Апрель
Нина К.
Вежливые фармацевты, большой ассортимент
АЗ
Анастасия З.
Отличная аптека, цены приемлемые! Опытный фармацевт!)
Jorah Mormont
Фармацефты хамят, строят из себя хозяев.
Аа
Апрель, аптека
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу с персоналом! Спасибо за обратную связь.
СА
Светлана А.
Очень вежливые продавцы и хороший ассортимент лекарства в наличии. Работают с Аптека. Ру
Елена К.
Редко бываю в этой аптеки. Но оценить могу только положительно. Подскажут какой препарат от чего лучше взять
Виктория
Очень халатное отношение. Захожу, никого из персонала нет, зато музыка/телевизор из подсобки слышны. Стою жду, смотрю в глубине помещения сидит у окна сотрудница вся в телефоне, желания оставаться не было, тут вышла другая сотрудница из какого-то закрытого угла в зале , не поздоровавшись и не проявив должного внимания, не поднимая глаз она шла в сторону своего рабочего места, за кассу и равнодушно произнесла - слушаю. Я спросила сколько стоят шприцы 2,5 мл, также холодно, резко и без взгляда она назвала цену. Я не требую к себе повышенного внимания, но элементарные нормы приличия, особенно в продажах, должны присутствовать. Покупать там я ничего не стала, и точно больше не вернусь. Заходила уже 2-3 раз за крайние 2 года, и каждый раз подобное. В этом же доме ещё аптеки есть, и не одна. А сотрудницам видно плевать на покупателей, сидят телек смотрят за фиксированную оплату и не хотят шевелиться!