СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ИБ
Игорь Балахнин
В прошлом месяце обращался туда. В итоге все детали санобработки я согласовал быстро. Потом приехали ребята и ее выполнили. Причем действовали они слажено. Так что обработка квартиры не заняла много времени. Ну и за обработку они запросили недорого. При этом сотрудники компании вели себя профессионально и доброжелательно. В общем, компанию рекомендую.
Иван Боровой
Заказывали обработку сразу двух квартир. Тараканов, после этого ни в той, ни в другой не замечали. Очень довольны результатом. Спасибо.
Игорь Савин
Являемся постоянными клиентами , дезинфекции нашего предприятия только у них заказываем. Работу свою всегда выполняют качественно и профессионально. Цены по городу самые оптимальные. В работе используют только качественные средства, приезжают в полной экипировке.
Алёна Копытова
Заказали обработку от тараканов, не могли вытравить самостоятельно. Долго мониторили службы сэс. И вот нашли эту компанию и не ошиблись в выборе!!! уничтожили тараканов с первого раза! спасибо огромное!
нш
николай шевченко
хорошая компания. Справились с работой на ура. Живых тараканов больше не видно. Заключили договор, гарантия 1 год.
НО
Наталья Осипова
Уже второй год подряд заказываем акарицидную обработку в этой организации. всегда оперативно и качественно, спасибо
Ирина Звягинцева
Хотела бы поблагодарить за выведение мышей в подвале нашего дома. Не первый раз вызываем различные службы сэс и только эта нам действительно помогла! Рекомендую!
Влад Троцкий
Результатом остались очень довольны, спасибо за профессионализм
Арсений Громов
Недавно снял квартиру и здесь стали появляться на теле укусы, и чесались. Оказалось, что это клопы покусали. Куда деваться, менять квартиру снова нет возможности, вызвал специалистов, они все обработали. Хорошо и нормально!
Александра Жарова
Очень хорошая компания!!!!
Мирослав Юдин
Обращаюсь ко всем, у кого в квартире или доме есть проблемы с насекомыми. Не паникуйте, а сразу звоните в СЭС. Проведут все процедуры в лучшем виде, и Вы навсегда забудете о таких неприятностях. Я обращался полгода назад и всем доволен.
Дарья Морозова
Я студентка, снимаю комнату у бабушки пенсионерки! Супер расположение квартиры и всё прочее, одно но, в квартире живут помимо нас ещё клопы! Бабушка в виду приклонного возраста , не замечала их абсолютно, взяла всё в свои руки!!! Скопила денег, вызвала службу по обработке от насекомых!!! Конечно пришлось покинуть квартиру на сутки, игра стоила свеч! Живём теперь в красивой, чистой квартире!!!
Александр Морозов
Появились клопы уже не в первый раз, раньше получалось справляться самим. В этот раз не вышло. И с фирмой повезло не сразу, сначала обработку провели не качественно и повторно проводить отказались. Это вторая компания куда нам пришлось обратиться из-за клопов, помогли нам, спасибо большое! 3 месяца живем спокойно ни однго клопа после обработки не видели!!!
Михаил Рубцов
Заказывал услугу по травле тараканов у себя в магазине. Магазин находится в спальном районе, не раз замечали у себя насекомых, жутко и неприятно. Все отлично, быстро, оперативно, цена соответствует качеству. Дали гарантию на 3 года и наконец-то избавили меня от этого жуткого кошмара.
Даниил Дягтерёв
Отлично обработали квартиру от клопов. Договорились на определенный день. Приехали специалисты, осмотрели всю площадь. Особое внимание мягкой мебели уделяли. Сама обработка заняла около 2-х часов. Аккуратно двигали мебель и ставили на место. Без этого никуда. Но зато всех уничтожили с одного раза. Ценник нормальный. Сами никогда так не потравили бы.
Семён Алексеев
Молодцы, все четко)
Юлия polyakovajulia9
Ужасная организация. Не квалифицированные специалисты. Сегодня должен был приехать вторично специалист в 12:00. Мы распланировали свой день, звонит специалист и говорит , что приедет к 15:00🤷🏼♀️ И раньше никак. Время не подходит нам. Это хамство по отношению к чужому времени. Во вторых стоимость, организация сказала 1000₽ без доплат вторичная обработка. Специалист утверждает, что больше сумма и когда перезвонили для уточнения в службу резко переобулись. Почему сразу нельзя сказать нормальную стоимость ?