Pari
Ресторан
Анастасия Датская
Очень вкусно вкуснее не ела , а персонал очень дружелюбный что так и хочется самим оставить побольше чаевых , это самое лучшее место 😻
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, мы благодарим вас за теплые слова. Мы очень рады, что нам удалось украсить ваш визит ярки…
Все понравилось , обслуживание я бы больше 5 звезд поставил бы, спасибо еще раз придем
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали наше заведение для вашего отдыха. С нетерпением ждем новую встречу ♥
ДБ
Дарья Б
Все было на высшем уровне, официант Ольга просто прекрасна !
16 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв, обязательно передадим Ольге ваши слова, ей будет очень приятно. Н…
ИА
Игорь Андреев
Отличное заведение! Советую к посещению . Находится в центре
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за прекрасный отзыв! Будем рады новой встрече с вами! С уважением, ваша команда PARI! ♥
ЮС
Юлия Сеитова
А в чем смысл врубать музыку на столько, чтобы не было слышно друг друга, но при этом никто не танцует?
Леонид Пожарский
Отличное обслуживание, кальяны вкусные, ремонт красивый и блюда вкусные и красиво оформлены
19 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за хороший отзыв! Будем рады новой встрече с вами! С уважением, ваша команда PARI! ♥
София Ефименко
Очень комфортное и красивое место, вежливый и отзывчивый персонал, быстрая подача коктейлей и кальяна
19 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем рады новой встрече с вами! С уважением, ваша команда PARI! ♥
ни раз выбираем с мч данное заведение. приятная музыка,атмосфера,вкусная еда и самое главное качественное обслуживание и доброжелательность. Pari в нашем рейтинге на первом месте. советую
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Всегда рады новой встрече с вами! С уважением, ваша команда PARI…
МХ
Максим Хоменко
Отличное заведение, советуем посетить , не пожалеете. Приятная музыка, вкусные кальяны и еда. Обслуживание на высшем уровне.
24 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за хороший отзыв и рекомендацию. Приходите к нам почаще ❤
SC
Shidzuri Channel
Очень опрятное, и приятное место, цены честные, еда вкусная и сытная. Выбор весьма широкий, каждый найден блюдо и напиток по вкусу
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Михаил Агаджанян
Отличное место ,вкусная еда ,хороший кальян , приятный персонал , цены приемлемые , советую всем !
24 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за прекрасный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Алеся Скрипченко
Уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Блюда просто великолепные. Обслуживание на высшем уровне: быстро и внимательно. Рекомендую всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! ❤
ЕЦ
Елена Цимерман
Отличное место с приятным персоналом и вкусной кухней
11 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще ❤
Евгения Корчажкина
Часто здесь бываю, это прекрасное место с потрясающей атмосферой. Блюда и напитки интересные, и всегда очень вкусные. Творожный мильфей из нового меню - топ! А еще, здесь самые классные кальяны. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады вам! ♥
Анастасия Лобикова
вкусная еда, атмосфера , хорошее обслуживание
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады создавать для вас прекрасную атмосферу в сочетании с изысканными блюдами и вкусными напитками ♥
Виктория -
Отличное место! Были проездом в Волгограде, искали место, где можно вкусно поесть и покурить кальян. Очень порадовало обслуживание, не нужно ждать официанта по полчаса, ребята сразу подходят, кальянные мастера тоже. Еда очень вкусная, том ям - 10/10! Интерьер отличный, мы были приятно удивлены. В общем, мой рекомендасьон, если хочется провести время красиво и вкусно)
28 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за чудесный отзыв, вся команда пари ждет с нетерпением новой встречи. Всегд…
ВД
Вячеслав Дашин
Шикарное место! Качество обслуживания на высоте, официанты лучшие. Всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
СА
Станислав Аркадьевич
Недавно посетил лаундж, и у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, мягкое освещение и расслабляющая музыка создают идеальные условия для отдыха. Кальян был дымным и насыщенным, что приятно удивило. Мастера своего дела отлично подобрали вкус, и процесс курения доставил истинное удовольствие. Бар предлагает широкий выбор напитков, и я был приятно удивлён качеством коктейлей. Каждый из них был приготовлен с вниманием к деталям, что делает их по-настоящему уникальными. Что касается кухни, то она не оставила меня равнодушным. Блюда были вкусными и поданы с эстетическим подходом. Особенно запомнились десерты — они идеально дополнили вечер. В целом, это место стало для меня настоящей находкой. Рекомендую всем, кто ищет уютный уголок для отдыха с хорошим кальяном и вкусной едой!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас…
Артем Степанов
Хорошее заведение, приятный персонал. Понравилось отношение кальянных мастеров, быстрое и качественное обслуживание. Милые администраторы, вежливо встретившие нас на входе. Официанты, молодцы, умеют предложить подходящее блюдо и напиток.
Артем! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ДН
Давид Никогосян
Лучшее заведение, куда хочется возвращаться снова, Напитки крутые, кальян дымный и вкусный, персонал всегда на позитиве, всем советую
Добрый вечер, спасибо, Давид, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алина Бочарова
Алидибир кальянный сенсей, все было супер
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв, обязательно передадим его Алидибиру, ему будет очень приятно, ждем вас снова в PARI!
НЕ
Наталья Егян
Часто посещаем, десерты и бар 10/10
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Казаков
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ДГ
Дарья Гузеева
Отличное место, вкусная еда, коктейли. Официанты - вежливые, клиентоориентированность хорошая.
