Calamis
Студия красоты
Алексей Левченко
Был у мастера Алены , очень понравился образ который она посоветовала ! Если есть седина , это не приговор! Видит что нужно сделать с вашей головой! Все четко ! Кстати , женщины можете обратить внимание ! Очень грамотный колорист!Профи своего дела!
Софья Леконцива
Отвратительный мастер Олеся
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда и на какой услуге вы были у данного мастера?
Александра Политова
Ходила на стрижку с пожеланием сохранить длину, но лесенкой снизить вес (волос). Они длинные, до поясницы, и весят тонну. Мастер просто чудо, спасибо огромное) Жаль не помню, как зовут.. Прошло уже больше полугода, а стрижка запала в самое сердечко) Когда-нибудь вернусь обратно в свой родной город и обязательно приду на повторную процедуру
ЕЗ
Евгения Злобина
Хамы, нужно учиться разговаривать с людьми. Телефон вообще не актуальный, как так можно работать 🤔🤐🤐🤐
КЖ
Карина Жилка
Прекрасный салон!!! Мастер Анастасия просто волшебница!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Карина! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Салон находится в красивом отремонтированном здании, у мастеров современное профессиональное оборудование. Посещаю данный салон на протяжении нескольких лет и всегда довольна оказанными услугами. Мастера меняются, профессионализм остаётся. Также благодарна за ОЧЕНЬ УДОБНОЕ кресло. Для больной спины это просто спасение. Желаю салону процветания и новых клиентов, он этого достоин
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
СЖ
Софья Жукова
Делаю тут маникюр больше года, все очень нравится. Добрые, отзывчивые и мастера своего дела работают в этом месте 😊
31 января 2022, официальный ответ
Софья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть☺️
ЕР
Евдокия Рассказова
Чудесный салон! Во первых, это отдельное просторное здание, а не полуподвальное помещение , очень светлое и красивое, приятно находиться. 2 этажа, на первом парикмахерских зал, на второе маникюр/педикюр, брови и прочие радости. Во-вторых, косметика что продаётся для волос , продаётся бывает по цене ниже, чем в том же ЗЕленом яблоке, девчата все компетентные, подскажут, подберут, посоветуют уход( даже пробников надают:₽) Работают профессионально, стараются угодить, всегда берут обратную связь, что считаю одним из важных показателей в работе с людьми. В общем, нравится салон, как минимум, стоит для посетить, чтобы сформировать своё мнение)
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤍🤍🤍
Александра Лабанова
Уютное, современное, красивое место 👍🏻 администратор Анастасия умничка, мастер бровей Диана милая и профессинал своего дела, Юлия мастер маникюра и педикюра позитивная, приятная! Очень довольна, что попала к этим мастерам 🌹
16 июля 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв!) Будем рады видеть вас снова 🤗
Валерия Найденова
Была тут на бровках у Лины. Бровки хорошие.Девочки знают своё дело) Напилась чаем, подняли настроение . Ушла с красивыми бровями и хорошим настроением. Атмосфера и интерьер хорошее. ❤
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!) Будем рады видеть вас снова)
Екатерина Плешевцова
Была у Полины на бровях,мне всё понравилось Хороший мастер,очень дружелюбная,знает своё дело😍
22 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв🤗
Кристина Вишнёвская
Была на бровях у мастера Лина, все очень понравилось!
14 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🤗 Будем рады видеть вас снова!)
ДБ
Дарья Богма
Была на процедуре у мастера-бровиста Лины,безумно понравился результат работы,отношение к клиенту и атмосфера самой студии ❤️
15 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв!)
KA
Katya Alexandrina
Замечательное место! Очень уютно!) Не в первый раз обращаюсь к мастеру Надежде, и каждый раз мои волосы ликуют от счастья! Обращаюсь только сюда!
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) будем рады видеть вас снова!
Ксения Щепелева
Делала здесь бровки,все очень понравилось 😊 Лина-мастер своего дела👍
Благодарим за отзыв🤍
сс
сергей соколов
Был на коррекции бровей у мастера Лины. Все понравилось;)
Мария Яхтина
Была на окрашивание у бровиста Полины. Очень классная девочка, а результат вообще бомба!!!! Прихожу снова и снова!!!!❤️❤️❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻🥳🥳💯💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻💋💋💋❤️❤️💋💯💯💯
15 апреля 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв🤗
Полина Полина
Была на стрижке у мастера Надежды. Очень понравилось. Теперь я с красивой челкой☺️
18 марта 2021, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за ваш отзыв)
N
NAD-studio
Прекрасное здание , хорошая отделка, красивый и добрый персанал , вкусняшки и все это в этом салоне красоты!!!! Ктсати ссылка на мой инстаграмм @danya.__r
🤗
Катерина Медникова
Отличный салон, приветливый персонал, мастера умнички) Доверяю свои волосы только Надежде, привожу голову в порядок только у нее уже довольно продолжительное время, ни разу не пожалела. Все качественно: уход, работа мастера, средства и материалы. Цены не кусаются) Каждый раз возвращаюсь с радостью!)
18 марта 2021, официальный ответ
Катерина, всегда рады вас видеть)
Надя Александрина
Обслуживание на высшем уровне! Делала оформление бровей у Полины все очень понравилось, очень аккуратно, смотрятся естественно, как я люблю.
18 марта 2021, официальный ответ
Надя, будем рады видеть вас снова 🥰
СП
Сергей П
Мужская стрижка. Сделали хорошо, но уж слишком долго. Большое часа (!) заняла стрижка! Всегда стрижка занимает в других местах 20-25 минут. Максимум что я стригся и дипломированного мастера, с мытьём головы, 40 минут. Тут же больше часа без мытья.
14 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Сергей, большое спасибо за ваш отзыв. Будем работать над скоростью, не теряя качество с…
Ирина
Любимая beauty-Студия! Уютная, красивая. Всегда доброжелательно встречают, угощают вкусным кофе. Маникюр и ресницы выше всех похвал))) всем рекомендую!
27 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Варвара Сизонова
Добрый день. Просьба передать Наде большое спасибо, делала окрашивание мне на днях. Все очень понравилось! Обслуживание, аккуратность, покрасила отлично, хотя до этого у меня было плохое окрашивание с пятнами. Очень приятная позитивная девушка! )
22 августа 2020, официальный ответ
Огромное спасибо Вам! Будем рады видеть вас снова🌸
Екатерина Свастонова
Уютная,стильная студия,вежливый,приятный коллектив,обслуживаюсь около полугода в постоянном порядке и думаю столько же не буду менять место приведения внешнего вида в порядок,если не больше))
14 января 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть)
Низам Мирзабеков
Приятно возвращаться в данный салон. Обходительный администратор, профессиональный мастер, демократичные цены. Интерьер радует, а большое количество света греет душу, как и тот факт, что выйду из салона с отличной стрижкой и промытой головой
11 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть)
Арина Удодова
Стриглась и красила волосы у Эльвиры, руки у неё золотые. Обратила внимание, что в цену за стрижку входят мытьё головы и укладка волос. Ещё они проводят акции, но за ними надо следить в Инстаграме. В салоне очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусный кофе ☕️
29 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова🤗
Татьяна Карпова
Сегодня посетила этот салон красоты и была приятно удивлена. Очень чисто, уютно, вам здесь рады, но а главное-качество моей стрижки (мастер- Эльвира) выше всяких похвал! Уверена, это теперь мой салон, и цены очень демократичные!
Света Павлова
Уютная и очень красивая студия, с прекрасными мастерами!
29 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)