Прайд
4.4
4.4
M
Maksim_Banana07
Каток имба лёд кайф просто жалко очень долеко расположен но всё же
7 ноября 2025, официальный ответ
Maksim_Banana07. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
ДЕ
Дина Егорова
Все бы хорошо, если бы не мухи. Очень не приятно сидеть за столом. Вода в бассейне теплая. Но настроение испорчено мухами.
Имя Фамилия
Хорошее местечко
Екатерина Малышева
Не понравились камеры в раздевалке, и некоторые дети женщины туалет используют не по назначению, а кому надо по назначению не может использовать. Насколько законно снимать обнаженных женщин и детей в раздевалке? Хочу поднять этот вопрос. Все остальное понравилось, сами раздевалки в глубине неудобно.
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за подробный отзыв и внимание к вопросам безопасности в нашем заведе…
АP
Алёна P
Сегодня дочь приехала на каток с бабушкой, т.к.гостит летом у нее в Волгограде. Ребенок собирался на каток с удовольствием, т.к. любит и умеет кататься. Но увы, стоило надеть прокатные коньки, все впечатления были испорчены, вышла на лед, даже стоять не смогла в этих чудо-коньках, попросили поменять, а там все такие, просто убитые! Провела на катке 5 мин, деньги за посещение и прокат конечно вернули, но дочь в шоке, в слезах.. На дорогу потрачено 2 часа и за такси только в одну сторону 800 руб.!!! Уважаемые владельцы и администрация катка, вы если дорожите своей репутацией и если уже так много сделано, оборудовано, работает персонал, неплохой сайт, так зачем же в грязь лицом падать из-за инвентаря?! Не проще ли обновить коньки?
4 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы искренне сожалеем о том, что Ваш опыт на нашем катке оказался неудовлетворите…
Галина Фролова
Единственный спортивный комплекс в Красноармейском районе, где воедино собрано практически всё: бассейн, каток, тренажёрный зал, баня, хамам. Есть возможность посидеть в кафе, ресторане. Комплекс можно посещать семейно, развита система секций для детей.
ЕФ
Екатерина Фомина
Вижу, что отзывы тут не пользуются популярномттью, но все же надеюсь, что этот увидят. Начали с мужем ходить в баню с зимы, стабильно раз в 2 недели по воскресеньям и каждый раз наш поход не остается без каких то инцидентов. в большинстве из них я была участником, но есть и те, где мне приходилось быть невольным свидетелем. В процессе нашего отдыха мы всегда посещаем зону, где можно покушать, перед входом в баню и хамам. Хочу отметить действительно хорошую и качественную продукцию, НО все впечатление от отдыха смывает взрослая женщина блондинка, что стоит за кассой, и как я понимаю, является кем то старшим, среди молодых девочек сотрудниц. Она неуважительно общается с гостями - увидела, как она прилюдно хаила молодую пару, говорила что они приехали якобы «из деревни» из за того, что ребята зашли в верхней одежде и в обуви в эту зону. Искренне верю в то, что если бы им кто то объяснил и рассказал где необходимо раздеться и оставить вещи они бы так и сделали. Но вместе этого сотрудник может себе позволить говорить такие вещи про гостей при других гостях и при своих сотрудниках, задавая им планку повеления в этом месте. Конечно же, ни о каких банальных правилах сервиса не может быть и речи - люди на стойке кассы могут ожидать по несколько минут кассира, просто потому что хотят расплатиться наличными, почему? И никак этого сотрудника поддаваться нельзя. так же замечу, что такое отношение не исключение из правил а систематика, сколько раз мы здесь были и я всегда становилась сведетелем таких «мелочей», а о скольких руководство предприятия еще может и не знать? Это я решила написать, потому что не могу уже равнодушно к этому относиться, так как отдых здесь мне нравится. А о скользком вам не написали? Очень надеюсь на то, что с сотрудником проведут хотя бы беседу по основам эмоционального сервиса, иначе отдых многих гостей будет омрачен такими же ситуациями, как те, которые были описаны выше.
MA
Mari Anre
Летом будет три года как я дружу с Прайдом, хожу к Татаренко, замечательный тренер! Хочется попросторнее в раздевалках, на групповых добавить инвентаря, создать систему скидок для клиентов которые уже долго ходят в Прайд. И самое главное, немного поуважительнее относится к клиентом со стороны администрации.
AZ
Alena Zolotova
Ужасные коньки, все убитые… Как можно вообще в таких кататься? Просишь поменять, дают еще хуже
Анастасия Блинова
Отличный каток. Цены доступные. Коньки в хорошем состоянии. В праздничные и выходные конечно аншлаг! Состояние льда отличное. Заливка каждые 1,5 часа.
