Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
MM
Makka Mzk
Отличное место, чтобы хорошо покушать и насладиться отличной музыкой, все чисто и цивильно, рекомендую!
КМ
Ксения Метикова
Одно из любимых наших с ребеноком заведений. Всегда заходим сюда после приема у врача. Готовят очень быстро и вкусно 🥰 Так же, заказываем доставку домой из этой точки кафе, тоже доставляют все очень быстро. А ещё здесь есть игровая с детской горкой, ребенку весело, а взрослым отдых.
ЕЛ
Елена Ладыченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Мирошниченко
Отлична пицца, додстеры, напитки , все горячее, персонал вежливый!! Все расскажут покажут, места для посадки чистые, так же есть игровые комнаты
uj
uu jj
Все вкусно, большой выбор пицц и не только есть игровая площадка!!! Советую!!! Все классно!!!.
Максим Алдабаев
очень вкусная пицца кофе очень сладкое и вкусное всем советую бывал тут много раз
Варвара Малахова
хорошее заведение, очень добро желательный персонал🥳
ПС
Прохор Старцев
чистые столики,сотрудники как второй отец.очень хорошее обслуживание,много разнообразных блюд.дешево и вкусно.отоичная пицца пепперони и с ананасами.всем советую,двумя словами вкусно и точка67
ВН
Владислав Небесный
Кассир Сергей отличный человек, как и в целом пиццерия!
Ан
Андрей николаевич
Отличная пицца,нам с девочками понравилось.
26 марта 2026, официальный ответ
Святослав
Очень хорошая пицца советую
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей
Все супер,мне очень нравится спасибо!!
ВБ
Вадим Белоусов
место супер!
Все классно
Артем Аствфьев
Отличное заведение готовят все вкусно и быстро
Артём Илясов
Такие молодцы, вкусно и чисто, всем советую:))))
M
May
очень вкусно, кассиры прекрасные
ВН
Виталий Ненаглядов
Купил 2 соуса, положить не купил кажется. Советую брать без соусов, рядом есть магазин с соусами сразу
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Соусы размещаем в специальных отсеках на коробке пиццы, чтобы было удобне…
Алёна Шорина
Хорошее заведение, очень чисто, тепло и уютно. Быстро и вкусно готовят, все очень свежее и вкусное, сотрудники добро желательные
Ходили с друзьями в эту пиццерию на днях. Общее впечатление — очень достойное место, особенно если хочется не сети, а чего-то с душой. Что понравилось: брали "Маргариту" и Четыре сезона. Тесто тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки не жалеют, соус чувствуется приятный, томатный. Чувствуется, что готовят со вкусом, а не быстро-быстро. Обстановка уютная, не слишком пафосно. Хорошо для встречи с друзьями или семейного ужина. Музыка фоном не напрягает.
4 апреля 2026, официальный ответ
ВШ
Вера Шишова
Удобно что рядом с домом и есть небольшая игровая,в которую дочка постоянно просится .Вкусный додстер chill grill,всегда его берём.
31 марта 2026, официальный ответ
Светлана Кучмина
Все время сюда ходим с малышами кушать, комфорт мамочкам и деткам, всегда вкусно и свежо, всем рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
дк
диана ким
я несколько раз заказывала в додо пиццы одинаковые с одинаковой начинкой но они получались разными практически всегда в какие то разы пицца была очень вкусной , очень благодарим сотрудников за быстрое приготовление, спасибо большое❤️💋
23 марта 2026, официальный ответ
Велл
очень хорошее место , с вкусной пиццей и уютной атмосферой , есть детская зона, чтобы детишкам не было скучно, готовят быстро, все очень вкусно, продукты свежие, персонал добрый , может помочь с выбором, туалет чистый
АЯ
Александра Я
Зал чистый , работники очень вежливые и хорошие , пиццу сделали быстро , спасибо . Порадовало что есть детская комната , очень удобно приходя с детьми.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Хороший и удобный сервис,очень уютно,все понравилось,вкусная и горячая еда,готовят быстро и качественно ,хорошие и добрые сотрудники,бюджетные цены все очень понравилось ❤️🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Отличное заведение все очень вкусно быстро готовят все пицца отличная рекомендую всем чистое заведение полы чистые заходил вчера было все вкусно добрые отзывчивые сотрудники готовят быстро
НХ
Наталья Химичева
Отличное место, быстро приготовили заказ. Заказал Арриву - очень вкусная, в меру острая, с оригинальным соусом. Мягкое воздушное тесто с ароматной корочкой, много начинки, в составе острые колбаски Чоризо. Очень вкусно! Рекомендую!