6 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛Будем рады видеть вас снова в гостях!
ИШ
Илья Шестопалов
Комфортная приглушенная атмосфера, посадочные места отделены друг от друга или дизайнерскими перегородками, или достаточным расстоянием. Интересный интерьер. Приятный обслуживающий персонал, спокойная музыка. Чек средний для Волгограда, еда и подача на уровне.
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
МЧ
Мария Чеснокова
Отличное заведение. Хороший персонал. Вкусные блюда и кальян. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ! Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Бабышкина
хорошее заведение , остались довольны! персонал хороший )
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
АХ
Александра Хорошилова
Мы посетили это заведение и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, сервис просто отличный. Блюда были удивительно вкусными и свежими. Обязательно вернусь сюда и с удовольствием порекомендую своим друзьям!
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас за новыми гастрономическими эмоциями !
АЧ
Анна Чешева
Очень нравится "Пари", вкусная кухня и кальян, отдельное спасибо прекрасной хостес Анне!
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Алиса Кир
Отличное место для души и настроения, чтобы провести прекрасный вечер с компанией Приветливый персонал, разнообразное меню, кальян, музыка 🎷🐯🎶 Доступные цены приятно радуют Однозначно, рекомендую! 🥰❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады ❤
Бассам Ахмед
Прикольное место
17 января 2025, официальный ответ
Бассам, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Дмитрий Кос
Спасибо большое администраторам🔥 Очень приятно когда находят стол 100% рекомендую💪🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Кэлем
Была один раз, желания вернуться нету. Ни по меню, ни по обслуживанию.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Мы очень огорчены , что у Вас осталось такое впечатление о нас. Если Вам не слож…
Виталий Буц
Вкусные десерты. Уютная атмосфера внутри. Обслуживание хорошее, еду подают очень быстро. Рекомендую к посещению 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады новой встречи.
Ксения Крупадерова
Очень вкусно и очень приветливый персонал😌
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Бондаренко
Шикарное место для встречи с друзьями, кухня на 5.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Бен Ладен
Кальянчик супер все на высоте отзыв не фейк за капучино отвечаю 10/10
Добрый вечер, Бен, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
kapral 0404
Порадовал дизайн зала, очень красиво. Кухня понравилась, бар тоже на уровне. Кальяны не про меня, но пахнет в зале приятно) Кстати на удивление при почти полной посадке в зале не критично задымлено.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Анастасия Миляева
Каждый раз приезжая в Волгоград, посещаем данное заведение. Всегда все было на высшем уровне. Но в этот раз возникли непонятные моменты. Заказали цезарь с курицей су-вид. Возможно я не гурман, но у курицы был неприятный запах и привкус. Администратор вежливо согласилась заменить ее на гриль. Но по факту принесли ту же курицу, только обжаренную. Сухарики были с привкусом бензина. Ну как-то мимо. Айс латте принесли уже с сиропом, хотя мы не просили. Лимонад вишня тархун вкусный, десерт тоже. Что касается кальяна, кальянщик подошел один раз и только, когда позвали и это при неполной посадке. Попросили счет. Счет несли больше 15 минут и не спросили карту в программе лояльности. А когда я спросила сама, сказали, что нужно было говорить заранее. Ну и вишенкой на торте было то, что за напиток покислее оказывается нужно было доплатить 60 рублей. Окей, спасибо!) Как-то так.
24 июня 2025, официальный ответ
Мы исправились и провели работу над ошибками, будем рады видеть вновь
Карина Карина
3 раз посещаю это место! Все отлично: кальян, еда, обслуживание! Молодцы!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Марина Устиненкова
Одно из любимых заведений! Часто с коллегами ходим на обед, так как приятная скидка. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЯ
Елизавета Янченкова
Чудесное место что бы расслабиться 💕
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас снова.
ЗЧ
Зенит Чемпион
Как в той песне :"здорово!великолепно!" Будем в Волгограде -заедкм обязательно!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зенит, благодарим вас за ваш отзыв!!!
Аня М
Очень атмосферное место. Модное, с интересным интерьером. Официанты внимательные,Еда и напитки были вкусными. Кальяны на уровне
Добрый вечер! Спасибо вам большое! Успехов вам 😁
Руслан Искендеров
Отличные кальяны! Еда на уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Пургин
Гости города. Пришли, нас встретила официант Алина с противозачаточным лицом. Кальянщик и Кальян норм, официант Ростислав при почти полностью пустом зале отказался пересадить за только что освободившееся место. Возвращаться нет желания. Упущенная прибыль от действий вашей Алинки колоссальна) отправьте ее на обучение или на рынок труда)
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Наш персонал систематически проходит обучение, и нам жаль ,что вы не смогли по достоинс…
JN
Julia Novikova
При загрузке зала на 10% в субботу, время приготовления 5 блюд составило 50 минут
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, мы все исправили. Теперь блюда отдаются быстрее!
Наталья Т
Шикарное заведение!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Музыка классная, еда вкусная 🔥 Советуююююю ❤️
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ 🙏🏼
RV
Rina Vinter
Место замечательное. Персонал вежливый, быстро реагирует на все просьбы. Напитки чудесные, кальян сказка. Обстановка, обслуживание — всё создано для хорошего отдыха и приятного времяпровождения
11 февраля 2024, официальный ответ
Rina, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😁