Парок
Специализированный магазин
НГ
Никита Грошев
Самый хороший магазин в Волгограде с хорошим осартиментом продавец очень вайбовый
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
ВА
Василий Алышев
Большой ассортимент разной курительной продукции, приятная обстановка, качественная работа продавцов. Увидел в продаже сигары, решил взять себе на пробу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Василий. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🌸
Miguel Kelm
Огромный ассортимент, отличные продавцы консультанты знающие своё дело. Грамотно всё по мелочам могут предоставить Вам необходимую информацию. Жидкости, устройства, кальяны, табаки, комплектующие ко всему, сигаретный табак, трубочный, трубки, сигары, зажигалки... Выбор однозначно хороший 👍 Рекоменданте к посещению
4 января 2025, официальный ответ
Miguel, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Макар Крахмалёв
Большой ассортимент,приятные цены,отзывчивый персонал,выгодная система бонусов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макар! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличный магазинчик, приятная обстановка. Виктория очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Петр Петрович
Был когда-то хороший магазин, а сейчас продают труху и веники. Купил сигару и итальянские сигариллы по совету продавца, отдельно обратил внимание, что меня интересует только свежие. Продавец порекомендовал. Пройдя домой, сигару в тубусе положил в холодильник, сигарилы открыл в предвкушении насладиться вкусом. Но как только взял в руки, вся сигара стала осыпаться. ВЕНИК!! Посмотрел, а в пачке все такие. Взял пачку и вернулся в магазин, все рассказал тому продавцу и попросил поменять сигариллы. Продавец убедился, что в пачке действительно веники убил меня на повал тем, что ему нужно обсудить с руководством ситуацию. Ребята, вопрос на 700 рублей вы согласовываете с руководством, видя явно что Ваша вина - это лишь свидетельство Вашей не профессиональности и отношения к клиентам. Я не спорю, что Вы могли не знать, что было в запакованный пачке, хотя я не знаю, как там вы за сроками следите, но когда вам принесли и показывают, что вы продаете туфту - уважающие себя и своего клиента продавцы сразу извиняются и сглаживают ситуацию. Всем крайне не советую, а решать народ вам, допускать с собой такое отношение или нет. Если бы я забрал с собой этот веник, ещё бы решил, можно было бы у Роспотребнадзор обратиться пусть проверять какого качества и откуда они свои веники продают. Прошу этот отзыв считать ещё и обращением к собственникам этого бизнеса - задумайтесь, с такого малого и рушиться репутация, создаваемая десятилетиями! P.s. К уважению толи менеджера Михаила, толи руководителя компании, мне позвонили и предложили вернуть деньги. Но, когда я пришел мне рассказали лайфхак, даже если Ваша сигара или сигарила подсохла, ее можно положить в хумидор и ей через некоторое время станет получше) Я забрал купленные ранее сигарилы из хумидора и они действительно чувствовали себя лучше. Претензий больше нет, пожелание к руководству оперативнее решать вопросы с клиентами
Санёк Бурлаков
Отличный магазин👍Всегда здесь покупаю жидкости для парения)Дружелюбный,грамотный,вежливый персонал,найдет подход к каждому покупателю)Всем рекомендую 👍
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Санёк! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупкам…
ЕЕ
Евгений Евгений
Прекрасный магазин с великолепным выбором и качественной консультацией. Хожу сюда не первый год. Помимо соли тут много щелочи, много табачек и граммотные консультанты.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Yaroslav Bug
Лучшая сеть магазинов vape сферы Волгограда, а именно в это сети вы найдете все что вам нужно, большой выбор жидкости и девайсов, огромный выбор табачной продукции на любой вкус и цвет, отличные продаваны, которые с радостью ответят на любой интересующий вас вопрос, спасибо этой сети за долгие годы качественного сервиса и густого, вкусного пара.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Yaroslav, благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
КФ
Кирилл Фадеев
Ребята огонь, Мишаня и Дима отличные продавцы, профессионалы своего дела, всегда подскажут и подберут лучший вариант. Магазин всегда радует больший ассортиментом с приятными ценами и бонусной программой. Развития и процветания магазину!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
МФ
Марк Филиппов
Отличный магазин , достаточно большой ассортимент жидкостей и устройств. Работают профессионалы своего дела , каждому смогут помочь подобрать идеальный вариант как жидкости , так и устройства . Всем рекомендую данный магазин. Спасибо ребята за отличную работу и хорошие настроение.
