Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
В.
Вика .
вкусненько
12 января 2026, официальный ответ
Светлана Коновалова
Очень хорошее место, всегда все свежее и вкусное, сын очень любит именно ДОДО пиццу, Крутая и большая детская зона, будем приходить чаще, детям очень нравится приезжать сюда на выходных, поесть пиццу и поиграть, рекомендую для проведения времени всей семьей! 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
OR
Olga Rodionova
Офигенная пепперони 🍕
22 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
СФ
Светлана Феклистова
Всегда вкусная пицца, быстрая доставка и купоны на скидку, отдельное спасибо за детский уголок 💖
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Бочарова
Все очень вкусно и быстро! Спасибо вам большое за качественный сервис и быструю доставку !
Гордей Морозов
Самая лучшея пицца,готовят быстро и очень ВКУСНО! Советою там перекусить, мне и моему другу было очень вкусно!😋Ну я очень советую, по пиццам мы попробовали Пеперони фреш очень вкусно, 4 сыра очень вкусно, сырная очень вкусно! Будем приходить туда больше и чаще!Советую, персонал добрый и всё понятно 5 звёзд и точка вот😋😋😋😋
Наталия М
Чисто, уютно. Пиццу сделали очень быстро и вкусная. сотрудники вежливые и приветливые.
Виктория Панова
Пришли с мамой заказали 6 блюд,как и обычно мы берем, и 2 напитка, съедобным был только десерт. Крайне остались недовольны,если всегда все было вкусно и быстро,то сегодня ждали 40 минут заказ свой!Оладья картофельные были ужасно кислыми,ни стали их даже есть 12шт,пицца - просто сухарь,все ден горелое,всю высушили, съели только по десерту и пошли голодные,ощущение ужасные после посещения ланного заведения , учитывая что мы сюда ходим второй года,в неделю 4-5 раз! Больше не придем,выкинули деньги и потеряли время,приготовлено все было просто хуже некуда
6 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что десерты пришлись по душе. Простите за долгую готовку и подгоревшую пиццу. Поработаем на…
ВН
Виталий Ненаглядов
Купил 2 соуса, положить не купил кажется. Советую брать без соусов, рядом есть магазин с соусами сразу
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Соусы размещаем в специальных отсеках на коробке пиццы, чтобы было удобне…
ЮП
Юлия Панчишкина
Вкусная пицца , приветливый персонал,очень все чисто, аккуратная детская комната, приду обязательно ещё)
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Алиса Саминская
Оченьхорошая и приятная пиццерия.Персонал отзывчивый,вежливый и общительный.Еда вкусная,обязательно с семьёй сюда вернемся🤗👍
14 октября 2025, официальный ответ
Александр Саминский
Отличное обслуживание Качественное пища
14 октября 2025, официальный ответ
ВА
Василий Антонов
Было приятно посетить пиццерию, все очень сильно понравилось, персонал вежливый и отзывчивый, быстрая готовка👍, вкусно и сытно покушали семьёй. ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Елизавета Пихурова
Хорошее место, быстрое обслуживание, вежливый персонал, спасибо за сервис!!!
Полина Мельникова
Самая вкусная пицца только в Додо Пицце на Кирова , был в разных пиццериях, но именно на Кирова самая вкусная , обслуживание как в ресторане ивлева, быстро помогут сделать заказ, знают меню от и до, а детская комната самая уютная, завел ребеныша поиграть, а сам вкушаешь Карбонару 35 см. На доставку когда заказываешь, курьер вежливый, добрый, привозит с любовью!!!!!Спасибо за сервис, всех люблю
Алёнка Антонова
Очень хорошее место, для проведения время, всегда все свежее,все очень вкусное, очень замечательный и отзывчивый персонал♥️ спасибо Вам за такое восхитительное место✌️
Артём
Интерьер отличный, уборная тоже, столы всегда чистые, зеркала тоже, убираются каждые 2 минуты, детская в отличном состоянии, но на полах крошки, готовят очень долго (я заказал 2 додстера, и в пиццерии сидело 3 человека)
4 августа 2025, официальный ответ
Ценим время посетителей и стараемся быстро выдавать блюда, но в высоконагруженные часы ожидание може…
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Отличная пицца! Всегда приветливый персонал!
Андрей Синявский
Лучший коллектив, еда очень вкускааня !!!
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
классное место, всегда очень вкусно
ДТ
Даниил Тютиков
Review of Dodo Pizza on Kirova 149, Volgograd I visited Dodo Pizza with my wife, and we had a great experience! The pizza was delicious, with fresh ingredients and a perfect crust. What surprised me the most was how affordable it was—great quality for such a reasonable price. The service was fast and friendly, and the atmosphere in the restaurant was cozy. I enjoyed it so much that I plan to bring all my relatives here next time. Highly recommend this place for tasty and budget-friendly pizza! Rating: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
КВ
Камила Вассерман
Заведение 10/10. Приду ещё раз обязательно! Очень вкусно, очень уютно, все вообще милашки просто космос. Кассиры самые вежливые.
Роман Фесенко
В эту пиццерию хожу очень часто с семьей, всегда уютно и хочется возвращаться
Вадим Гузенко
Очень оперативно получилось
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей Дундуков
Всё классно, порадовал сервис и скорость приготовления, так же хочу отметить наличие детской комнаты и порядок в ней и всём заведении, в общем и целом советую к посещению)
2 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Лушников
Очень вкусно! Отличный персонал, кассиры всегда помогут с выбором и помогут оформить заказ на кассе самообслуживания.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия Ч
Спорные впечатления от данного заведения. Заказы получаются хорошими через раз, иногда по ощущениям (не взвешивала) порции или готовое блюдо бывает в недовесе. Но 4 звезды ставлю за две любви - сырный стартер и классический чизкейк.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нас, хоть мы и огорчаем( Ингредиенты при готовке кладём мерными стаканами строго…
Анастасия Саминская
Все супер!
