Brooklyn
Фотостудия
ЮГ
Юлия Гульцева
Фотостудия "Бруклин" сразу покоряет своей уютной и вдохновляющей атмосферой. Здесь чувствуется, что каждый уголок создан с любовью и вниманием к деталям. Дизайн студии — это гармоничное сочетание современного стиля и винтажных элементов, что позволяет создавать кадры с характером и глубиной. Нет ощущения "конвейера", скорее это похоже на большой творческий дом, где каждый фотограф может найти что-то своё. Большой выбор различного оборудования и очень отзывчивый персонал!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
ДЯ
Дарья Якименко
Замечательная фотостудия, комфортная, со всеми удобствами. Очень приятные и добрые сотрудники, все объяснили, принесли колонку для атмосферы, научили пользоваться светом. Все локации сделаны в определенном стиле, что очень удобно для разноплановых фотосессий. Спасибо большое этому месту и сотрудникам! 🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв и оценку 💛
ЮС
Юлия Смердова
Очень заботливая и внимательная администратор была. Вовлеченная. Это очень приятно ❤️ Благодарю
31 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮП
Юлия П
Никогда никому не порекомендую эту студию. Ужасное отношение к своим гостям. И полное отсутствие клиентоориентированности.
Анастасия К
Прекрасная студия
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Милена
прекрасна фотостудия с красивыми декорацииями,не первый раз пользуюсь услугами данной студии и остаюсь всегда в восторге.декорации меняются постоянно и всегда есть интересные новые идеи и стили. Прекрасный персонал и приятная обстановка. Самая лучшая фотостудия в Волгограде ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ☺️
ОР
Ольга Рождественская
Посчастливилось посетить эту прекрасную студию ! Красиво и очень уютно :)" Правда, ребята создали чудесные интерьеры. Хочется вновь посетить эту студию !👍😉📷 рекомендую!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СМ
Светлана Маковкина
Зачётная студия! При грамотном фотографе можно сделать отличные снимки. Есть вся техника для выставления нужного света и огромные окна для дневного освещения
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вновь 🙏🏼
Bt
Brow time, студия по оформлению ресниц и ламинированию бровей
Красивая и уютная студия, с удобным месторасположением 👌🏼 Обновление каждой локации поражает!)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик!!!
Ан Наз
Отличная студия. Доброжелательные работники, клиентоориентированные. Еще раз хотела бы посетить
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Бандарчук
Потрясающая студия! Хочу отметить работу администраторов, которые помогут поставить оборудование и объяснять работу, если вы новичок. Очень уютно на ресепшене и просторно в залах. Интерьер залов - 10/10
10 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 😁
Линда Медич
Все было на высоте!Администраторы порядочные и клиентоориентированные, с порога обо всем позаботились, выполнено все в лучшем стиле
6 мая 2025, официальный ответ
Линда, добрый день, спасибо большое 😌 Ждём вас вновь 💛
НХ
Нора Ханферова
Хочется написать положительный отзыв данной фотостудии , очень крутые залы , очень хорошее местоположение , ребята делают мини видео ,что очень нужно фотографу во время работы , низкий поклон ! Выбираю эту студию всегда !
21 апреля 2025, официальный ответ
Нора, добрый день. Благодарим за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Анна Рыбникова
Фотостудия с эстетичным интерьером, приветливым персоналом и располагающей обстановкой! Съёмочная группа опаздывала на 30 минут, студия пошла нам на встречу и перенесла запись на эти полчаса. Очень приятно, что уделяют такое внимание и заботу клиентам! Спасибо за вашу оперативность, отзывчивость, всегда чистые и красивые залы, качественное оборудование!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Анна Шевякова
Одна из лучших студий города, приветливые администраторы, всегда помогут во всем и подскажут, просторные залы и чистая циклорама, хочется возвращаться, все на уровне.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Алина Кузина
Лучшая студия из всех)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЮП
Юлия Петрова
Очень классная студия. Администратор объяснил мне новичку как пользоваться студийным светом. Очень атмосферно. Чисто и сервис отличный )
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгения Никифорова
Студия шикарная.
