Матрешка
Студия пол-дэнс
ЕН
Екатерина Наумова
Прекрасное, что со мной случилось прошлой осенью — приход в эту студию. Атмосфера «как дома», где поддерживают и верят в тебя. Никакого давления, только синяки и отказ моей кожи привыкать к пилону. Рекомендую всем сердцем! 💖
ЮС
Юлия Сажина
Самая лучшая студия и самые классные тренера 🥰 Очень комфортная атмосфера для тренировок. Если что-то не получается, то тренер приложит все усилия, чтобы все получилось ☺️💯
ТС
Татьяна Смирнова
Лучшая студия и лучший тренер! С тем, как Мария (главная по пилонам) преподаёт трюки, танец, ведёт тренировки, невозможно не влюбиться в pole dance как в особый вид спортоискусства, в своё тело, красоту и радость его движения!
Анастасия Малютина
Самая лучшая студия ) Здесь особая атмосфера ✨ 🥰Отдельное спасибо нашему тренеру-Маша,ты делаешь девушек счастливыми 😁 Всегда позитивно,с душой и на одном дыхании 🙏🏻😘
ЛБ
Лена Балабанова
Отличная студия, объясняют понятно, самое главное можно прийти вообще с 0 умениями, всему научат
Нэйти Компанец
Классная студия, зал с пилоном и без для растяжки Прекрасные тренера
Николай Горбач
Там такие девчата😜 так красиво и грациозно танцуют😍 всегда чайем угощают и не оставляют без внимания
Настена Светашева
Танцую здесь уже год,с самого открытия) тренер Маша золото! И поможет и подскажет,подбросит,подстрахует,поддержит и объяснит)