Nairi
Забронировать
В здании
Вакансии
Наталья Смирнова
Месяц назад забронировала 3-местный номер. Приехали в 9 утра прямо с ж/д вокзала. В раннем заселении отказали. Приехали ровно в 14ч как по регламенту заселения. Снова отказ! Со словами Номер еще не готов. Через 10 мин заселили в номер. Зашли в него и сразу почувствовали что холодно в номере!!! Батареи абсолютно холодные… при температуре за окном -5. Ни теплых одеял, ни пульта от кондиционера….спустилась на ресепшен, пожелала поменять номер. Через 15 мин нам принесли обогреватель!!!!!! Батареи сказали что пошли ремонтировать…… итог!!! Первый раз в жизни отказалась от номера!!! Не рекомендую!!! Ни при каких обстоятельствах!!!
Алина Малина
Заселялись поздно ночью, быстро и оперативно! Номер отличный, все рыльно-мыльные наборы и тапочки в наличии на всех троих, находился между лестницами (2.2), там уютней, чем в коридоре общем где были в прошлый раз) тачка под носом за окном- удобно. ремонт уставший слегка, но супер плюс- это завтрак: есть и каши и классические сосиски с макарошками, сыр, колбаска, свежий хлеб, а еще порадовали фаршированные мясом блины и отменные сырники с джемом! В общем, повара отличные, завтрак на любой вкус! Но был и минус- в этом номере сначала окно не могли закрыть в комнате, а потом решили , что это к лучшему- до нас в комнате курили и запах настолько пропитался в шторы, интерьер номера, что без открытого окна спать бы не смогли! А менять номер ночью уже не было сил. В целом за такую стоимость считаю отлично, ведь нам нужна была чистая постель и вкусный завтрак 🥞
РК
Ресторанный Критик
Разочарование. Впервые в жизни пришлось отказаться от номера. В помещении холодно, интерьер — безвкусный и неуютный, чистота оставляет желать лучшего. Персонал выглядит равнодушным, будто им всё равно. Похоже, здание просто переделали из бывшего торгового центра. Совет владельцам — пригласите хорошего дизайнера и профессионального управляющего, иначе гости сюда не вернутся.
КП
Кира П
Номер без окна был, кондиционер не работал нормально. Номера вообще требуют ремонта
Анна Ракитина
Все отлично, чисто, уютно.. Особенно порадовал завтрак утром... Вкусно как дома.. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Вахтова
В ванной ржавчина, плесень везде. Чайные наборы стоят грязные в кофе от прошлых жильцов. Холод в номере, приходилось спать с кондиционером, который гудит. Из под батареи текла вода ржавая. Постельное белье грязное. В ванной полная антисанитария. Больше ни когда сюда и всем не рекомендую. Доплатить 500р и жить в чистоте и комфорте, а не тут. Спасибо только парню на ресепшен с Челнов, а все остальное ужас
МП
Михаил Павлов
Были с 8 на 9 мая. Конечно в эти дни цены сильно завышены, но если купить его тысяч за 4, то норм.
Татьяна Котова
Хорошая гостиница расположение от центра👍, чисто в номере есть всё для комфортного пребывания, персонал гостиницы доброжелательный, завтраки вполне каждый может выбрать на свой вкус.
Вячеслав Рябов
Завтрак, шведский стол, ужасный. Парковка- тротуар, возле гостиницы. Унитаз шатается...
Александра Пузарина
Гостиница отвратительная ,персонал максимально не доброжелательный,очень грязно ,в душе страшно мыться ,штора в душевой сто лет не менялась ,кровать ужасная ,постельное белье все застиранное ,не лифта ни помощника кто бы мог помочь с багажом ,на четвёртый этаж с чемоданами подниматься жесть ,не советую данное место 🤮
ИР
Иван Русинов
В помещении, где происходит завтрак, уверенно бегают тараканы... сам завтрак очень скромный.
Марат Калимуллин
Прекрасное место . Номера хорошие чистые . Утром завтрак выбор большой .
Наталия Кондакова
В номере все чисто, аккуратно. Вежливый персонал. В номере все необходимое есть.
