Эксплуатирующая компания центрального района
ООО Эксплуатирующая компания центрального района
2.1
Анна Клыкова
Волгоград, Двинская улица, 7
Просто отвратительное хамское отношение. В такие-то дни работать не хотят, а перед праздниками тем более. По телефону хамят, как будто я им домой звоню и отвлекаю от важных дел. Ну я считаю нужно идти в прокуратуру и писать на них жалобы. Не хотят работать, пусть дома сидят. Пусть освобождают места для тех кто хочет работать и кто адекватно общается с людьми. Извините, мы за услуги которые нам не в полном объме предоставляются деньги платим.
ДТ
Дарья Тягнибеда
Волгоград, улица 7 Гвардейской, 23
Это просто нечто отвратительное , работницы отдела по благоустройству ( название то какое красивое ) просто откровенные хамки , которые говорят , что убираться в подъездах не будут , мусор выносить их урн тоже , и если что то не нравится , идите и жалуйтесь на них им все равно 😡
АЩ
Анна Щербакова
Волгоград, Двинская улица, 7
Систематически не убирается дворовая территория у дома Невская 12Б. Жильцы сами убирают периодически, некому вывезти мусор.
Мила Иванова
Волгоград, Двинская улица, 7
Люди просто отбывают свой срок на работе, не дозовешься слесарей, мастер меняет машины, ну что поделать грязь и грязь
ОЯ
Ольга Я
Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 29
Вот как такие УК могут существовать, с сентября никто в подъезде не убирается , решили сделать ремонт . Ничего не подготовили , одна женщина лет 80 носит вот это из угла в угол . Имущество жильцов испорчено , двери , коврики , одежда . Запах от краски , которую закупили еще в 70 годы . В доме живет герой СССР, ветераны . Больные асмой . Берут за ремонт огромные деньги , но экономят и делают ремонт со списанных стройматериалов. На связь не выходят . На госуслугах отписки , что нормативы соблюдают . Перерасчёт не делают . Дом находится в самом центре города. Стыд и позор!!!!!!
КШ
Катерина Шварц
Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 29
Проспект Ленина 45, подъезды не убирают с августа месяца, нормально вообще???
DB
Dmitrii Bondar
Волгоград, улица 7 Гвардейской, 23
Добрые и отзывчивые люди! Помогли спасти сбежавшего кота
Евгений Поляков
Волгоград, Двинская улица, 7
Звонил 13.03.24 по вопросам договора ТО ВДГО, попал на дежурного диспетчера. Объяснили всё, до мельчайших подробностей (куда идти, на какой номер звонить, график работы…) в общем остался крайне доволен. Договор заключил в тот же день. Спасибо!
Евгения Лопаева
Волгоград, улица 7 Гвардейской, 23
Хуже этой конторки ничего нет! Я потратила неделю! Неделю!!!!!!!!!! Что бы звонить в жео,ук и подобные организации… что бы нам с 6 месячным ребенком приехали и дали тепло!!!! 20 число,тепла нет! Принимают и потом удаляют заявки на вызов бригады Нужно просто повернуть вентиль в подвале!!!!! Я не знаю,есть ли что-то хорошее и доброе в этих людях! Нельзя так издеваться над людьми! Я добавила фото,пусть будет стыдно тем,чьи номера набраны за столько дней,а проблема не решена !
ЮG
Юлия Gu
Волгоград, улица 7 Гвардейской, 23
Это ужас какой то! Для чего существует данное заведение вообще?! Ничего делать не хотят. Слесаря в договоренное время не приходят просто и всё! Такое ощущение что их целыми днями надо караулить когда они соизволят прийти. На телефоне сидят хамки редкостные, с расшатанной нервной системой. Одна там Зоя Николаевна хабалка та ещё! Неоднократно жаловалась на неё, и всё бестолку, потому что в таких шарагах никто больше работать не будет за те копейки!
