МедДент +

Стоматологическая клиника
Лечение и имплантация. Отбеливание. Установка брекетов и виниров!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НЛ
Наталья Лесная1 отзыв
В стоматологию «МедДент+» я обратилась в 2025 году по вопросу лечения, удаления и зубопротезирования. В клинике с порога ощущается клиентоориентированность, доброжелательная атмосфера, вежливый и позитивный персонал. Удаление и протезирование мне проводил хирург-имплантолог Грудев Андрей Андреевич После анализа снимков КТ и осмотра им был предложен оптимальный для меня и по медицинским показаниям вариант зубной конструкции. Андрей Андреевич общается корректно, работает уверенно, чем вызывает особое доверие пациентов. Лечение и подготовку к протезированию мне проводила Сурхаева Диляра Олеговна. Доктор приятная во всех отношениях , очень аккуратная , грамотная, переживающая за результат своей работы. Несмотря на молодой возраст стоматологи в этом коллективе образованные специалисты,настоящие профессионалы, применяющие современные методы лечения и новые качественные материалы. Каждый визит в клинику проходил без боли и в комфортной обстановке. Результатом лечения я довольна, надеюсь, что время это подтвердит. С чистой совестью рекомендую клинику своим близким и конечно буду обращаться сама, несмотря на то, что пришлось изрядно покататься, т.к. живу я в отдаленном районе области. Спасибо замечательному коллективу! Удачи вам, развития и постановки высоких целей, а главное их достижений!
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Nadezda Shpanich46 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezda! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть ❤
И
Ирина2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
N N50 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Городской житель1 отзыв
ЛТ
Людмила Ткаченко2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
АО
Алена Онешко108 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!
НГ
Никита Глазов3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за Ваш отклик!
AT
Alina Turdakova11 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Бп
Бывшая пациентка7 отзывов
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЛЕЧИТЬСЯ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ! Не ведитесь на их цены! Подала в суд на клинику "МедДент+". Клиника выплатила мне 45000 руб. Суд обязал клинику оплатить мне моральный ущерб за лечение без лицензии, деньги за неосновательное обогащение, расходы адвоката, нотариуса и штраф Я потратила большие деньги на лечение после этой клиники. И продолжаю тратить. В разгар судебного процесса кто-то забросал яйцами мою входную дверь. Договора на лечение нет. Кассовые чеки за лечение не давали, налоговая инспекция наказала клинику по ч.2 ст.14.5 КоАП РФ. Суд по жалобе Роспотребнадзора оштрафовал эту клинику на 20000 рублей. Врач этой клиники лечила меня неофициально, приемы велись без ведома руководства стоматологии. После лечения в МедДент+ у почувствовала, что у меня появились очень большие проблемы с височно-нижнечелюстным суставом. Боли в суставе, щелчки, я ощущаю постоянное мышечное напряжение, в области сустава печет. Это ужасное состояние. Жалобы доктор игнорировала. Перестройка прикуса займет еще не менее полугода. Все это время мне придется мучиться и страдать. Становится только хуже, я чувствую, что воспаление в суставе растет. В МедДент+ заплачено больше 40 тысяч, а теперь мне приходится терпеть сплошные боли и страдания. Моя медицинская карта была волшебным образом "утеряна" 7 месяцев и нашлась только к третьему судебному заседанию. Где она была, клиника так и не смогла объяснить. Росздравнадзор прислал официальный ответ, что МедДент+ не имели права оказывать ортодонтические услуги и заводить мою медицинскую карту по ортодонтии. Отношение руководства клиники к пациенту было просто отвратительное: две мои досудебные претензии клиника проигнорировала. В итоге мне пришлось подать в суд. У меня нет денег даже на проведение медицинской экспертизы, потому что я трачусь на переделку лечения. К тому же, часть положительных отзывов на клинику МедДент+ оказались недостоверными. 2гис удалил накрученные отзывы об этой клинике. Я считаю, что это недобросовестная и нечестная стоматология. Ни за что не порекомендую ее никому.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Представьтесь, пожалуйста. Сообщите, пожалуйста, когда Вы были на приеме и имя врача.
Алина С3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Олеся Евсеева1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за приятный отклик, ждём снова!
СГ
Светлана Ганжа1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашим специалистам…
Михаил Ганжа2 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы! Ждем Вас снова!
ВБ
Валентина Бучина1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отклик!
Andrey Kaz1 отзыв
Ситуация была такая - верхний левый зуб мудрости почти сгнил и рос в сторону щеки, чем само собой доставлял неудобство, а рядом зуб треснул пополам и начался абсцесс (кажется так это называется) , щека начала опухать сверху, выглядело это так, как-будто меня ужалила оса, 4 дня я терпел боль и не обращался к врачу, во-первых потому что до жути их боюсь, а во-вторых были дела. И так получилось, что мой приём выпал на выходной день, я думал придётся ждать, но нет, меня приняли через час после звонка. Я приехал в клинику, объяснил ситуацию и само собой сказал, что боюсь стоматологов. Мне дали заполнить анкету и пока я её заполнял, мне оказали такую психологическую поддержку, причём весь персонал! Что я реально расслабился и почувствовал себя в безопасности. Сам приём прошёл очень комфортно, мне поставили музыку (так спокойнее) , доктор сделал снимок, всё в подробностях расписал, после чего сделал анестезию и достаточно быстро удалил два зуба. Второй зуб спасти было невозможно, он раскололся до корня. Что для меня было крайне важно, анестезия сработала идеально! До этого был плачевный опыт. И ещё один важный момент, когда ставят анестезию, предварительно наносят обезболивающую мазь, чтоб совсем было комфортно.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Андрей, будем снова рады видеть Вас!
Дмитрий Песков9 отзывов
СТ
Сергей Труфанов4 отзыва
Расскажу про свой случай, лет 6-7 назад делал в госе коронку на передний зуб. И со временем туда начала попадать пища и она начала шататтся да еще появились боль и дискомфорт при жевании. По началу не обращал на это вниманиние, но потом стало совсем нев моготу, десна пухла и кровоточила постоянно при чистке, да и пошатование коронки не прибавляло оптимизма. Попал на консультацию в данную клинику. Врач терапевт направила сразу к протезисту. При обследовании выяснилось, что прршлый врач тупо отнесся к своей работе с халтурой. Оказывается, под каждую коронку надо правильно подготовить зуб и правильно изготовить коронку, тогда все будет норм. В общем пришлось все переделывать снимать коронку восстанавливать зуб, ставить современные материалы и тогда только коронка будет служить верой и правдой. Все не буду описывать, но благо вовремя обратился со своей проблемой, зуб спасен, новая коронка стала как родная). Врачам Галине Иванвне и Олегу Георгиевичу отдельное спасибо! Прошел почти год, полет нормальный (все хорошо) ! Ждите через полгода, приду на очередной осмотр)
СА
Станислав Андреевич3 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться для улучшения качества обслуживания наших пациентов.
Айгуль Каипова (Жананова)1 отзыв
DK