ВВ
Валентина В
В данный момент отдыхаю в данном отеле, вообщем не плохо, есть конечно минусы, например чайник есть розетка под него отсутствует, но это не критично тк розетка все таки есть, правда одна для всего, молодые люди встретили хорошо, заселили быстро и раньше времени, номер чистый, в принципе мне понравилось
ЮК
Юрий Клычков
Очень ужасный за такие деньги, были в нем 8 лет назад, он оставил нам очень приятные воспоминания и вот решили повторно тут остановиться, взяли номер комфорт на 3 человек с завтраком,подозрения что все плохо закралось уже на мраморных ступенях на 3 этаж, видимо убираться тут непринято вообще, в стыках и углах вековые залежи пыли, номер большой хороший, на первый взгляд нормальный, попытался отодвинуть штору, так с нее полетела пыль, ладно открыл окно, на сетке в внутренней стороны сидел рой комаров, которые пытались улететь с номера но у них никак не получалось, кровать заправлена вообще жесть простыня просто лежала сверху матраса, т.к. была очень маленькая, после ночи она вся скомкалась, подушки настольно слежаны, что ощущение спиш только на наволочках, кровать на вид сделана наспех из подручных материалов, ночью скрип кровати наверное слышали даже прохожие на улице, хотя я просто пытался перевернуться на другой бок. В санузле стоял стойкий запах канализации, вероятно высох трап, или порваласть гофра на унитазе, сантехника вся грязная и убитая, около унитаза огромное пятно, какбудто что-то из него вытекло и засохло, душ это вообще отдельная тема, окно в душе вообще ничем не закрывается, шторка отсутствует и ты стоишь голый напротив окна и все на тебя смотрят, душ отгорожен самой дешманской и грязной в низу шторкой, (хочу напомнить, что класс номера КОМФОРТ), ламинат в номере, местами встал дыбом. В итоге получается за 8 лет никто не вкладывался в номерной фонд, все постепенно подошло к уровню придорожного мотеля. Про включенный и оплаченный завтрак, т.к. выезжали рано утром, до начала завтрака, мы заранее попросили в дорогу собрать какой-нибудь ланч бокс, т.к. на завтрак не успеваем, нам сказали, не успеваете значит пролетаете, никаких ланч боксов как было в других отелях никто делать не будет, и стоимость оплаченной услуги никто возвращать не собирается. Короче может нам не повезло, но данный отель оставил самые неприятные ощущения, поэтому не рекомендую никому повторить мой опыт. Кто задумывается бронировать знайте, фото на сайте совсем не то, что вы получите, либо они были сделаны давно при открытии, класс номера жуткий эконом, прекрасно видно на приложенных реальных фотографиях номера, сантехники и мебли.
Вячеслав
На сайте указана одна цена по факту другая все полное вранье
Анастасия Краснова
те, кто пишут хорошие отзывы, наверное, жили в каком-то другом месте, а не в этой гостинице. из минусов: 1. грязные, липкие поверхности - от входной двери до пульта от кондиционера; 2. грибок на плитке в ванной, а также на занавеске в душевой; 3. ужасное состояние санузла: унитаз шатается, лейка душевой держится на соплях буквально, розетка в ванной также вырвана с корнем и держится на тех же соплях, что и лейка; 4. на постели только две маленькие подушки с комками; 5. постельное белье, как и матрас, грязные; 6. порван натяжной потолок; 7. ужасная слышимость, было слышно не только как чихают соседи в других номерах, но даже слышны уведомления, что приходили им на телефон. из плюсов можно отметить завтраки, хоть и однообразные, но довольно вкусные. кафе при гостинице также неплохое, блюда вкусные, цены средние. за все время у нас ни разу не убрались, но как сказали нам при заселении, об этом надо попросить на ресепшен. также в номере не было чайника, приходилось набирать воду в кулере на этаже.
Анна Бакашкина
Все по своим деньгам. Мы в целом довольны, но отмечу всё-таки плюсы и минусы + Чистое белье и полотенца + Большие номера + Одноразовые принадлежности для гостиниц (мыло, шампунь, щетки) + Парковка при отеле + Длительность завтрака + Наличие рабочего кондиционера - Слышимость в номерах, слышно, что происходит в коридорах(гул за стенами, возможно от кухни) - Сантехника где-то перекошена, местами в плохом состоянии - Завтрак входящий в стоимость самый минимальный(неопрятные столы, липкие) - Матрасы не чищены Хочу отметить, что кафе при отеле вполне приличное и вкусная еда.
