Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ВА
Валерия Андронова
Быстро приехали, всё объяснили, всё обработали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 👍
СШ
Света Шик
В нашей квартире завелись насекомые, и мы были в панике. Обратившись к специалистам, я был приятно удивлён их профессионализмом и оперативностью.Они провели тщательную обработку, и уже через пару дней проблема была решена. Теперь в доме стало комфортнее и безопаснее. Большое спасибо за качественные услуги! Узнали про вас через своих знакомых)
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🤝
Даниил Степанов
Поражен услугами компании по дезинфекции! В нашем колледже была серьезная проблема с тараканами в комнате. Специалисты быстро отреагировали на наш вызов и провели обработку. Уже через несколько дней мы заметили, что насекомые исчезли. Теперь в комнате стало намного приятнее находиться,и я могу сосредоточиться на учёбе. Рекомендую эту компанию всем!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что Вы выбрали нас🤝
МФ
Милана Фомина
Я недавно воспользовалась услугами центра дезинфекции и хочу поделиться своим опытом. Сначала переживала, так как это был мой первый раз, но положительные отзывы помогли мне решиться. Консультанты были вежливыми и профессиональными, помогли выбрать подходящий пакет услуг.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Милана что Вы выбрали нас.
Арина М.
Заказали дезинфекцию в общежитие,и хочу поделится своим мнением. Услуга была оказана качественно,и не завышенную цену.Обращайтесь,не пожалеете!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо🤝
НШ
Никита Шамсутдинов
Заказывал дезинфекцию от клещей, остался доволен. всё очень профессионально. Работники приятно и опрятно выглядели, пришли вовремя на вид с современным оборудованием, ответили на все вопросы, успокоили насчёт химии. в общем всё на уровне.
ОГ
Ольга Головкова
Недавно заказывал дезинфекцию квартиры после появления насекомых. Остался очень доволен работой специалистов! Особенно порадовало, что использовали экологичные средства без резких запахов. Теперь в квартире ни одного клопа
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда Александровна что Вы выбрали нас!
Виктор
Отличный сервис дезинфекции! У моего ребёнка в комнате появились клопы. Очень долго думали куда обратиться и решили сюда. Клопы пропали за 1 дезинфекцию, запах пропал быстро, а дезинфекция прошла успешно! Рекомендую!
ЛС
Ленка Сафронова
Примерно недели 3 назад заказывала дезинфекцию дачного дома после нашествия грызунов. Была приятно удивлена результатом!Специалисты избавили меня от неприятных запахов и следов пребывания животных. Очень понравилось, что использовали безопасные для окружающей среды средства. Теперь я могу спокойно отдыхать на даче и не беспокоиться о здоровье своей семьи!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, будем рады помочь еще.
КМ
Кристина Максимова
Сначала не поверила, что клопы могут появиться в моей чистой квартире. Но факт оставался фактом – они были! Вызвала дезинфекторов, немного переживала за домашних животных. Но специалисты использовали безопасные средства. После обработки клопов как ветром сдуло! Никакого запаха, никаких следов. Очень довольна результатом! Теперь сплю спокойно и не боюсь, что меня кто-то покусает ночью.Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв 🤝
ВВ
Вачаева Валя
После покупки квартиры на вторичном рынке решили сразу сделать дезинфекцию. Кто знает, какие микробы и бактерии могли остаться от предыдущих жильцов. Специалисты компании приехали оперативно, провели тщательную обработку всех поверхностей. После дезинфекции в квартире стало намного чище и свежее, исчез неприятный запах.Теперь мы можем спокойно делать ремонт и обустраивать свой новый дом. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Милена Сиротина
Заказывала дезинфекцию в детской комнате перед рождением ребенка. Очень переживала за безопасность малыша, поэтому тщательно выбирала компанию. Специалисты использовали гипоаллергенные средства, которые не имеют запаха и безопасны для новорожденных. После обработки в комнате стало свежо и чисто,я почувствовала себя намного спокойнее. Спасибо за вашу работу, вы помогли мне подготовиться к появлению малыша!
Вадим Каратаев
Спасибо большое "Центр дезинфекции". Потравили от клопов , сплю спокойно . Всем буду рекомендовать.
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.