Частная офтальмология
Клиника
3.7
3.7
Сергей Акимов
Спасибо за четко сделанную операцию моей дочке! Все зажило как по нотам. Халязион вылечен с минимальными болевыми ощущениями! Опыт доктора Короткова виден с первых слов, сомнений нет с самого начала. Цена ниже, чем у конкурентов при этом.
Чо
Частная офтальмология, клиника
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и доверие! Мы рады, что вы довольны результатом и чувствуете себя хорошо. Дл…
D3
Dimka 34
Хороший док👍
Ирина Кашулина
Отличный профессионал своего дела Коротков А В ,наблюдаюсь у него несколько лет,диагност и врач от бога!
ОЧ
Оксана Чижикова
Была на приеме у врача-офтальмолога Чилимовой В.Д, выписала мне рецепт на очки, который совершенно не подходит, в итоге я потеряла 8000₽ заказав неверные очки, пришлось перезаказывать. Не могу сказать что-то о других врачах, но у меня осталось плохое впечатление о клинике и сожаление о зря потраченных деньгах.
Ирина Алексеева
Звоню сегодня целый день ни один номер недоступен. Решите проблему. Мне чтобы записаться на прием нудно лично появиться что ли??
Genuine 516
Если вы живете в Волгограде, то вам повезло больше чем мне, потому что таких врачей у нас к сожалению нет. В данную клинику я приехала из другого региона, и не ошиблась. Мне помогли справится с проблемой, которую не могли решить другие офтальмологи три месяца. Коротков А.В. Доктор с большой буквы, я рада, что попала к нему на приём. состояние моих глаз значительно улучшилось при грамотном лечении. Советую к посещению клинику.