Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
4.4
РМ
Рустам Магомедов
Купил мышку,сломалась через 2 дня
30 августа 2025, официальный ответ
Увы, небольшой процент брака случается у всех производителей, но на этот случай всегда есть гарантия…
TheKarabl .
Отличный магазин! Благодарю консультанта Юрия! Помог быстро, грамотно, рассказал что к чему. Отличный холодильник приобрела, никаких нареканий! Хотелось также отметить чистые полы, витрины без пыли. Приятно находиться, в магазине в такую жару прохладно.
Александра Суркова
Пришла в Эльдорадо чинить колонку Алису по гарантии, на что мне сказали, что сейчас программа не работает, мы «все заполним бумажно», а завтра отправим. Я счастливая сижу жду, когда мне вернут мою Алису, но спустя неделю мне звонят и говорят, что тогда программа не работала, и я оказывается сама должна была приехать на следующий день, что бы еще раз подписать документы и провести все через программу (Изначально, мне об этом никто не говорил!!!! Я пришла не одна и мой молодой человек тоже не слышал этой информации!! Так еще и мне сказали, что ранее звонили мне несколько раз по этому вопросу, но звонков мне никаких не поступало).Приезжаю подписываю доп. документы и спрашиваю: А как меня оповестят что колонку починили? - Мы вам позвоним или если не дозвонимся, то отправим смс сообщение. Проходит 3 недели (оператор и сотрудник магазина сказали, что это срок починки по гарантии), ни звонка, ни письма. С 10 раза дописываюсь до оператора (то один говорил, что у них нет связи с магазином, то другой переспрашивал информацию, которую я уже писала ранее в своем запросе) который мне написал номер телефона магазина. Я звоню и узнаю, что Алису уже починили, и я могу ее забрать. Придя в магазин, я подхожу к стойке где сдавала колонку, и спрашиваю у консультанта, как ее забрать. Мне отвечают, что мне нужен специалист. Супер! Подходит другой консультант, тоже не специалист, третий - снова не специалист. Кто то позвал специалиста вообще? Да. Ждем. Ждем 20 минут специалиста. Приходит специалист произносит мой фамилию и отдает колонку ( хотя мне изначально дали бумажку и сказали, что отдадут только с ней). Колонка была упакована «Абы как» и перемотана скотчем, как будто ее пытались «запихнуть» в коробку. Сама Алиса стала грязной, посеревшей (я сдавала ее идеально чистой), но хотя бы работала, на этом спасибо Так что магазин Эльдорадо оставил превосходное впечатление.
30 апреля 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Галкина
Пришли в ТЦ Акварель, купить колонку. В магазине М.ВИДЕО сказали, что можете оплатить у нас, а забрать в Эльдорадо (в М.ВИДЕО витринный, а в Эльдарадо упакованный) Так и сделали, оплатили и пошли забирать колонку. Что могу сказать, зайдя в Эльдарадо консультантов не найти, один даже прятался (за холодильниками, было очень смешно) минут через 7 он подошел к нам, узнав что мы купили в М.Видео, а забираем в Эльдорадо, лицо консультанта изменилось он стал так все медленно делать и с каким то недовольством. Говорил, что оплату не видит (мы чек предоставили), затем ждали около 15 мин когда принесут товар. Затем нам отдали коробку и сказали « дома проверите и вот скотч, хотите делайте ручку» (колонка большая) мы забрали товар и как говорится- ни здравствуйте, ни до свидание ВАМ 😁 в Эльдорадо не пойдем это точно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Ксения .
Крайне не рекомендую данный магазин для посещения.Сначала мы 10 минут кружились, не могли найти консультанта.Когда все таки удалось выцепить девушку, которая, судя по всему, пряталась между рядами, ее лицо выражало полное недовольство, будто я попросила ее не к кассе подойти, а кусок мяса мне взвесить.Девушка молча прошла к кассе, не здравствуйте, не до свидания.Просидев какое-то время глядя в компьютер, молча перешла на соседнюю кассу.А мы остались стоять на месте.Можно было ради приличия пригласить нас на другую кассу.Девушка молча выполняла свою «работу» очень медленно и неохотно. Разберитесь пожалуйста со своими сотрудниками.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ДТ
Дарья Турчёнкова
Хороший магазин
СА
Сергей Артемов
6aI4A #МВМ Номер заказа 325747663 Мне нравится этот магазин! Часто в нем покупаю, в большей степени интернет покупки. В последнее время покупаю игры на физических носителях для PS4, цены приятные, локализация русская есть, диски новые, и опять же про цены - они ниже иногда в 2 раза чем на маркет плейсах, сбонусными баллами - ваще праздник, спасибки Эльдорадо!))) В данном магазине последнее время работает парень, который шарит в теме видео игр-это здорово!)) Как не банально, но сейчас мало продавцов, знающих товар, который они продают. Не знаю как его зовут, но командиры Эльдорадо могут его отследить по моему номеру заказа и отблагодарить!)) P. S. Отличный магазин!))))