Алена Горчакова
Плюсы: большая парковка при отеле, круглосуточный ресепшен, удобные кровати со свежим постельным бельем. В ванной были простые одноразовые средства индивидуальной гигиены, свежие полотенца. Кондиционер эффективно работал Минусы: завтрак простоват, преимущественно состоит из каш. Кофе только 3 в 1 или растворимый. Лифта нет. Сантехнику в ванной не помешало бы обновить.
Степан Клочков
Всё началось с того, что у нас сразу забрали паспорт и сказали: «Сейчас придём». После получаса ожидания мы начали спрашивать у всего персонала, который бегал туда-сюда, чтобы нам наконец помогли. К счастью, подошла женщина, она начала кричать и ругаться. Только через 10 минут появился сотрудник, да и то нам пришлось ещё ждать. Когда мы зашли в номер, то сразу почувствовали резкий запах мочи. Это был совсем не тот «люкс», который нам обещали на фото! Вместо красивых интерьеров — грязь, сломанная мебель и ужасный запах. Мы сообщили о проблеме, пообещали прислать горничную, но никто так и не пришёл. Персонал даже не попытался исправить ситуацию, а лишь обвинил во всём нас.
ЕИ
Екатерина И
Были в городе проездом, выбрала этот отель по отзывам, соотношению цена-качество и наличию завтраков. Жили неполные 2-е суток в двухместном номере «Стандарт». Устроили: - шведский стол (хоть и небольшой ассортимент, но выбор есть); - наличие кондиционера и фена; - близость к центру города. Не понравилось: - старая мебель; - отсутствие лифта и услуг по переноске багажа; - лужа в номере (окно было открыто во время дождя перед нашим заселением) – убрали минут через 15 после моего обращения; - грязное полотенце – заменили также минут через 15; - медленное оформление и заселение, хотя кроме нас никого не было; - вечно журчащий унитаз; - отсутствие возможности получить завтрак в виде сухпайка при раннем выезде. Была в отелях в России и за рубежом, всегда это было стандартной практикой, где-то персонал даже интересовался, когда мы будем в номере, чтобы нам его занести. Здесь же ответили отказом после моего обращения. Вообще, было заметно равнодушие персонала и в этом моменте, и когда обращалась с просьбой устранить указанные выше недочеты. В целом, впечатление, что сотрудники совершенно не клиентоориентированы, никто не работает на лояльность и возвратность клиентов. Не самые приятные впечатления. В следующий раз выберем другой отель.
Д
Даша
Чисто
Дания Богонис
Как перевалочный пункт к морю - хороший вариант. Есть кондиционер, чисто, в душевую заходили в резиновых тапочках, вкусный завтрак. Больше бы не выбрала, можно найти вариант получше примерно в той же ценовой категории.
Ильнур Низамутдинов
Гостиница, для того что бы поспать и отдохнуть? Матрас кровати проваливается, лучше спать на диване. Подушки старые. Вам пора все менять. С 19:00 до 23:00 дискач‐мероприятие, о котором меня не предупредили. Шум в номере. Из плюсов чисто в номере, вода горячая без перебоев.
Alissa K
Были проездом в Волгограде, через 2гис искала где переночевать. Позвонила на ресепшен, спросила про номер, завтраки. Назвали стоимость, сказали завтраков нет. Решила на сайте проверить и сразу же забронировала через сайт с хорошей скидкой и с завтраками. Сразу возникает вопрос о компетентности персонала, который отвечает на звонки. Приехали вечером, уставшие и долго пришлось ждать, пока оформят наше заселение, на ресепшн были очень медлительные сотрудники. Номер нормальный. Завтраки очень скромные, но тоже вполне нормальные. Остановимся ли в следующий раз? Вряд ли. Сотрудники, которые общаются с клиентами, очень портят общее впечатление от отеля.
