Auto-help34
Автокомплекс
Елена Сушич
Настоящие профессионалы, быстро, качественно, однозначно рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас снова в нашем сервисе.
Сергей Старостин
Грамотные специалисты . Делают качественно и с гарантией на выполненные работты
Владимир Селезнев
Отличный сервис по малярным работам. Покрасили две двери и крыло аккуратно переходом. Цвет сложный белый перламутр подобрали ребята на отлично. Катаюсь уже долгое время, проблем нет. Красят качественно и с толком.
ПК
Павел Клинский
Балаболы . Договаривался на покраску , по итогу забыли о встрече .Потерял время .
Денис Сердюков
Быстро, толково, качественно. Без накруток и наценок. Помогут заказать расходники, или сами закажут при необходимости. Рекомендую.
Александр Николаев
Быстро, качественно, доступно по стоимости. Когда потребовалась помощь на выезде к автомобилю, мастер согласился и смог всё исправить прямо на стоянке, сэкономив владельцу авто время и деньги (такси, эвакуатор и т. д.). Реально - АвтоПомощь! С огромной благодарностью, рекомендую!
Александр Лукин
Работают профессионалы! Знают свое дело!!
Дмитрий Белицкий
Позвонил, записался на диагностику, ребята с пониманием и участием отнестись к проблеме! Очень понравилось качество и ценник, рекомендую
Алексей п
Что-то загудело под машиной, позвонил, загнали на подъемник, нашли что поломался передний ступичный подшипник. Сами привезли, оперативно заменили. Молодцы ребята, рекомендую
7 июля 2020, официальный ответ
Наш партнер магазин автозапчастей EMEX на зеленом кольце, запасные части поступают оперативно, устан…
Андрей Нет
Решил покрасить свой УАЗ патриот в раптор и мне посоветовали этот авто-сервис... На у давление покрасели очень быстро и качественно! Я очень сильно остался даволен проделанной работай с машиной!!!
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Н
Наталия
Позвонил, записался на диагностику, ребята с пониманием и участием в проблеме, разобрались, все сделали Я был приятно удивлен ценой и качеством сервиса.
1 июля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за обратную связь!