Leti stail
Студия красоты
SP
Saint Paaulia
Отвратительное отношение к клиенту. Стрижемся не первый раз. Вчера позвонила чтобы записаться, сказали мастеру передам и он Вам перезвонит. Тишина. Набрала сама. А Вам не звонили? Извините. И до сих пор тишина. Мастер видимо и не мастер. Сомневаюсь в его профпригодности.
ЮГ
Юлия Гаврилова
Удаляла тату, второй сеанс. Прогресс виден, мастер Иван лучший. Работа быстрая, качественная. Салон чистый, атмосфера дружелюбная, комфортная. Администраторы быстро отвечают, корректируют запись , если нужно, доброжелательные . 5 звёзд, рекомендую .
Anastasia Alexandrova
Отличная студия!!быстро и качественно удаляют тату любой сложности!!!
Аня
Косметолог Ирина, лучшая из лучших
Арина Потехина
Спасибо большое мастеру Ирине!
ЕШ
Евгения Шумова
Долго не могла найти хорошего мастера по удалению тату. Чего я только не натерпелась. К счастью наткнулась на эту студию в инстаграм. Хожу к ним больше года, очень довольна результатом. Хорошее оборудование. Все профессионалы.
GR
Galina Richter
Рекомендую косметолога Ирину, не просто как дипломированного мастера своего дела, а как специалиста, обладающего прикладными знаниями в этой области. Результатами довольна. Спасибо!
ХВ
Хамурадова Виктория
Прекрасный специалист по ногтевому сервису. Мастер делал все аккуратно и быстро. Очень понравилось, девушки - это 10/10
Мак сим
Быстро, качественно и не дорого
ДД
Дарья Дорофеева
Косметолог Ирина профессионал своего дела. Процедурой осталась довольна
Олеся Олеся
Покупала лазер! Очень добрый и отзывчивый персонал, всему научили, все рассказали, быстро отправили💐 спасибо
КЯ
Кадрия Якубова
Все очень понравилось. Специалист прекрасный, помог определиться с стрижкой. Рекомендую
Ольга Павлова
Спасибо большое мастеру по удалению тату. Всегда все очень профессионально, индивидуальный подход к клиентам
Иванова Иванова
Персонал приветливый 👍🏼 все на высшем уровне 10 из 10 . Мастер Диана все подробно и ясно объяснила и провела процедуру прекрасно ⭐️спасибо
Олеся Жукова
Отличный персонал. Была на приёме у косметолога Ирины! Все понравилось, к работе подошла внимательно, ответственно и кропотливо. Я обязательно вернусь
ОЮ
Оксана Юдина
Отличный персонал Мастер на высшем уровне Советую всем
Александр Шаршак
Все замечательно рекомендую
Ксения Андреевна
Уютная, красивая студия 🌸 Замечательный и приятный мастер своего дела Диана ❤
Ирина Прошина
Благодарю мастера Ирину, всё рассказала о процедуре! Приятная и общительная по делу мастер! Свою работу сделала прекрасно, результат должен быть такой же!
JV
Julia Vlasova
Очень грамотный косметолог Ирина, профессионал своего дела. Делала карбоновый пилинг и чистку лица, всё очень понравилось, результат порадовал. С удовольствием приду к ней ещё не раз.
Светлана Сухорукова
Была в салоне Leti stail на лазерной эпиляции. Покупала абонемент по акции. Понравилась мастер Ирина. Очень внимательная, вежливая, аккуратная, приятная в общении, все рассказала, объяснила, успокоила. Сделала процедуру на все 100%! Буду продолжать ходить и наслаждаться гладкой кожей 😍
Вероника Краснокутская
Отличное место, мастера, профессионализм !
Андрей Гуляев
Посещал салон для процедуры удаления татуировки. Чисто, опрятно, все понравилось, рекомендую! Спасибо мастеру!
Мария Суслова
Делала лазерное удаление татуажа на бровях,все очень понравилось, не больно.Обслуживание на высшем уровне
Дарья .
Делала макияж и прическу, очень довольна скоростью и качеством, стойкий макияж, проходила спокойно с ним весь день и локоны тоже прекрасно продержались
АО
Александр Огарков
Без коментариев отличное место , добавить нечего. Все супер !
Елена Медведева
Была на карбоновом пилинге, мастер все рассказал. Абсолютно безболезненно. Все понравилось.
ЯМ
Янесса Максимовна
Спасибо мастеру Алисе,мои ноги привела в восхитительные ножки🤍🫶🏻❤️
Эмми Вайнштайн
Сегодня была в салоне га процедуре лазерной эпиляции и мне всё понравилось. Процедура прошла абсолютно безболезненно, что для меня удивительно. Надеюсь что результаты не заставят ждать) Хочу отметить и квалифицированный и вежливый персонал. Встретили радушно и обо всём рассказали. Кабинет лазерной эпиляции оборудован современным оборудованием, хорошо охлаждает. И поэтому мне не было больно, а наоборот даже приятно.