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, что выбрали нас 😌
Юлия Гоголева
С удовольствием прихожу в фотостудию Бруклин. Нравится деликатность и профессионализм администратора Леры. Есть большое разнообразие оборудования под любую задачу :)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий
Есть студии под любые запросы, любезный персонал, все как и должно быть.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
ПМ
Полина Максимова
Самая лучшая студия, в которой приходилось работать, большой выбор оборудования, интересные декорации в праздники, всем советую побывать. Также радует наличие бонусной программы с накоплением бесплатных часов аренды.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ДЗ
Дарья Задорожная
Доброжелательные владельцы студии , которые всегда окажут помощь и решат любой возникший вопрос. Спасибо большое за помощь, внимательность и дружелюбную атмосферу!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Настя Исмагилова
Фотостудия очень классная. Хочу отметить,что здесь 3 разных зала, которые подходят для все видов съемок, начиная от рекламной заканчивая свадебной. Огромный плюс это большое количество оборудования,высокого класса. Сервис на уровне,в холодное время года, можно прикупить горячий кофе на ресепшене,а в жаркую погоду, прохладные напитки. Есть зона ожидания,гримерная комната,отпариватель. Так же если у вас возникнут какие-то вопросы по схеме света, администраторы вам помогут и подскажут. Даже беки со съемки 🎥 поснимают. Мой вердикт-рекомендую это место ❤️ Скрыть
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария Соколова
Все отлично! Очень приятный персонал! Красивые залы🔥 Быстро забронировали! Рекомендуем
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв 🙏 Рады стараться!
Mary Denisenko
Прекрасная студия! Почти каждая съемка проходит в этом месте👌🏼 Очень приветливый и доброжелательный персонал 🙏🏼
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!)
ИД
Изабелла Дадикян
Одна из лучших студий, где есть всё по оборудованию и очень разнообразные интерьеры трех залов, всегда очень чисто и приветливые администраторы😍
3 июля 2024, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
Alina Savina
Прекрасная студия с большим выбором аппаратуры и локаций, рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Alina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ТЗ
Татьяна Забродченко
Не просто прекрасная, уютная студия с профессиональным оборудованием, но здесь также работают очень приветливые сотрудники ❤️ Сегодня у меня сломался затвор на фотоаппарате, у меня не хватает слов благодарности за такую отзывчивость и понимание, спасибо, что дали свой на время съемки 🫶
9 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мария Сидорина
Уютная фотостудия, где есть все необходимое для создания качественных фотографий. А самое главное - есть золотые руки, которые все настроят. Цена за аренду тоже порадовала. Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
Анастасия
Хорошая фотостудия, чистая, красивая. Удобное расположение относительно общественного транспорта. Нет проблем с оборудованием, что важно на каталожной съемке, бб стабильный 😂 из пожеланий - хотелось бы доп рейлы для одежды 😊
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв, постараемся что-то придумать с рейлами) Ждём вас…
ВБ
Валерия Белова
Очень хорошая студия, могу сказать одна из самых лучших Волгограде, отличный персонал который всегда поможет, подскажет, и покажет все что тебе необходимо, всегда чистые и ухоженные залы, отличное оборудование и свет! Что не мало важно, циклорама всегда чистая и ухоженная. В еще у них очень вкусный кофе 🩷
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
ДГ
Дарья Голишникова
Очень крутая студи, с нереально крутыми работниками, бомбезная циклорама с максимальным солнечным светом, снимаю снимала и буду продолжат снимать в этом месте, рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми съемками!
Аня Крохта
Отличная фотостудия, пожалуй, лучшая в городе! Была здесь несколько раз и однозначно пойду еще. Есть несколько залов, подходящих для самых разных идей. Качественное и удобное в использовании оборудование, вежливый персонал, всегда готовый помочь, удобная система бронирования и большой спектр услуг)
15 мая 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 😉
ПА
Плещенко Алина
Прекрасная фотостудия. Большой выбор света, администратор поможет с его подбором и установкой. Локации и декор хороши.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Плещенко. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Валерия Крахмалева
довольно часто снимаю в Бруклине, очень комфортно, всегда доброжелательные админы. в общем советую!
27 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алина Галушкина
Прекрасная фотостудия с чистой и белоснежной циклорамой! Хорошее профессиональное оборудование в каждом зале,. Очень приятные админы.
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алина! Всегда рады видеть вас в нашей студии ☺️❤️
Анастасия Лаврова
Лучший сервис, очень светлая и большая студия с большими окнами Приятно работать! Всегда рада вернуться )
29 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
МР
Ма Рина
шикарная студия, одна из самых любимых. отзывчивый владелец, всегда поможет и подскажет
Екатерина Камаева
Обожаю фотостудию Бруклин 🔥За чистоту, интерьер и вежливый персонал 🫶🏼Уже побывала во всех залах☺️ Вернусь не раз🫶🏼
Angelina Korobeynikova
Одна из лучших студиц города по оснощению, по сервису, по расположению. Отвечают быстро, всё удобно и автоматизировано. Можно выпить кофе и чай. В залах тепло! Персонал оч отзывчивый! Помогли со схемами света!!! Всем рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Angelina, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Илья Борщов
Очень понравилась студия, приятный персонал и отличные помещения для сьемки
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Евгений Подшивалов
Хочу выразить благодарность сотрудникам студии "Brooklyn" за неоценимую помощь в сложной ситуации. Во время трехчасовой съемки, в процессе "накрылась" камера и карта памяти. Администратор оперативно организовал фотоаппарат с флешкой. Съемка была спасена. Отснятый материал выслал ссылкой на диск в тот же вечер. В залах порядок. Оборудование в достатке. Помощь в расстановке света не оценима.
21 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Евгений! Были рады помочь, ждём на новые съемки ☺️
Mariya Bogdanova
Одна из лучших студий города и по техническому оснащению, и по интерьеру. 3 больших зала, один из которых с циклорамой. Находится в удобном месте, и можно добраться из любого района. Всегда приветливые администраторы , готовые помочь. И вишенка на торте - кофейный аппарат, что очень удобно для фотографа, который иногда между съемками не успевает перекусить.
Ирина Дикань
Моя любимая Волгоградская фотостудия. Я фотограф, и всем клиентам советую именно эту студию. 3 разных стильных зала, хороший сервис и приятные администраторы!!! Всем советую от души🫶
MB
Margarita Belugina
Это моя любимая студия! Свет шикарный! Зал с циклорамой очень большой! Администратор снимала нам видео процесса съёмки❤️! помогают поставить свет!
HC
HUNGRY CAAT
Никому никогда не посоветую эту студию, и никогда сюда не вернусь. познакомьтесь с директором фотостудии Щербаковым Павлом Дмитриевичем. Мы забронировали фотостудию и перевели оплату на номер этого директора 03.12. Потом по уточнению списывались с администратором, что СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ 24 декабря в 15:00 состоится ( скрины прилагаю). Мы приезжаем 24.12 в 14:45 переодеваемся и Павел нам сообщает что наша запись на 25 декабря. Мы начинаем выяснять обстоятельства, почему же собственно так произошло. Оказывается запись прошла на 25.12 , но после этого с администратором списывались и созванивались и все уточняли . Нас заверили что 24.12 в 15:00 все актуально. Директор Бруклина Павел на все вопросы ,сказал что он и его администраторы тут ни при чем и чтобы мы в ДЕНЬ СВАДЬБЫ искали другую студию и оплату он не вернет! Так же он жутко хамил и по итогу просто сказал ,что ему некогда тут разбираться! Так что если вдруг вы захотите испортить свой значимый день Павел вам с этим 100% поможет ! P.S 27.12 возврат даже половины атоимости не поступил.
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, внимательно прочитали отзыв и ещё раз после выяснения обстоятельств по переписке, верн…
Ирина Кузнецова
Прекрасная студия , замечательные декорации! Праздничная атмосфера во всех залах🎄🎉 А еще администратор студии очень приветливая и добрая девушка 🫶🏻✨
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв!)
Антон
Офигенная студия. Огромное количество оборудования под любую задумку, разные интерьеры залов и залов 3, тоже на любой вкус. Девочки админы, вообще топ, не просто встречают клиентов, а ещё и оборудование помогают настроить и не только студийное , но и клиента. У меня проблема с камерой была, растерялся , не знал что делать, персонал быстро решил мою проблему. Респект всей команде 👌🏻
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Антон! Будем ждать вас на новые съемки!)
Алёна Куткина
Администратор хамоватая, ждали её минут 10, когда пришли. Гримерка одна на всю студию, в которой переодеваются и женщины и мужчины. Да, там есть кабинки со шторками, но нет зеркал в них. Как смотреться тогда? В общем, ничего не продумано. Свет не включили, за что платили? Хз
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проведем беседу с персоналом. Гримерная ко…
Muin Gulov
крутая студия, есть несколько залов. есть так же циклорама, дым машина, цветной свет и т.д.