Анна Дмитриева
Находиться на втором этаже тц акварель. Очень удобно расположен магазин. Пользуюсь интонет магазином, что очень удобно. Сотрудники доброжелательные и всегда подскажут и придут на помощь, если что-то не возможно найти в самом магазине. Рекомендую.
СД
Сухов Дмитрий
Персонал молодцы, грамотные, вежливые.
МТ
Мария Титова
все прошло отлично! спасибо
Дмитрий А
Нормальный магазин. Только персонала как правило не найти, в принципе как и в остальных магазинах Эльдорадо. Марки техники постепенного сменились на Китай, но вроде работают. Если нужна бытовая техника, то покупаю здесь чаще чем в других магазинах техники. #МВМ Мой код: GKMTH
Ирина Котовскова
Огромное спасибо продавцу- консультанту Юрию за квалифицированную помощь в выборе товара, за внимательное и вежливое отношение к покупателям. Очень довольны покупкой и обслуживанием.
МП
Марина Попова
Приобретали холодильник. Спасибо большое сотруднику Юрию. Помог разобраться в характеристиках и выбрать то, что нужно. Цена = качество. Благодаря Юрию выбрали действительно хороший холодильник, который по всем параметрам нас устроил. Без его профессиональной помощи ничего бы не получилось. Спасибо!!!
Sberid User
Мне понравилась работа Юрия. Выбирала себе новую модель стиральной машины, Юрий помог с выбором, а также рассказал про комплектацию моделей. Ушла с магазина с новенькой стиральной машиной и хорошим настроением. Вернусь еще раз за покупками к консультанту Юрию.
ЮШ
Юлия Шамилова
Недавно здесь , приобретала стиральную машинку. Хотелось бы выразить огромную благодарность, сотруднику Юрию, который, очень помог в выборе, всё грамотно про каждую рассказал и помог выбрать самый лучший вариант. Я очень довольна выбором, спасибо большое. Обязательно приду туда Ещё
РШ
Раиса Шамилова
Спасибо большое консультанту Юрию, который помог подобрать пылесос и холодильник отличного качества и по приемлемым ценам. Юрий вежливый, грамотный специалист, объяснил и рассказал характеристики и отличия бытовой техники. Была очень приятно удивлена, что в наше время бывают такие специалисты. В будущем буду обращаться только к Юрию и всем своим родным и знакомым буду рекомендовать именно этот магазин и этого консультанта!
Нина Любишкина
Частенько бываем в этом магазине, очень нравится обслуживание, консультанты не навязчивы, обходительны, помогают выбрать нужный и качественный товар. Бывают скидки на товар и акции. Удобное расположение.
ПБ
Полина Бобкова
Мне понравилась работа Юрия, все четко и по делу. Я не люблю долго выбирать товар и особенно, когда сотрудники не компетентны в том товаре,который продают. Юрий помог быстро определиться с выбором холодильника, показал новые модели, подробно показал и рассказал. Магазин покинула в хорошем настроении и с покупкой.
Антон Долгачёв
Отличный магазин, приветливый персонал, знает свой товар. Консультант Юрий, очень круто и уверенно знает все нюансы техники всех производителей, очень помог.спасибо ему.
Анастасия Липская
Очень рада, что зашли именно в этот магазин, так как в других ничего дельного посоветовать и найти нам не смогли, но здесь очень благодарна сотруднику Юрию, который помог найти тот холодильник, о котором и мечтала! всё рассказал, объяснил очень понятно, показал, что и как. чеперь радуемся покупке и планируем ещё большую покупку сделать в данном магазине и конечно будем обращаться только к данному сотруднику. Он точно знает своё дело! Большое вам спасибо!
Sberid User
Очень быстро и качественно рассказал консультант про интересующий электрогриль.Купили сразу, очень довольны сервисом.
Роксана Кулешовасабитова
Отвратительный сервис Ждали кредитного специалиста .пришла с недовольным лицом.молча оформила документы ,по итогу добавила платную услугу .Порадовала только сотрудница ,выдававшая товар . Однозначно не вернёмся больше в этот магазин и другим не советуем его !
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Александр Белик
Магазин супер. Остался всем доволен.
Ева Сафронова
Отличный магазин, продавец помог с выбором товара, все быстро и качественно! Спасибо!
Марина Бурцева
Удобное расположение магазина. Часто бываю там и здесь самые приветливые, отзывчивые сотрудники!
ЮЦ
Юрий Цвиркунов
Удобное расположение магазина. Хорошое обслуживание и грамотный персонал.
Sberid User
Качество на высоте, быстро и профисионально подобрали нужный мне товар
ИЛ
Ирина Липатова
Часто посещаю данный магазин, в магазине очень вежливый персонал. 👍
Светлана Кудрявцева
Ужасный магазин! Если заходишь туда, так минимум на час, потому что продавцам и дела нет до тебя. Обманывают только так! И отказываются возвращать деньги за бракованный товар! Будем подавать иск в суд!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее о сит…
ЮН
Юлия Никифорова
Хороший магазин, большой выбор техники
Ilya Shchennikov
Был день когда срочно нужно было купить в выходной цене и качеству монитор в подарок. Обойдя многие магазины электроники, именно в этом магазине мне помог персонал с выбором, я остался доволен и самим товаром и отношением к покупателям. Советую этот магазин, там вы найдете что вам нужно!
