пока административка на лицо. Ждём уголовку? Не долго осталось!
ВВ
Владимир В
К сожалению нам не повезло, купили пироженки, вишня прокисшая в одном и явно не свежее по вкусу. Тирамису тоже явно не первой свежести. Плохо после этих пироженок всей семье. Да еще и продавщица накладывала пироженки без перчаток... и без маски. Растроило кафе к сожаления....
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем что качество нашей продукции вас не устроило. Обязательно проведем ра…
Н
Надия
Вкусный хлебушек рядом с домом, всегда свежая продукция!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Mesalliance123 .
Вкусно конечно, но очень дорого. Придти сюда ещё раз желания не возникает. Нужны какие-то скидки, акции.
25 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Денис С
Отличный персонал, вкусная выпечка, ароматный и нежный хлеб. Цены отличаются от обычных магазинов, но и продукт в разы отличается по составу и вкусу. Пирожные дороговаты по сравнению с конкурентами
Little Noise
С весны только там хлеб покупали,очень нравился,персонал очень вежливый,но до сегодняшнего дня. В ракушке с сахаром чуть не съела какое-то насекомое(это точно был не комар). Когда маленькая булочка стоит 35 руб я должна быть уверена что там не будет ничего кроме натурального состава.
5 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, напишите ваш номер и мы вам перезвоним для выяснения ситуации.
Е(
ЕЛЕНА (ФИЛАТОВА) Павлова
Сегодня зашла и взяла кусочек медовика,расплатилась картой,чек не взяла.Вышла из магазина и здесь-же пришла СМС об оплате.Я прочитала и была в шоке,этот кусочек стоит 140руб.,а полностью целый торт выходит стоит 1120.Это просто грабеж,когда торт медовик в магазинах стоит максимум 400руб.Советовать никому не буду,единственное сначало смотрите на ценник.А на ценниках стоит стоимость за 100гр.Но медовик был вкусный.
Руслан Васильев
Полагаю, что комментарий выше постановка от конкурентов) Не скажу, что мне прям все понравилось. Но выпечка очень приемлемая. Атмосфера теплая. Радушный персонал! Я считаю зайти с друзьями перекусить вполне отлично!
Olga
Вкусный хлеб и выпечка! Приятный персонал.
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем дальше стараться радовать Вас!
Maksim Ivanov
отвратительно! стекло в пирогах! чуть не съел. будьте бдительны.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Максим, мы очень внимательно следим за качеством нашей продукции, и хотели бы разобрать…