27 мая 2025, официальный ответ
UU
Usserg Usserg
Не знаю как в других пиццериях, но в этой пиццу выдали в коробке (заказ был в зале). Хотя на столе стоит информация, что выдаём на подносах по всей сети
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Заказы в пиццерии действительно должны выдавать на подносах. Простите, чт…
Лана Туганова
Вкусно. Люблю там брать пасту с креветками. Кофе не плохой, латте с карамелью.
10 февраля 2025, официальный ответ
Л
Лилия
Отличное заведение для поседелок с семьей или друзьями ,все очень вкусно ,а так же очень приветливый персонал 5/5❤️❤️❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена Безина
Очень люблю ваши пиццы, додстеры и комбо-наборы.🩷 Большой выбор дополнительных ингредиентов для пиццы, персонал приветлив и вежлив, время ожидания не большое. Всем рекомендую, если будете в Кировском районе.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Давыдова
хороший персонал, заходила с друзьями, всем все понравилось, помещение убрано, все на высшем уровне, внутри уютно, всем советую, буду заходить еще
РЛ
Роман Лексункин
очень понравилось данное заведение! очень приятная атмосфера и вкусная пицца)
ЯК
Яков Куминов
Мне понравилось это заведение, так как всегда горячая и вкусная пицца, а также очень вкусные десерты. В целом понравилось там все и обстановка в том числе.
ДД
Данил Давыдов
Понравилось данное заведение! Заходил с друзьями хорошо посидели и очень вкусно и сытно поели. В целом все понравилось, хороший персонал, готовят быстро. Постараемся с друзьями частенько забегать, если будем рядом. Советую данное заведение, не проходите мимо!
Аделина Андруцкая
Чистое, уютное заведение. Много выбора: пицца, дотстеры, сладкое, напитки и коктейли. Все вкусное и быстро готовят!
ЖМ
Жайля Мамедова
Приятное заведение! очень быстро приготовили заказ, все было очень вкусно. радует, что можно быстро насладиться горячей едой в располагающей атмосфере!
Александра Безина
Это место стало нашим фаворитом в Кировском районе. Милый интерьер, вкусная кухня/пицца, идеальное сочетание для семейного вечера. Обслуживание хорошее. Да и в целом это место, где можно не только насладиться пиццей, но и почувствовать себя как дома. Додо-лучшие!🌟
Георгий Б.
Очень вкусная пицца. Раньше заказывали на доставку, теперь есть рядом с домом.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
АE
А. E
Пицца вкусная, доставка быстрая, закажу еще)
Олег
Мы просто в восторге!! Брали тут пиццы по рекомендации знакомых, просто не ожидали что все будет так вкусно
30 января 2025, официальный ответ
Mne Poxyi
Пришел заделал заказ на 1500,салата греческого не было в наличии,но кассир предложил подождать и они сделают,в итоге отдали салат весом 90г,вместо заявленного 170,когда я попросил забрать салат и вернуть мне деньги,вся смена сбежалась и стали шушукаться,по итогу за салат который чтоит 209 р,и который я не м каждый вечер в Додо,так как являюсь постоянным клиентом,мне вернули,100р,когда я возмутился почему 100,а не 209,сколько он стоит и сколько я заплатил за него,кассир сказала что ошиблась,но ошиблась в свою пользу,почему-то,или она что не знает цен?! Помимо этого,я ждал пиццу,которую отдали дома открыл,она была даже не порезанна как обычно это делают!!!!!!! По итогу,вечер был испорчен,а сырники которые были в заказе отдали полусырыми!!!!! Брал домой ребенку!!!!!? Больше ноги моей не будет никогда там!!!!!!! Вы потеряли своего постоянного клиента,который ходил к вам на протяжении 3 лет,с открытия,со всей со всей семьей,и делал вам выручку.
11 января 2025, официальный ответ
Простите, что сделали салат меньшим по весу, не разрезали пиццу и не пропекли сырники. Обсудим ситуа…
Юлия Дмитриева
Сегодня очень удивила клиентоориентированность, хотели на др ребенка заказать 6 больших питц, картофель фри и еше что нибудь, чек получается не маленький. Но оказывается ко времени они сделать не могут, даже при полной оплате заказа!!!!!! Приезжайте и ждите. Сколько будет готовиться неизвестно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Жаль, что не порадовали в день рождения ребёнка( Принимаем заказы и…
Артём
все супер, все на высшем уровне
11 ноября 2024, официальный ответ
МД
Мария Дьяченко
В принципе всё понравилось
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку. Приятно, что заглянули в гости и остались довольны. Навещайте нас почаще, постараемся заслужить пятёрку :)
МТ
Максим Титаренко
Хорошо, понравилось.
9 октября 2024, официальный ответ
Рады, что остались довольны)
Юлия Малышева
Всегда заезжаем в эту пиццерию, когда едем через Волгоград. Радует, что она работает допоздна.
4 октября 2024, официальный ответ
НЕ
Настя Елисина
Почему нельзя заказать самовывоз комбо"Вкусное путешествие" что за обамнка а????