София Щенникова
Огромный выбор товаров и удобное расположение магазина
Анастасия Чернова
Удобный магазин, в основном здесь покупаю, тк выбор большой, в других магазинах мало товара есть в наличии и долго ждать. Советую
У
Утка_в_тапках
Покупали встраиваемую технику в данном магазине, понравилась консультация, продавец рассказал об акциях и скидках к данным категориям товара. Помогли сделать хороший выбор, остался доволен данным магазином и хорошей техникой.
Влад Фомин
Магазин Эльдорадо один из лучших магазинов где я что либо покупал. Консультанты помогли выбрать лучший вариант
СФ
Светлана Фомина
Большое количество товаров, персонал знает свою работу, хорошее обслуживание, осталась довольна
Екатерина Хомич
Магазин хороший ! Мне понравилось
ОН
Ольга Наумова
Отличный магазин, удобное расположение товара Безумно приятный и вежливый персонал, приемлимые цены, все понравлось
ОВ
Оксана Вейбук
Понравился магазин, сразу нашла то что было нужно по приятной цене :)
Ден Сиволобов
Хочу поделиться своим положительным опытом покупок в магазине Эльдорадо в Волгограде, расположенном в ТРЦ Акварель. В первую очередь, обратила внимание на широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти всё, что только пожелаете – от электроники и бытовой техники до мебели и товаров для дома. Была приятно удивлена разнообразием выбора и возможностью сравнивать разные модели перед покупкой. Помимо редкого волгоградского магазина, одна из самых больших в нашем городе, Эльдорадо в ТРЦ Акварель обладает удобной и просторной площадью. Магазин не переполнен и всегда есть много места для комфортного передвижения между полками. Также хочется отметить чистоту и порядок, которые поддерживаются в магазине. Персонал магазина заслуживает отдельного упоминания. Каждый сотрудник был готов помочь и дать консультацию, а также объяснить особенности и характеристики интересующего товара. Они были доброжелательны, вежливы и профессиональны, что создало приятную атмосферу во время посещения магазина. Наконец, Эльдорадо в Волгограде в ТРЦ Акварель предлагает различные выгодные акции и скидки, что позволяет сэкономить при покупке. Хочу отметить, что товары в магазине имеют отличное соотношение цены и качества. В целом, мой опыт покупок в магазине Эльдорадо в ТРЦ Акварель оставил самые положительные эмоции. Честно говоря, я становлюсь постоянным клиентом данного магазина, так как считаю его надежным и качественным местом для покупок. Рекомендую всем посетить Эльдорадо в Волгограде в ТРЦ Акварель и насладиться приятным опытом покупок.
АЦ
Андрей Цупко
Хороший персонал в магазине, помогли решить проблему с пылесосом который не включался.
КТ
Кристина Тестова
Отличный магазин, приветливый и отзывчивый персонал. Быстро помогли в выбором, обширно рассказали про товар. Буду приобретать технику в данном магазине.
ВВ
Василина Виноходова
Хорошее отношение, компетентный персонал ,отличное качество обслуживания. Подобрали и ответили на все вопросы. Искренне благодарна этому магазину,за их обслуживание)
НВ
Николай Выприцкий
Заказывал там пылесос, когда забирал сразу мне подсказали какие мешки к нему докупить. Очень благодарен за рекомендацию.
Егор Гулай
Хороший и светлый магазин. Приветливые ребята. Всех благ, спасибо за помощь в выборе товара.
Юрий Юрий
Отличный магазин, приветливый зам директора, помогла быстро решить вопрос!
Отличный магазин, продавцы вежливые
Sw
Strong words. Motivation
Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за превосходную работу. Этот магазин не ближайший ко мне, но приезжать все равно буду сюда.
AR
Anton Reshetnikov
Делаешь заказ через интернет, получаешь подтверждение, что можно приехать за заказом. Приезжаешь, ждёшь 20 минут, пока консультанты ищут товар. Потом ещё 10 минут. Потом консультанты разводят руками на вопрос «а как же происходит подтверждение заказа, если товар фактически никто не подготовил заранее?» В итоге заказ через пару дней снимается, так как выполнить они его не могут – потому что товара нет. Выбираешь другой товар, заказываешь и также приходит подтверждение, что можно забирать. Приезжаешь, смотришь на троих ничего не делающих сотрудников в центре зала. На вопросительный взгляд они устало отвечают, что сегодня в зале один сотрудник, ждите. Жду, но рекомендовать именно этот магазин в Акварели могу только уж совсем отчаявшимся покупателям, которые готовы тратить своё время на покупки в магазине, где коллектив абсолютно безразличен к покупателям.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
СШ
Снежана Шушунова
Вежливый персонал, всё удобно расположено!!