ПВ
Полина Войкова
Очень хорошо заведение , приятная обстановка,чисто и уютно,персонал вежливый часто хожу сюда с семьей всем нравится очень вкусно и быстро всем советую идеальное место что бы отдохнуть всей семьей
ВИ
Варвара Ищенко
очень вкусно!! всегда тут заказываю пиццу! всем советую. добрый персонал и очень чистые столы, приятно ходить, идеальное место для посиделок !
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
КФ
Ксения Филиппова
Самая любимая Додо пицца 🍕Я живу Волжском , часто приезжаю по делам в ДоДо на Кирова 149В Волгоград , здесь всегда чисто , уютно , прексная музыка, самая вкусная пицца и дотстер , самое вкусное кофе. Персонал вежливый приветливый👍, уборная всегда чистая 🔥рекомендую, самая лучшая Додо которую я знаю❤️
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём следующей встречи 🧡
ДБ
Дарья Бородай
Для посещения с ребенком, еда нормальная , любим сырную пиццу, кофе не плохой,отличная детская комната, сейчас обновили, фото приложу, всегда акции, очень выгодно получается
16 февраля 2026, официальный ответ
ЗЩ
Захар Щербаков
Всё очень вкусно 😋! Любимое с нашей семьёй место где можно поболтать и перекусить. В самом заведении очень красиво, есть обновлённая детская комната для детей.)
9 февраля 2026, официальный ответ
КВ
Камила Вассерман
Заведение 10/10. Приду ещё раз обязательно! Очень вкусно, очень уютно, все вообще милашки просто космос. Кассиры самые вежливые.
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана Коновалова
Очень хорошее место, всегда все свежее и вкусное, сын очень любит именно ДОДО пиццу, Крутая и большая детская зона, будем приходить чаще, детям очень нравится приезжать сюда на выходных, поесть пиццу и поиграть, рекомендую для проведения времени всей семьей! 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
О
Олеся
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, рекомендую.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
ЮИ
Юлия Иванова
Вкусная пицца,чисто и уютно) Есть детский уголок,дети в восторге
9 апреля 2026, официальный ответ
Ю
Юлия
Раньше было чисто и уютно. А сейчас очень грязно ,смотрите фото. Ожидание заказа более 20 минут.
16 марта 2026, официальный ответ
Знаем, чистота необходима в общественном заведении, поэтому наводим порядок согласно графику и кажды…
ЖР
Жанна Рахмех
Отличное уютное место , очень вежливый персонал , и вкусная еда 😍
АЕ
Александр Ершов
Прекрасное удобное и красивое место,очень вкусная пицца и гостеприимный персонал.
25 февраля 2026, официальный ответ
Искренне рады, что у вас остались только положительные эмоции. С нетерпением ждём в гости!
Артём
Интерьер отличный, уборная тоже, столы всегда чистые, зеркала тоже, убираются каждые 2 минуты, детская в отличном состоянии, но на полах крошки, готовят очень долго (я заказал 2 додстера, и в пиццерии сидело 3 человека)
4 августа 2025, официальный ответ
Ценим время посетителей и стараемся быстро выдавать блюда, но в высоконагруженные часы ожидание може…
Андрей Синявский
Лучший коллектив, еда очень вкускааня !!!
5 июля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Вадим Гузенко
Очень оперативно получилось
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей Дундуков
Всё классно, порадовал сервис и скорость приготовления, так же хочу отметить наличие детской комнаты и порядок в ней и всём заведении, в общем и целом советую к посещению)
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Пурнова
Любимая пиццерия. Всегда чисто и вкусно😋 Часто заходим сюда илили заказываем доставку, классно, что есть в кировскомрайонетакие места👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Ну понравилось кофе Латте так что приходите сюда все советую 👍👍👍👍👍👍 очень быстро готовят еду😋😋😋😋😋😋😋 а ещё здесь можно поставить на на зарядку телефон
Абдулла Сурхаев
Додо Пицца предлагает вкусную и свежую пиццу с разнообразным меню. Быстрая доставка и вежливый персонал делают посещение приятным. Рекомендую попробовать их фирменные блюда!
СИ
Сабрина Ибрагимова
Додо Пицца — это отличное место для любителей пиццы! Вкусная и свежая еда, разнообразное меню и быстрая доставка. Особенно радует возможность настроить свою пиццу по вкусу. Интерьер уютный, а персонал вежливый. Рекомендую попробовать их фирменные блюда!
ИС
Иван Сухов
персанал хамит, пиццу ждал очень долго, была холодная, сталы очень грязные, плохой запах в заведении, продукты были не свежие
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Хамство, ожидание, холодная пицца…