Елена Тимошенко
Много минусов. 1) 4 этажа, лифта нет, тяжело поднимать чемоданы по достаточно крутой лестнице. 2) Глянцевый кафельный пол в коридоре грязный и везде пыль. 3) Соседи заказывают еду из местного ресторана, а потом грязная посуда так и стоит в коридоре, уборку не делают. 4) Санузел сделан из невлагостойкого гипсокартона, который промокает и на стенах пятна влаги. 5) Натяжной потолок оторвался и отошёл от стены. 6) Крепление для душа под потолком 7) Завтрак в подсобном помещении, было не комфортно есть. Сосиски, Сыр и хлеб нормально. 8) Стиралка сломана Плюсы 1) В гостинице ресторан хороший. 2) Персонал вежливый
Александра Баландина
Не понятны негативные отзывы. Ремонт свежий, хороший. Номера чистые, большие, в санузле все работает. Слышимость хорошая, вроде. Но все спали ночью, видимо (никто не шумел). Была свадьба в ресторане (но мы никого не слышали и не видели). Завтрак понравился (омлет, вареные яйца, сыр, ветчина, хлеб, джем, масло, каша рисовая, гречка, хлопья с молоком, чай/кофе/сок, какие-то сладости, огурцы/помидоры/ фасоль с зеленью, макароны). В столовой чисто, постоянно пополняют еду. Мы отдыхали с детьми и бабушкой. Понравился отель всем. Розетки есть в номере. Их достаточно нам показалось: зарядили все гаджеты. Телевизор включили, но с ним или разбираться нужно, или не работает (нам не нужен был, не проверяли). Горячая вода вечером как будто закончилась, но утром уже была в двух номерах. Персонал дружелюбный. Отдали 9 тыс за два номера впятером с завтраком. Парковочное место предоставили. Рекомендую отель однозначно.
АЧ
Анастасия Чиркова
Читаю отзывы ниже, и складывается впечатление , что отель сам себе оставляет. Минусы: Подушки две разные- сбиты комками. Телевизор, телефон, вай фай не работают. Возле унитаза большая паутина, унитаз шатается. Завтрак «шведский стол» - это издевательство над названием. Фото приложила. Два дня один и тот же завтрак- каша, гречка, сосиски, яйца и колбаса/сыр. Ну можно было бы что то другое приготовить, а не доедать два дня . Или испечь блины или сырники для разнообразия ? Лифта нет, будьте готовы . Плюсы: Удобный матрас. Горячая вода есть, и на этом спасибо
аа
алексей а.
Номер на троечку, но больше за эти деньги и не надо, а завтрак, да, хороший для 3*
Бронирование Отелло
Уютная, чистая и красивая гостиница. Приветливый и вежливый персонал. Хорошие цены и условия, а также в доступности необходимые магазины. Будем приезжать еще и порекомендуем знакомым :)
ВТ
Валентина Терехова
Приезжали посмотреть Родину-Мать, ну и в целом был интересен город. Норм гостиница с чистыми номерами и приветливым персоналом.
Ксения Соколова
Отличный отель! В Nairi меня встретили с улыбкой и окружили заботой. Номер чистый и уютный, а персонал – просто чудо! Всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо за прекрасный отдых!
Кп
Кабинет психолога, г. Уфа Нефёдова
В общем все прекрасно. Минус это парковка и комковые сбитые подушки. А так все отлично. Белая чистая постель, полотенца, шампунь, щетка, паста, завтра, все на высшем уровне.
Ольга Плотникова
Заехали 29.06.25,в номере чисто, аккуратно,место всей семье понравилось
Виктор Кравченко
Взяли номер по отзывам, вроде как хорошие, но: 1- вода горячая в номере пошла после 30 минут сливаний; 2-голова кругом от песен и плясок; 3-музыка на улице и в гостинице, мы вроде номер брали, а не билеты на дискотеку; 4-е бачок туалета не работает; 5-е телевизор не работает. И это только цветочки!!!!
КД
Константин Дулесов
Всё понравилось чисто персонал отзывчивый завтрак шведский стол не долико от центра и других достопримечательностей
ОЯ
Олег Янзин
Если говорить честно, то мы в восторге. С огромным удовольствием разместились здесь. Без нареканий.
