НикОль
Студия красоты и фитнеса
3.3
3.3
Екатерина Кузнецова
Вот уже как год хожу на тренеровки в эту студтю,по направлению ЛФК фитнес,отличное место,тренер Наташа очень внимательна и большой професионал своего дела,всем советую эту студию. Да, еще есть несколько направлений и для взрослых и для детей😊💪👍
Алёна Ситникова
К сожалению, мой опыт посещения фитнес клуба Николь оказался крайне негативным. Я ожидала качественного сервиса и профессионального подхода, но, увы, столкнулась с полной неорганизованностью. Проблема с тренером вечерних тренировок! На занятие,которое я записалась заранее ( прилагаю скрин переписки, что была предупреждена о возможной отмене занятий, но так как сообщений не поступило, шла с уверенностью проведения тренировки) Но тренер просто не пришла и даже не удосужилась предупредить об отмене. Это не только потратило мое время, но и оставило чувство разочарования. Я пришла в клуб с ожиданием интенсивной тренировки, а вместо этого пришла в закрытое помещение.Такое отношение к клиентам вызывает вопросы о профессионализме всего персонала клуба. В целом, я не рекомендую фитнес клуб Николь, если вы ищете надежность и качество обслуживания. Надеюсь, что руководство клуба обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их устранения.
Нс
НикОль, студия красоты и фитнеса
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,что нашли время оставить отзыв. По Вашей конкретной ситуации сообщаю,что с инте…
ツЮлия Лаухина
Самый лучший фитнес и танцевальный фитнес. Тренера просто красотки и супер умнички😍😍😍😍😍😍
Нс
НикОль, студия красоты и фитнеса
10 марта 2025, официальный ответ
ツЮлия! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, будем рады видеть на тренировках 🥰
Андрюха Ибрагимов
Отвратительно! Пришёл с целью подстричься, прямо с порога грубым тоном "нельзя, мы не работаем", ни извините вам, ни улыбки.. Вообщем не рекомендую
Влад Кирьяков
Боже, закройте свой салон к чертовой матери, стричь не умеете абсолютно. Попросили покрасить в ярко-розовый, взяли и просто обесцветили волосы. Был запрос на удлиненное каре, а фиганули так коротко, что парни с лысиной завидуют
Тигран Меликбекян
Был на массаже у Евгении, очень качество всё сделала, планирую ещё раз записаться.
Игорь Пятиморский
Все супер! Чётко и по красоте