Каприз волос
Магазин товаров для салонов красоты
3.7
3.7
ТП
Татьяна Подтихова
Хожу в данное место уже не первый месяц, солярий супер 🙂 цена адекватная! Так же покупаю спрей для волос защита от UV лучей, мне все нравится
СП
Софья Платонова
Брала шампунь и бальзам Очень понравилось 🥰 большой выбор, все подсказали рассказали Спасибо
Карма Кармоана
Лучший ассортимент, я так Рада что в этом магазине продаются бренды которыми я пользуюсь, и дешевле чем на вб, а так же есть все лицензии я спрашивала и мне показали
ВП
Вика Попова
Агрессивные продавцы, которые не хотят рассказать, что у них есть, а хотять стоять выражая недовольство и осуждение. Если он не закрыт на перерыв, то вам сделают одолжение, выйдя из-за стойки, и нахамив. После такого магазина, хотелось больше заходить никогда туда.
Елена Ульянова
Магазин удивил разнообразием косметики для волос. Консультанты помогли выбрать подходящие средства, теперь волосы выглядят ухоженными и здоровыми. Хорошее обслуживание.
Наталья Канаева
Отличный выбор косметики для волос! Специалисты помогли подобрать средства для окрашенных волос, и результат действительно заметен. Удобное расположение магазина
Анастасия Кутузова
Впервые попробовала профессиональные средства для волос, и это было отличное решение. После использования волосы стали мягкими и шелковистыми. Магазин стал моим любимым))
ЕГ
Ева Громова
Косметика для волос действительно профессиональная. После использования шампуня и маски волосы стали гораздо здоровее и крепче. Магазин приятно удивил
Карина Галактионова
Давно искала место, где можно приобрести профессиональные средства для ухода за волосами. Консультанты оказались очень компетентными, помогли выбрать подходящие продукты.
Дарья Бородина
После покупки профессиональной косметики для волос результаты превзошли ожидания. Волосы стали мягкими и блестящими. Приятно, что ассортимент включает средства для всех типов волос
ЮС
Юля Секачева
Вечно нет продавца на месте, как не подойдешь висит табличка, что отошла на 15 минут
Виктория Млечко
Продавец цокнула, когда я зашла. Закатила глаза. Не поздоровалась. На мой вопрос о наличии металлических пилочек молча шлепнула пилкой о стол. Я сказала "с таким отношением не надо" развернулась и вышла. Она хлопнула за мной дверью.
ВФ
Валерия Фоломеева
Очень долго нет продавца на месте
Артём Будников
Продавец ушёл, повести табличку 15 мин, в итоге прождали пол часа так ещё и зря
ОА
Олег Антонов
Солярий супер! с первого посещения появился загар, причем не сгорел, а сразу проявился нормальный загар