15 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Иван Ковалев
Магазин пушка,всегда подскажут,всегда помогут выбрать именно тот товар который нужен,качество обслуживания на высоте!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за ваш отзыв.
Мария Струкова
Отличный магазин, с большим ассортиментом, большое спасибо продавцам, за то, что всегда готовы помочь подобрать то, что нужно
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Б
Обожать всем сердцем! Всегда помогут с выбором, все подскажут +бонусная карта с хорошим процентом от покупки💰 Хожу только к ним и никуда больше💗
Добрый вечер. Спасибо большое! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
blueberry 🫐
Отличный магазин. Выбор есть. Молодой человек помог подобрать, то что хотела. Рекомендую!👍
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Максим Мельников
Отличный магазин, всегда всё есть в наличии. Огромный выбор устройств. Персонал всегда подскажет и посвятит в мир вейпиндустрии
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Мирослава Малиновская
Лучший магазин, большой ассортимент, замечательные, коммуникабельные продавцы Всегда поднимут настроение, помогут с выбором устройства, жидкости и много другого, рекомендую👍🤗
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Ксения Бодрова
Прекрасный магазин, которому я доверяю. Всегда большой выбор жидкостей на разный вкус и цвет, богатый ассортимент устройств, продавцы подскажут и подберут по предпочтениям, сделают намоточку, супер класс! Обязательно приду к вам еще❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
DH
Doc Hudson
Огонь магазин
20 февраля 2023, официальный ответ
Doc! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владимир Куникин
Наилучшее место обслуживания ваших устройств, ребята подскажут расскажут что куда почему и зачем, и в целом приятное место Мишане Шалом✊🏻
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мистер Сова
Хороший магазин! Приятный продавец. Помог подобрать очень вкусную жидкость. Рекомендую
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 😉
LodoDump avq
Заeбись, минимум 10 символов
Андрей Тищ
Хороший магазин, большой выбор
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Борис Ермаков
Лучший магазин в Волгограде. Огромный ассортимент на любой вкус и ценник. Грамотные продавцы, которые всегда готовы подсказать по любому вопросу.
Sony Kinoman
Приятная атмосфера, большой выбор, отзывчивые продавцы 👍👍👍
Наталья Васильева
Ребята отлично работают,круто что с ними можно быстро связаться по телефону и договориться с ними о доставке нужно товара ,это очень классно 👍
Осьминог Осьминогознающий
Продавец не приветлив, но ассортимент товара очень хорош. Можно найти всё что нужно ещё и на любой вкус. Цены нормальные. Есть бюджетные варианты и сайт с прейскурантом. Местоположение удобное.
Дима Фадеев
Классное место, отзывчивые грамотные продавцы, все что нужно подскажут покажут расскажут научат!самый большой ассортимент премиальных жидкостей! В общем рекомендую!
ДБ
Дмитрий Бедин
Большой выбор, отличная атмосфера, приятный персонал!!!
ЛК
Лауренсия Крук
Отличное обслуживание, огромный ассортимент, внутри уютно и стильно.
Дмитрий Ширшов
Рекомендую,продавец подобрал всё что нужно именно мне,причем максимально бюджетно,но я думаю что рекомендации этому магазину не нужны,всё и так по высшему
Artsug NowPlay
Очень хороший персонал, доступные цены и огромный ассортимент импортной жидкости
Miguel Kelm
Громаднейший выбор продукции, адекватные, низкие цены, отзывчивые продавцы. Рекомендую, если решили перейти на пар