A L I N A 🍷
Посетила данный салон. Все чисто,персонал приветливый. Приду еще обязательно.
ДН
Диана Новикова
Хожу к мастеру Диане) На лазерную эпиляцию, очень приятная девушка Через пару процедур результат уже очевиден❤️❤️
А. Вадимовна
Была на лазерной эпиляции, уже после первого посещения волос стал расти значительно медленнее и меньше. Мастер очень аккуратная и вежливая девушка.
ДП
Дарья Попова
Хороший салон,уютное здание,парикхмахер Светлана отличный мастер,сделали быстро и качественно
Анна Момотова
Большое спасибо мастеру Светлане за профессионализм. Салон чистый, уютный, персонал доброжелательный.
Juliet
Ужасно делают причёски
Екатерина Селякова
Сделали всё быстро,качественно и красивр
Анна Хрусталева
Добрый день. Благодарю мастера Светлану за стильные стрижки деткам. Ходим к вам постоянно и с удовольствием. Очень внимательные мастера и администратор,всегда учитывают все "хочу" маленьких посетителей )))
Екатерина Михайлова
Обратилась снова в этот салон за услугой мелирования волос. В итоге осталась довольна и цветом, и приятной атмосферой. Спасибо мастеру Юлии и администратору Диане за профессионализм обеих!
ksy_ ackles
Это место не стоит ваших потерянных нервных клеток, крайне не рекомендую данное заведение. Делала здесь окрашивание «airtouch» Вместо заявленных 3-4 часов, пробыла там 7! Из-за того, что «мастер» перепутала тюбики и покрасила меня не в тот цвет Да еще и ушла оттуда с рыжими корнями и с серой длинной. Пришла я за темными(естественно без рыжины) корнями и теплым блондом. Еще мое лицо было частично в краске, которую сразу не убрали, а потом уже было поздно, потому что она въелась в кожу. За это все мне сделали скидку 1000 рублей и никто не извинился. Заплатила я 6000 Если бы можно было поставить 0, я бы его поставила
Л В
Отличный салон,очень классный персонал ,сервис на высоте! Хожу на перманентный макияж к мастеру Николь . Очень довольна результатом ,всем рекомендую!
Анастасия Шоу
Добрый вечер сегодня делала у вас ноготочки все понравилось быстро и качественно сделали Спасибо большое🥰🥰🥰
Делала маникюр,просто ужасно,видно что новичок,на 3 день начались отслойки,прошла неделя и все просто отслоилось,цена завышена за такую работу,причем говорилась одна цена,в итоге вышло дороже,не советую…
Полина Васильева
Хожу в данный салон красоты на лазерную эпиляцию. Результат виден после первой процедуры. Я раньше в это не верила,но это так и есть. Волосы растут оооочень медленно. Приятная обстановка,и специалисты своего дела 👍 Я ваша на веки.
Алла Юрьевна
Хожу на лазерную эпиляцию уже 4 месяца результаты очень хорошие мастера с высшим медицинским образованием так что кто переживает может смело идти все мастера порядочные и приветливые! Всем советую!
Ангелина Рыжева
Это супер процедура 🤩🤩 Реально забываешь про бритву и забываешь когда последний раз брилась(хотя я раньше думала что такое не возможно) Девочки бегом на эту процедуру
Kristina Nails
Отличный персонал, уютная атмосфера и чистота🔥 Специалист по лазерной эпиляции проконсультировала по всем вопросам. Очень довольна результатом даже после первой процедуры👍Рекомендую 🌷
Екатерина Михайлова
Давно хожу в этот салон. Все отлично: соотношение цена-качество приемлемое, удобное для меня расположение, работают профессионалы своего дела. Услуги выполняются качественно, с использованием хороших (довольно недешевых) материалов, с необходимой консультацией). Испробовала на себе множество процедур: карбоновый пилинг, окрашивание волос, лазерная эпиляция, маникюр и педикюр. Результатами довольна, буду ходить еще!
КА
Ксения Артемьева
Ехала с другого города, не получилось вовремя, но все равно подождали😍 делала перманентный макияж сразу 3-х зон. Восхительная работа! Не зря мне вас рекомендовали!
Шеленберг Ангелина
Салон прекрасный,делала наращивание ресниц🌹Очень понравилось,сделали то что нужно😍Девочки,умнички❤Теперь только туда!!!
Екатерина Душкина
Отвратительно 👎 записалась на 18.00 на маникюр, попросили подождать. В 18.20 спросила долго ли ещё ждать, ответ - "заканчивают, мы же не знаем, когда записываем, у кого какие пятки". Берите тогда время с запасом на клиента. Понятное дело, что мастер может задержаться с клиентом... но я ждала 20 минут. И неизвестно сколько бы ещё пришлось ждать. Зря потраченное время, и испорченное настроение.