Ульяна Топалян
Останавливались в этом отеле 21 июня 2025 года. Номер недомытый, белье и подушки ужасные, Стол двери все в жирных пятнах, одно полотенце, поломанный душ. Изоляции нет вообще! Нет соотношения цены и качества. Завтрак нормальный. А сам город прекрасный.
DP
Dmitrie P.
Недавно останавливался в этой гостинице — понравилось качество сервиса и комфорт. Расположение удобное, добраться до центра быстро. Номер просторный, с хорошим освещением и новой мебелью. Персонал всегда на связи, помогали с любыми вопросами. Чисто и уютно, чувствовал себя как дома.
DZ
Diana Z.
Очень понравилось расположение — до центра рукой подать, но при этом спокойно и тихо. Номер был просторный, с новым ремонтом и свежим бельём. Персонал приветливый, всегда шли навстречу.
МИ
Мария Иванова
Не знаю, кто и за что пишет идеальные отзывы, состояние номеров и самого помещения даже не в нормальном состоянии. Обои, которые уже давно отошли от стены и держатся во вздутом состоянии, потолки местами тоже. Мебель грязная, затёртая. Полы(плитка) грязные, не моются вообще, в коридоре в углах матовая плитка от пыли. В номере душ(в налёте) и держится на одном шурупе, который вот вот отпадёт шторка грязная и держится не на всех крючках. Сервис на нуле, номер не был укомплектован, ходили и выпрашивали туалетную бумагу, полотенца и тапочки. Бумагу принесли уже чью-то, а не новую 🤦🏻♀️ я всё понимаю что отель 3 звезды, не ждали идеального, хотя в отзывах именно так. Короче, рекомендовать такое место можно только если больше негде остановиться или только на одну ночь, но я не буду.
Андрей Мишкин
Останавливались в гостинице Nairi, остались очень довольны. Номера уютные, чистота на высоком уровне, персонал приветливый. Завтраки вкусные, чувствуется забота о гостях. Отличный вариант для отдыха!
Va
Vonta a
Прекрасный отель с удобным расположением. Чистые и просторные номера, вежливый персонал. Рекомендую для отдыха!
Илья Куликов
Новая, приятная гостиница - всё чисто, номера просторные, кровати удобные. Персонал вежливый, всегда на связи. Расположение удобное - рядом кафе, магазин, до центра недалеко.
Ира Климова
Останавливались на выходные - всё понравилось. Гостиница новая, в номере чисто и уютно, мебель современная. Расположение удобное, рядом магазины и кафе. Персонал вежливый, помогли быстро заселиться.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ира, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
ИС
Ирина Смирнова
Останавливалась в этой гостинице на несколько дней, и всё мне понравилось. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания, он чистый и уютный. Персонал приветливый, а расположение удобное. В следующий раз буду останавливаться только здесь.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше .
Евгений Радайкин
Останавливались в гостинице Nairi и остались исключительно довольны! Очень удобное расположение — рядом с центром и в пешей доступности магазины и кафе. Номера просторные, чистые, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда готовы помочь. Гостиница новая, с приятной атмосферой и хорошей шумоизоляцией. Отличный вариант как для отдыха, так и для деловых поездок — рекомендуем!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за доверие, всегда рады вам
Елена П
Требует ремонта по мелочам
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку.
iD
По большей мере отзывы очень странные. На самом деле реальность как обычно сурова. В номере на большой кровати двуспальной короткая простынка, полотенца есть но все грязные вид уже у них не первой свежести их бы заменить уже. В душевой везде налет все в разводах пятна такие уже старые. В номере один пакет чая. Вы либо добавляйте или уже тогда уберите совсем чтобы народ не смешить. Кулер грязный видно что с момента покупки не мылся и не обслуживался совсем. Вид у него неприглядный очень не приятно из такого пить. На завтраки спустились там еды на всех не хватает так что ваш стол оценить по вкусу не удалось. А еще у вас так интересно в середине номера просто железная дверь такое чувство что живешь как в каморке. У шторы тоже гардина интересная. Телевизор висит боком на стенке а не перед кроватью как его смотреть то еще мои этом всем и не работает.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и приносим извинения за те неудобства, с которыми в…
Katerina Ivanova
Хорошая и уютная гостиница, в здании тихо, в номерах проводится уборка, ко всему, персонал очень отзывчивый.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤝