Beefy meat&burger
Ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
RR
R R
Мы, видимо, попали в тот момент, когда у повара не было настроения. Заказали на двоих четыре блюда на сумму около 6000 ₽ - и, к сожалению, ни одно из них мы не доели. Очень жаль, потому что ожидания были совсем другими. Отдельное спасибо официанту - он единственный, кто искренне поинтересовался, что именно не понравилось, и попытался передать информацию дальше. Надеюсь, руководство действительно обратит внимание и разберётся, что пошло не так.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились данной ситуацией. Сожалеем, что остались такие впечатления от б…
Кариночка Каменских
Раньше было лучше. Некрасивая подача, бургеры сухие, картошку просто бросили на тарелку. Вкус на 5/10. Вижу, все последние отзывы отрицательные - сменили повара? Или что у вас произошло? Почему качество скатилось…
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что написали отзыв и указали на проблему с качеством блюда. Нам искрен…
Андрей Анюткин
Не принесли напитки за 30+ минут, хотя просили принести сразу и напоминали о себе два раза. Официанты ссылались на высокую нагрузку в баре или просто игнорировали. Откуда там может быть высокая нагрузка на бармена, если заведение крошечное - вопрос. Так и мы ушли не дождавшись. В соседнем заведении на этом же этаже, мы получили напитки за 5 минут. При этом там тоже один бармен, но размеры и посетителей в 3 раза больше. Загадка.
14 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Проведем работу с персоналом
Восход Солнца
Вкусный мохито, в бургере куски костей попались, фо бо отвратительный, лучше уберите его из меню вообще и добавьте пиццу, с фо бо дали заправку по виду острая или уксусная, оказалось масло, налила в суп, в итоге суп есть невозможно, от настоящего фо бо только название
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, передадим ваши замечания поварам
ОТ
Олег Тутовник
Зашли с коллегой на бизнес-ланч, хотели взять два салата из предложенного меню. В описании нигде не было указано, что так сделать нельзя. Однако на кассе нам заявили, что по цене двух блюд продать два салата они не могут, и это «наша проблема, что мы не так поняли меню». Вместо того чтобы признать недочёт в описании и предложить решение, сотрудники встали в позицию «мы правы». В итоге ушли с неприятным осадком. Такое отношение к клиентам — разочаровывает, и возвращаться сюда желания нет.
14 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Сожалеем, что остались такие впечатления от ресторана
ЕЧ
Екатерина Ч
Все очень вкусно, бургер фиш самый любимый , рекомендую это заведение. Официанты приветливые , все вовремя подали, 100/10
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!
ОП
Ольга Потапова
Очень вкусные блюда, когда едем с Астрахани, обязательно заезжаем в это место, в этот раз попробовали бургеры, они просто тают во рту. Советуем и обязательно будем заезжать.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждем в гости.
Dmitry Nikolaenko
Заведение на твердую пятерку. Блюда вкусные, по цене вполне доступные и адекватные. Стейк филе миньон прожарки медиум велл очень вкусный. Борщ огонь. Вкусный судак, итальянский бургер. Пока ожидаешь - можно перекусить бататом фри. Понравилось обслуживание. Официанты не зря чаевые получают:-) Однозначно рекомендую это заведение.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в Beefy!
ЛС
Лилия Сухорукова
Приятное и атмосферное место,было вкусно,но очень маленькие порции за дорого. Официант просто огонь. Обслуживание на высоте. Заказали стейк прожарки medium well,а принесли один кусок прожарка medium,а второй medium rare. Повару дизлайк,зачем спрашивать про прожарку,если вы ее не делаете. Но мясо было вкусное.
2 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Учтем Ваше замечание по прожарке. Будем рады видеть В…
Максим Бондаренко
Еда и атмосфера потрясная. Персонал отличный. Провел время с удовольствием. Будет возможность, обязательно еще раз посещу это место и попробую что нибудь новенькое
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kristina K.
От заведения с названием «Beefy Burger» ожидали, что бургеры будут сочными, насыщенными и вкусными. Однако котлета оказалась суховатой, соуса и овощей – слишком мало, а заявленная острота 'Диабло' совсем не чувствовалась. За такие цены хотелось бы более качественного исполнения. Из плюсов – коктейли неплохие. Жаль, что название не оправдало ожиданий.
14 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Сожалеем, что остались такие впечатления от посещения. Напишите, пожалуйста…
D
Dr.Dragon
Есть странный привкус в котлете бургера. Официанты 100 б!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Передали ваше замечание поварам. Будем рады видеть Вас снова!
Виолетта Кирпичева
Лучшее место для того, чтобы попробовать восхитительное мясо и не только. Стейки тут отвал башки. Со сливочно-перечным соусом - любовь. Мясо дорогое, да. Но оно того стоит. Жаль только (хотя нет не жаль, это полнейшее разочарование) что одну из любимых позиций (фланк) заменили на Мираторг, на вкус повлияло сильно, не в лучшую сторону. Надеюсь это временно. Борщ - топ. В целом, все испробованные позиции меню достойные. А испробовано много. Люблю это место всей душой и сердцем. Очень рекомендую. PS верните фланк как раньше💔
6 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова в Beefy!
Марина Тихонова
Произошла очень интересная ситуация. Смеялись до слёз прям в заведении! 😃 Прогуливались с мамой по акварели, мама захотела чай. Я, решив «удивить» и порадовать, предложила зайти взять чай в Бифи, а не «абы где». Заказали чай листовой черный навынос. Я попросила также к заказу добавить порцию лимона. Мне официант пояснила, что в порции 4 куска лимона. Я попросила положить в каждую кружку по 2, так как мама любит, когда в чае много лимона. Лимон оплатили отдельно, всё окей, сели ждать. Приносят нам чай, открываем крышечки, чтобы насыпать сахар. Видим, что в кружках по одному куску лимона. Кусочку. Кусочечку🥲 К нам подошла официант, я попросила доложить нам лимон. Официант извинилась, говорит: «как так получилось, сейчас принесем!» Через минуту нам принесла администратор порцию лимона, 4 куска. Хороших, больших. И вежливо протянула терминал для оплаты этой порции 😃 Конечно, мы оплатили и эту порцию лимона. Цена вопроса 40 рублей, не страшно. А то, что ресторан решил отполовинить нашу порцию лимона и изощрились отрезать тонюсенький кусочек - это страшно. Или странно)))
16 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Действительно, неприятная ситуация. Приносим Вам свои извинения. Мы провели бес…
Андрей Воронин
Очень вкусно и хорошее обслуживание.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
М🐾
Мелиса 🐾
В бургере котлета пересолена и в салате (на удивление) креветки пересолены! (Зачем их вообще солить???!) Брали бургер барбекю, цезарь с креветками, сыр жареный и чай авторский. Из плюсов: Наличие детского уголка Вкусный чай.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту beefy.restaurant@gmail.com какого числа вы были у на…
Владислава Киреева
Рекламировали как вкусную и классную еду. Заказали 2 Итальянских бургера и 1 Техасский. Ценник на итальянский 580р. Как бы, я считаю, что за такую сумму я должен его съесть, сесть в машину и поехать еще за 2-мя. А по факту, я не понял почему такая цена за какой-то домашний бургер, котлета не соленая, вкус непонятной какой, одна кислятина. Из итальянского там только соус Песто, который был слегка накапан на край обертки, 2 укуса и соус закончился. Один лук и халапеньо. Также в бургере есть яичница, которую я вообще не почувствовал, халапеньо и лук перебивают все. Соусов вообще никаких нет, просто хлеб с безвкусным мясом, луком и солеными огурцами. Техасский дешевле, но при этом там есть хотя бы кетчуп, который дает к мясу хоть какой-то привкус. 1 звезда просто за то, что мясо свежее, хоть и суховатое и еще 1 звезда за приятного курьера, хоть он и не относится к ресторану. Заказывать там бы в следующий раз не стал, есть другие хорошие рестораны, где цена/качество соответствует, и это не про вкусные точки и ростиксы
29 октября 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Напишите, пожалуйста, нам на почту beefy.restaurant@gmail.com в какой день…
А Александрова
Очень понравилось обслуживание, кухня тоже на достойном уровне.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Полина Базайкина
Приезжала из Волжского на шоппинг, проголодалась и выбирала между Rimini и Beefy, тк в первом заведении бывала у себя в городе, решила заглянуть сюда. Интерьер классный, современный. Заказала новое блюдо птитим с креветками. И не ошиблась. Очень сытно и необычный вкус. Вежливые официанты и хостес. Желаю процветания и довольных клиентов🫶🏼
9 июля 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости снова.
ВР
Вика Рейлих
Это безумно вкусное и красивое место . Приехали с мужем из другого города , друзья посоветовали этот ресторанчик. Невероятно вкусно , быстро и прекрасное обслуживание , большое спасибо ☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв) Ждём в гости снова!
ДД
Дарья Дмитриева
Место просто прекрасное! Были на бизнес-обеде, всё очень понравилось. Место интересное, есть маленькая игровая для деток, ухоженный туалет. Замечательное меню, всё очень вкусно и довольно бюджетно, обслуживание на высоте, быстро. Придём ещё обязательно
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв) Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости снова!
Наталья Менщикова
Каждый год приезжая в Волгоград мы с семьей обедаем в этом заведении. Все очень вкусно, вежливый персонал и приятный интерьер 🩷
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Ждём в гости снова!
Евгений Поляков
Ели окажитесь в ТРЦ «Акварель» и надумаете перекусить это место точно надо посетить. Хорошая открытая кухня с быстрой подачей, интересный интерьер и приятное обслуживание. Вы точно останетесь довольны.
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём в гости снова!
Спартак Михайлов
Отличное место!!! Персонал ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!! Еда очень вкусная!!! Замечательное постоянство! Как всегда, вкусно, чисто, не громкая музыка, фоном…
Валерия Борисенко
В 11 яйчницу не заказать, ее нет 😐 а в меню есть. Том ям пересоленый, цезарь так себе. Повторно не зайду, не вкусно 2 звезды за вежливых и заботливых официантов, если бы не они, поставила бы 1
2 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Сожалеем, что посещение ресторана оставило негативные впечатления. Возможно в…
Елена Бирюкова
Отличное заведение! Очень вкусно, сервис 5+ 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЯП
Яна Прокофьева
Проходили мимо, решили перекусить, взяли символически бургер, салат, чай. Хотелось бы отметить сервис, официант Алиса просто замечательная и очень милая, по нашей просьбе порекомендовала бургер на свой вкус, просто бомбический, салат тоже очень понравился!
18 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что поделись своими впечатлениями! Рады, что вам у нас понравилось) Ждём…
Slimen Fox
Лучшее место для празднования Дня рождения. Отличные бургеры. Вкусные напитки. Обслуживание просто супер :^ Кароче, всë вкусно и красиво. Советую :^
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем ресторане! Будем рады видеть вас снова!
Александр Авдеев
Хорошее заведение. Всë понравилось. Вот только жаль что не было рëбрышек. А так вкусно. Обслуживание быстрое, вежливые официанты.
29 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями! Ждём вас в гости снова!
Мария Ларина
Всегда довольна и едой,и обслуживанием.Одно из лучших заведений в городе,по моему мнению.Всем советую попробовать чизкейк.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём в гости снова!
ЕФ
Елизавета Фролова
Отвратительное заведение, ждали заказ 45 минут, после чего, вынесли одно блюдо только мне, а мой молодой человек сидел и смотрел. Да, это был салат. САЛАТ! Вы готовите салат 45 минут, серьезно? Больше сюда не зайдем, официант Ангелина, явно не хотела нас замечать все это время, что ждали. И за долгое ожидание никто извиниться тоже не захотел:) Ушли с плохим настроением, возвращаться туда мы не станем
Игорь Стасюк
Уютное место. Вкусные блюда, но стейк «Рибай» немного недотягивает до 5 звёзд.
Сергей Конюхов
Все очень вкусно и по цене не кусается, готовят быстро и официанты очень вежливые, но мне не хватило ассортимента коктейлей
7 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Постараемся учесть ваше пожелание и разнообразить ассо…
Ольга Мармыш
Вообще, люблю эту кафешку, если хочешь быстро и вкусно, это сюда. Касается и блюд и напитков. Отличный персонал, отзывчивые, улыбчивые. Не помню ни одного раза, чтоб было что то не так. Поэтому очень даже рекомендую. Мне очень нравится сливочный суп, судак тоже хорош, но единственное, хотелось бы обратить внимание на панна коту отличный десерт, если бы не манго)))))
5 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось! Учтем ваше замеч…
Дарья Моисеева
Философия еды! После таких бургеров другие даже пробовать не хочется. Лавандовый тоник с кусочком грейпфрута летом - просто мечта!
5 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите в гости!
НЕ
Наталия Ефремова
Зашли с ребёнком перекусить. В салате с авокадо и вялеными помидорами попался крупный фрагмент скорлупы грецкого ореха, чудом не сломала себе зуб. В бургере очень солёный соус.
5 июля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая неприятная ситуаци…
Екатерина Лавлинскова
Посетила в вторник в послеобеденное время зал был полунаполнен, выбор мест хороший. Меню принесли быстро, а чтоб сделать заказ позвала официанта. Хороший выбор по меню, есть стандартные разделы, бургеры, напитки и детское, но мало описания состава и фото, сложно без помощи определиться, поэтому уточняла в процессе. Особенно хотелось понимания по десертам. Времени было мало, поэтому заказали супы и десерт, принесли первое очень быстро, не засекала, но по ощущениям 7-10 минут. По заказу: лимонад вишня мята просила без льда - заявлено в меню 500 мл со льдом, но принесли маленький стакан на 200-250 мл, т.е. остальное значит лёд, густоват, на смузи смахивает, вкус приятный. Крем-суп кукурузный - приятный цвет, средней густоты, сверху уложены морковь и бекон, нарезанные на квадратики и обжаренные, полукольца лука в панировке, мне было вкусно, насыщенный вкус сладкой кукурузы, морковь и бекон в тему. Крем-суп грибной - жидковат, цвет не совсем аппетитный, приятный с несильно выраженным вкусом, дополнительно есть волокна грибов. Чай абрикос розмарин - оказался на основании зелёного чая, в меню про это нет упоминания, я думала будет фруктовый, т.к. вынесен в отдельный блок, но очень вкусно, с лёгкой кислинкой, очень хорошо дополняет розмарин. Баскский чизкейк - очень вкусно, идет без коржа снизу, а весь из сырной массы и она невероятно нежная и сливочная, тает во рту, с минимумом сахара. Ранее уже посещала это заведение и покупала стейки для жарки замаринованные в вакууме, очень удобно и было вкусно.
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв!
AG
Anton Galukhin
Повара и официанты большие молодцы. Вкусно и приятно.
28 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв!
Вениамин Захаров
Еда очень вкусная и очень большие порции! Был первый раз и очень понравилось ) Цены тоже адекватные.
28 июня 2023, официальный ответ
Вениамин, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Дарья Минаева
Еда невероятно вкусная. Часто приезжаем сюда с мужем с другого конца города.
28 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ТМ
Тимур Михайлов
Очень вкусно советую
а.
антон .
Все вкусно. Вежливый персонал
… Snizzleblip
Отличное место. Давно хотел отвести душу и съесть бургер добротный, шел вообще в бургер кинг, увидел это место случайно, в итоге в бургер кинг больше ходить не буду) спасибо!
ВФ
Виталий Фролов
Были с женой в данном заведении в ТРЦ Акварель 24.09.22 . Очень все было вкусно приготовлено! Взяли салат теплый с мясом /рукколой/картофелем и латте . Быстро все приготовили, подача красивая. Девочка-оффициант очень вежливая и дружелюбная!!! Придем обязательно ещё раз! Спасибо большое 🤗!
26 сентября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что у вас остались приятные впечатления от посещ…
N V
Очень, очень вкусно. Были первый раз, и очень понравилось. Спасибо большое 💓
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Лиза Л
Это наверно самый вкусный бургер, который я ела! Пробовал в разных местах, но тут просто бомба😄 ребята которые работают официантамт - молодцы, очень дружелюбны и клиентоориентированы.
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
П С
Отличное заведение, грамотный персонал, разнообразное и вкусное меню. Бизнес ланчи также очень вкусные. Посоветую своим друзьям
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)
Андрей Иванов
Отличное место, частый гость здесь! Еда всегда вкусная, не понимаю смысла ходит в Ри@и&ни в данном торговом центре! Вообщем рекомендую!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор, мы это ценим)
J
JohnyTaplo
Хорошие бургеры, вкусные и сочная котлета, соус просто отменный
7 февраля 2022, официальный ответ
JohnyTaplo, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Mark Kulikov
Отличные сочные и вкусные бургеры, мои вам 5 баллов