Judzhin Шатравко
Всё хорошо, но обслуживание надо подтянуть
мира серенкова
были на катке, хороший каток, все устроило
Розовый гусь
Отличный клуб. Я занимаюсь тут уже год настольным теннисом и всем советую. Приходите в клуб на настольный теннис. Вам понравится. Я так же не могу осуждать людей которые занимаются не настольным теннисом, а допустим спортом, но советую. Вам решать.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши теплые слова и рекомендации. Мы рады, что вы выбрали наш клуб…
Алексей Ефанов
Лучший клуб
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравится наш клуб. Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания. Ждем вас снова!
Светлана Д.
Были здесь один раз,в целом хорошо. Приятный интерьер, хороший бассейн с подогревом воды. Баня и хамам порадовали, так же здорово что они включены в оплату входа . Меню обширное, но к блюдам были вопросы. Всё таки туда едут за активным отдыхом и бассейном, поэтому в целом 5 ✨ Будем приезжать сюда ещё, контингент в основном семейные приличные , трезвые люди.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку нашего центра. Мы рады, что вам понрави…
Елена Семенова
Неоднократно отдыхала в Прайде. Прекрасный бассейн с подогревом зимой, хамам , парилка.отличное кафе . Для детей есть маленький бассейн с подогревом. Проводится много интересных мероприятий .
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбрали наш клуб для отдыха и остались довольны! Благодарим вас…
Валентина Огурцова
Большая благодарность строителям такого замечательного спортивного клуба, работникам этого клуба за их отношения Здоровья и благополучия
Алексей Кошечкин
Прайд - замечательное место! Особо нравится там большой бассейн с разной глубиной для детей и взрослых. Зимой был на закрытом катке этого спортивного клуба. Ровный лёд, чистят каждые 15 минут! Важно сказать и то, что цены посильные, соответствуют качеству. Спасибо рабочему персоналу за такое обслуживание, советую к посещению это место
DB
Daniil Bocharov
Очень нравится ходить сюда летом с друзьями и весело проводить время!
Егор Дундуков
Отличное место для летнего и отдыха! Для этого есть всë: бассейн, баня, хамам, ресторан, спортивные площадки и многое другое. Местоположение комплекса удобное для местных жителей. Рекомендую к посещениям!
Людмила Иванова
Прайд, отличный бассейн и не только, ресторан, и все, что в нем находится. Супер, для меня попасть в Прайд в бассейн, это лотерейка, вода чистая, голубизна неба, обслуна на высшем уровне! Все замечательно, а парковая зона, ланшафт, ну очень все заманчиво!!!!!!
ЛА
Любовь Акимова
Очень хорошее место для отдыха и поддержания физической формы! Вежливый персонал, профессиональные тренеры, уютные залы. Туда хочется возвращаться снова и снова.
Виолетта Потылицына
Посещаю с самого открытия. Очень довольна. Сервис великолепный, люди отзывчивые. Рекомендую
ИЗ
Иван Землянский
Огонь во всех смыслах 💯😇🔥👍советую всем
Sh
Sarpinskyy hockey
Отличное место для отдыха для всей семьи
СП
Светлана Пустовалова
Посещаем СК Прайд уже очень давно всей семьёй. Отличные спортивные направления,залы,оборудование, профессиональные тренера, приветливый и позитивный персонал-особенно лучезарная Мила Закарян) . Уборка помещений, залов всегда на высшем уровне. Любимый тренер Светлана Горшенёва-профессионал своего дела и очень душевный человек. Каждая тренировка разнообразна и адаптирована под любой уровень без вреда для здоровья. СК современный и единственный в городе, где сконцентрировано такое огромное количество спортивных направлений на любой вкус и возраст, а так же место, где можно отдохнуть и расслабиться. Бассейн всегда чистый, с комфортной температурой(даже зимой) и главное! не воняет хлоркой. Ледовый каток по современным технологиям. Благодарность руководству. Вдохновения и процветания Вам!!!
Ирина Карымова
Самый лучший тренер Наталья Ахметова. Фитнес-танцы-это стиль жизни.
ЕР
Екатерина Радчук
Лучшее место, лучший ресторан, лучшие залы
ИД
Ирина Дудина
Одно из моих любимых мест в городе! Красота, спорт, релакс, общение с единомышленниками и, конечно же, прлфессиональный коллектив тренеров и администраторов. Здесь есть все, что мне нужно для здорового времяпрепровождения👍👍👍
ИГ
Ирина Грачева
Отличный спортклуб с квалифицированными тренерами!И не только.Здесь можно качественно и приятно отдохнуть всей семьей,как в летний период(есть открытый большой бассейн), так и зимой,когда хочется согреться в баньке или же покататься на коньках .
Очень крутое место! Всегда все на высоте! Ездием всей семьей и всегда остаемся довольны!
Маша Горностаева
Отличное место чтобы сходить на тренировку, в бассейн, баню, ресторан👍🏼 Хочу отдельно отметить тренеров Брюнина Елена и Емельянова Виктория, девчата умнички отличный подход к каждому 💜
Антон Михалков
Благодарю, это чудесное заведение, побывав с семьей недельку назад, хочу поблагодарить работников зоны бассейна, в том числе и весь персонал. Заказав пиццу цезарь, она была сногсшибательной, спасибо кухне. Хочу выразить свое уважение, к работникам прайда, ведь они грамотные, знающие всё чем накормить гостей любимых, просто нет слов все такие замечательные. Спасибо СК ПРАЙД
Юрий Исаев
На территории бассейна (релакс зона) ведется стройка. Подъемный кран с постоянно работающим двигателем. Большая загазованность на территории бассейна и угарный газ стоит в зале, где находится джакузи. Не предупредив, с 15 мая поменяли время посещения бассейна по ранее в марте купленному абонементу. Ограничено время посещения в будни, а в выходные поставили запрет. Пришел сегодня в бассейн по абонементу и меня не пропустили ссылаясь на изменения правил.
Александра Агафонова
Очень понравилось) была второй раз, девочки с центрального ресепшена очень милые 🥰 все объяснили и не один раз, спасибо им огромное в особенности ( не помню имя ) девушка не высокого роста блондинка )
УБ
Ульяна Бражевская
Отличное место! Все в этом комплексе прекрасно, особенно relax зона и групповые тренировки Блиновой Анастасии. Всем рекомендую посетить данный спортивный клуб!
Таня Батькина
Прекрасное место, отличные тренера. Много лет хожу к тренеру Блиновой Анастасии. Тренер ведет групповые занятия у беременных, у мамочек с детьми (помогает восстановиться после родов), и групповые занятия у обычных девушек.
ТЗ
Татьяна Задорожная
Прекрасное место, как для отдыха так и для занятий спортом! Но отдельная любовь это тренер Анастасия Блинова, Мастер своего дела, тренировки каждый раз разнообразные занимаюсь у неё больше года результат превосходный , талантливый и прекрасный человек!!!!
СД
Светлана Дремлюга
Были в Прайде не раз, всё очень нравится. Дети счастливы, что можно плавать в бассейне, как на улице так и в помещении. Радует, ещё то что он работает круглый год. И в зимнее время становится тёплым, можно плавать и наслаждаться заснеженными деревьями. Мы очень рады, что у нас в городе есть такой прекрасный комплекс.
КЖ
Кристина Железнякова
Лучший квалифицированный тренер Елена Брюнина, всегда поможет, расскажет, поддержит.
ИА
Ирина Абрамова
Очень люблю прайд за чистоту , за то что можно приехать отдыхать с детьми и для этого все оборудовано ! Приезжаем всей семьей уже не первый год ! До этого посещала спорт зал , занятия для мамы с ребенком у тренера Блиновой Анастасии, в восторге и от занятий и от подхода тренера !!!
SV
Svetlana Virakhovskaya
Это прекрасное место в Красноармейском районе! Желаю вам успеха!
Елена Пенькова
Мы очень любим посещать спортивный клуб Прайд! А почему? Потому что там можно отдохнуть с пользой для здоровья,получить положительный и зажигательный заряд энергии,пообщаться! Но самое главное,любим нашего замечательного и красивого тренера по фитнесу, Брюнину Елену,которая нас так зажигает ...и даёт нам веру в себя,помогает полюбить и усовершенствовать себя ,благодаря занятиям!!! Мы тебя любим ,Брюнину Елена!!!
Галина Акиньшина
Мой любимый Прайд. Не первый год занимаюсь и отдыхаю здесь. Рядом с домом, можно сказать. Мне удобно) Здесь нашла тренера, с которым с удовольствием тренируюсь 3 раза в неделю. Ну, и в хаммам с бассейном тоже с удовольствием - особенно в холодное время года.
Bear Native
Хожу к вам не первый год в тренажерный зал . Мне нравится что можно ходить в будний день за 700 руб и на Басик на час после тренировки самое то. А девочки на центральном всегда так мило улыбаются и сам думаешь где они хорошее настроение берут 😄
V3
Vlg 34
Здравствуйте, спасибо за столь прекрасный комплекс, все супер, понравилось то что тут можно зависнуть на йелый день, сходить на тренировку, бассейна, сауну, а после на массаж Так же есть футбольное поле, каток. Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой и приветами.
НМ
Наталья Моисеева
Отличный клуб. Хожу на латино- фитнес - тренер Шестаков Алексей - просто от бога!!!!
Красивый и просторный клуб! В Прайде работает отличный тренер Светлана Горшенева☀️.Она знает все про гибкость,проработку глубоких мышц и красоту тела ❤️.Очень рекомендую как профессионала своего дела!
ОТ
Ольга Трофимова
В Прайд на тренировки хожу третий год, сам клуб современный,многофункциональный, есть детская комната. Выбрала для себя направление Пилатес, это моя любовь🥰, я оды могу петь своему тренеру Горшеневой Светлане💓 За время посещения её занятий я значительно поправила своё здоровье, улучшилось качество жизни, самочувствие, подтянулась фигура( мне 45ть лет))
Валерия Постоева
Самый классный спортклуб Волгограда! Я посещаю различные секции здесь, хожу в бассейн, на каток зимой. Сервис на высшем уровне. Очень вежливый персонал.