НА
Наталия Аппелганс
Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 29
Не могу дозвониться уже неделю. Никто не берет трубку. Звоню секретарю. В отдел ПТО. Никаких результатов. Нашу квартиру топит уже на протяжении трех лет когда включают отопление. Никому нет дела. Ставят хомут и до следующего раза. Написала им заявление чтобы пришел их специалист чтобы провести оценку поврежденного имущества. Никто не реагирует. В несущей стене трещина. Направила им фото. Никто не реагирует. Ужас просто.мой телефон в заявлении есть 89023118608. Наталья. Два месяца живем в нечеловеческих условиях. Ниеому нет дела. Двое маленьких детей 6 и 9 лет. Квартира в ипотеке. Коммунальные плати вовремя. Кто будет нести ответственность за произошедшее?
Мим !
Волгоград, улица 7 Гвардейской, 23
В квартире 20°, батареи 40°, капец!!! Лучше доплатить 300р в месяц, но не мёрзнуть дома! Подкрутите отопления, холодно блин!!!
Роман Ковалев
Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 29
Хочу выразить искреннюю благодарность диспетчеру аварийной службы, электрику и, конечно же, руководству ЭК ЦР за оперативность! Спасибо!
Kirill Kolesnikov
Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 29
Советская 26. Неделю жду слесаря для замены неисправного вентиля на стояке холодной воды. В первый день слесарь пришел без инструментов и спросил буду ли я платить. На вопрос «сколько» ответил «это же центр, поэтому очень дорого». Прошла неделя и каждый день меня кормят завтраками, обещая, что «вот сегодня обязательно придут»
ИЕ
Иванова Елена
Волгоград, Двинская улица, 7
Меняла у себя трубы. Заставили оплатить 400 руб. за отключение воды. На вопрос что это за цены и есть ли документы на такие расценки, утвержденные на общем собрании. Ответили нет. То есть требуют суммы от балды, а что ж не тысячу. Специально до вечера тянули, не называли сумму, вероятно чтобы им в руки наличкой отдать. Но я настояла оплатить через квитанцию, так как вообще сомневаюсь куда бы эти деньги пошли. На мой взгляд очень мутная управляющая компания.
Дарья Чепурная
Волгоград, улица 7 Гвардейской, 23
Обратилась к диспетчеру по поводу плохого напора холодной воды по стояку в подъезде. Приятная и милая девушка выслушала внимательно, задала нужные вопросы и в этот же день направила к нам слесаря, который разобрался и быстро решил нашу проблему! Большое спасибо вам за оперативность и качество проделанной работы! Всегда приятно обратиться в такую компанию!
D
Deu13
Волгоград, улица 7 Гвардейской, 23
На звонки отвечает борзая трамвайная хамка, которая грубит, злорадствует, бросает трубки. Отдайте вы уже телефон какому-нибудь нормальному человеку, а не этой продавщице унитазов с рынка.
Ольга Волкова (Чупрыненко)
Волгоград, улица Маршала Чуйкова, 29
Протекает кровля 7-ая Гвардейская 13-13, вследствие чего, постоянно заливает жилую комнату и балкон. Заявления подавались неоднократно, акты составляли и даже заверили, что кровлю ремонтировали. НО комнату продолжает затапливать, стеклопакеты пришли уже в негодность, в помещении появляется плесень. Компенсацию по первому акту выплачивают уже год, пока ни копейки не выплатили, а ремонт уже делаем в который раз. Ремонтировать жилое помещение компания отказывается, ремонтом кровли тоже никто не занимается, говорят нет людей, даже акт отказываются составлять, ссылаясь на карантин. Замечательная одним словом компания, продолжайте платить деньги на содержание общего имущества
Миколаш Дзурилла
Волгоград, Двинская улица, 7
С марта месяца 2019 г. разбито крыльцо по ул. Рокоссовского д. 30. Заявки не выполняются. (подавались 2 раза) Подняться и спуститься проблема. Про совесть не говорю. Деньги с граждан изымают ежемесячно посредством квитанций ЖКХ. Как классифицировать? Мошенничество?