Цирюльникъ

Салон красоты
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Antonio36 отзывов
Данила Горюнов6 отзывов
Алексей Иосиф1 отзыв
Юля Малимонова1 отзыв
Очень плохое отношение директоров к персоналу,они даже не знают как считается зарплата,директора из них никакие,это вы можете заметить из за текучки мастеров и в том числе админов,я работала админом Пол года и как только я не понимаю,это я на случай если вы решитесь пойти работать в эту непонятную контору Нас заставляли оставлять отзывы потому что люди писали такой ужас про этот салон,чтобы повысить рейтинг нас заставляли в приказном порядке писать какие мы классные и как у нас все хорошо,больше половины отзывов написано работниками этой конторы,Что просто не правда,я расскажу всю правду потому что мне даже не заплатили зарплату когда я решила уйти.Дезинфекции там нет никакой,вернее она есть но спирт мы админы разбавляли до такой степени в качестве экономии,что это получалась просто вода,и где обрабатываются инструменты мастеров там ужас если честно,моя допустим сменщица вообще забывала менять,и это грязная смесь обрабатывает инструменты в долгом времени,хотя по правилам должна меняться каждые десять дней,просто наклейки мы клеили что мол все хорошо,а стригут ведь основной контингент людей цирюльника это с кожными заболеваниями ,плохо пахнущие и пожилые люди ,потому что дёшево,а фартуки которые на вас одевают такие плохо пахнущие и грязные,что когда я брала их домой стирать меня чуть не стошнило,их годами не стирают,если вы переживаете за своих детишек и родственников не ходите туда ради Бога,переплатите немного и пойдите лучше в нормальное чистое место. Надеюсь мой отзыв будет кому полезен.
Юлия Лапина(Думчева)1 отзыв
Отвратительно работает ресепшн! Вернее совсем не работает! Позвонила в салон 17.09.19,чтобы сделать педикюр у конкретного мастера Анны. Меня записали на 18.09. время 17-30. Я пришла точно к назначенному часу, мне сказали, что мне нужно подождать 30 минут, т.к. мастер доделывает педикюр клиентке, которая опоздала! Да меня это не должно волновать! Мое время 17-30!!! Переносите опоздавших клиентов на более позднее время! Я отказалась ждать и мне предложили другого мастера Ольгу.Я согласилась и пожалела. Лучше бы я ушла! Педикюр делаю круглый год, но такого мне еще никто не делал! Дискомфорт с первых же минут! В итоге я смогла выдержать только обработку. От покрытия отказалась, т.к. нужно теперь все переделывать в другом салоне и смысла не было покрывать. Но за то, что мне сделали я отдала 909 руб.(!),только обработка без покрытия. Это ужас! Ни формы, не вида и выброшенные деньги! Рабочее место неопрятное, бардак на рабочем столике, цвета предлагаемых лаков ужасны! Я заметила все это и в первый раз, но вернулась только из -за того, что мастер Анна хорошо сделала педикюр, чисто. Но отвратительная работа администратора на ресепшн, которая не следит за расписанием! Могли бы позвонить и предупредить, что мастер примет чуть позже, я бы пришла чуть позже и инцидента бы не было. Но теперь вынуждена обратиться в отдел по защите прав потребителя, чтобы мне вернули деньги за некачественно выполненную процедуру. Не рекомендую! За такую цену лучше сделать педикюр и получить удовольствие в другом более уютном салоне.
ИП
Ирина Панченко1 отзыв
Купила в салоне купон на массаж, было 5 процедур, пришла на последнюю процедуру хамское отношение было, на ресепшене встретили "через губу" интереса как к клиенту ко мне не было!!! Потом прошло время, пришла подстричь дочке кончики, та же "мадам" нас встретила и опять хамское отношение, осмотрела нас с ног до головы (при чем высокомерно) потом ушла что - то узнавать и пропала на 20 минут, мы ушли не дождавшись. Сегодня звонила записаться на маникюр, взяли трубку даже не поздоровались, просто сказали цирюльник, начала говорить что хочу в понедельник записаться, мне сказали "на завтра?" Говорю на понедельник, на что мне было сказано "так и надо говорить!" Я СКАЗАЛА В НАЧАЛЕ РАЗГОВОРА!!! ОПЯТЬ ХАМСТВО! ДУМАЮ ТА ЖЕ МАДАМ В ОБРАЗЕ... не буду советовать даже из за отношения персонала, противно приходить туда!!! Такое ощущение что директор сидит там... на самом деле ничего о себе не представляет, но накинула пуха. Подбирайте персонал правильно!!! А не таких хамок!
Евгения Петрова1 отзыв