Aura
В здании
ВТ
Валерий Ткачев
Хороший ТЦ
Качественная мебель. Купили все для дома
Марина
Давно хотела чем-нибудь украсить свой маникюрный салон, купила здесь 3 банкетки. Смотрятся шикарно 🔥
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим зв Ваш отзыв и высокую оценку.
Ирина Казаченко
23 марта мы решили посетить торговый центр Аура,присмотреть кое-какую мебель.Понравился диван в салоне мебели Элис.Цели приобрести диван именно в этот раз не было,но консультант Зоя такой замечательный мастер своего дела! Благодаря ей мы купили замечательный диван!Зоя рассказала нам о розыгрыше призов 17 мая и мы спустились к администратору зарегистрироваться и получить талон для участия в мероприятии.Вот тут хорошее настроение и эйфория от покупки быстро прошли🤦Мы прождали администратора Татьяну 40 минут! Причем на наши звонки она отвечала,что придет позже, ничего не объясняя.Звонили и другие покупатели.40 минут!Когда же Татьяна появилась,то высокомерно сказала что она очень занятв,а то что мы потеряли своё время -это наши проблемы . Такое впечатление, что мы пришли к ней домой и очень помешали.Хорошее настроение было испорчено.
ЮП
Юлия Путятина
Большой торговый центр, богатый выбор мебели и всего для ремонта. Один из лучших в городе
Valeria Seykvoya
Большой мебельный торговый центр. Всё для ремонта и для дома, купили здесь обои и диван. Правда с системой эскалатором можно заблудиться но это не страшно
ДБ
Диван Босс
Хороший торговый центр
Максим
Богатый выбор продукции. Всё для ремонта на первом этаже и вся мебель на втором и третьем этажах. Закупились приехав с прицепом с области
Артур Аветисян
Хорошее место, покупали здесь спальню и кухню Большой выбор и для ремонт всëесть и мебели большой выбор. Обязательно вернусь сюда
Димитрий
Отличный торговый центр. Есть всё для ремонта на первом этаже, и мягкая и корпусная мебель на втором и третьем этажах. Богатый выбор
Мария
Красивый торговый центр
НБ
Наталия Балитова
Здесь есть широкий ассортимент всего. Обожаю этот магазин.
Сергей Фролов
Магазин мебели для дома все очень понравилось красиво 😍 уютно продововцы молодцы вежливые грузчики 🚚 привезут домой мебель мне очень понравилась магазин рекомендую продавца рекомендую
Мим !
Собаки у входа в тц уличные кидаются без повода, кусают, администрация ничего не делает. Говорит, не их проблема. Дворник знает и шутит, хотя видел как собака кидается, ни собаку не отогнал, ни предупредить не мог, хотя шёл следом. Посещал ваш убогий так называемый тц 2 сентября 2020года, а спустя 4 года вы как истинные **** просите фото чека? Да вы с ума сошли! Может вам ещё фото с собакой прислать? *Мат*(чит плохие) вы раз боретесь с отзывами, а не с собаками на вашей территории. Покупал у вас ванну и экран к ней в магазине '1марка' находится близко от входа справа.
ТК
Татьяна К.
Отличный ТЦ, если нужно мебель для дома, новую кухню, сантехнику, ванну и прочее. Если дом нуждается в обновки, я езжу сюда
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена Политова
Отличное место , мебель есть на любой вкус и цвет ! Шикарный выбор обоев и напольного покрытия! Отремонтировали и обставили новую квартиру за два месяца. Большинство персонала молодцы и знатоки своего дела.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Андрей Миделашвили
Хороший магазин, много разной мебели на любой вкус и кошелек
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
skay
Респект ребятам очень честно работающим! Всё честно, без обмана! Покупал авто , консультировал и помогал в поиске Мамед , мега профессионал, знаток своего дела, честен, подсказывал все тонкости. После покупки всё идеально, несмотря что прошло несколько месяцев! Мои самые наилучшие пожелания и рекомендации!👌👌👌👌
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку!
ГС
Грета Симонян
Спасибо мебельному магазину за качественный диван и очень любезному продавьцу за вежливую обращению
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Asya Gitarkina
Огромный ассортимент. Широчайший выбор мебели
3 января 2024, официальный ответ
Asya, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Приходите к нам ещё, всегда рады .
Igor Efanov
Хороший. Thank you
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Igor! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Владимир Спиваков
Несколько недель назад мне здесь мастера проводили ремонт ходовой и результатом я полностью удовлетворен. Конечно ремонт вышел в копеечку, но результат меня устроил. Рекомендую!
Дмитрий Дрокин
Хороший магазин большой ассортимент, нашёл то что давно искал,спасибо
Vladimir Polevoi
Большой выбор мебели для дома, определённо можно рекомендовать этот центр к посещению. Очень понравились столики из слэбов.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Денис Шварц
Отличный мебельный центр. Большой выбор всего.
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
Анна Семенова
Отличный торговый центр, много различных отделов, всё есть
16 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Оксана Толубеева
Сегодня в первые посетила тц аура. Было приятно удивлена что есть свободный консультанты, которые терпеливо помогли мне выбрать ковёр. Консультант Сергей Лебедев очень помог с выбором, подобрал то что нужно, а не то что подороже! Спасибо вам большое, за вообще терпение и помощь, теперь буду всем советовать вас! Отличное место, есть где поставить машину, так же ребята помогли мне загрузить ковёр в машину, я в восторге! Только положительные эмоции и отличное настроение на весь день!
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку.
ДФ
Дмитрий Фролов
Крутой и современный мебельный торговый центр! Лучший в Волгограде! Приобрёл Шкаф-купе на 3 этаже в салоне REALSHKAF, буду советовать друзьями и семье! Обязательно приедем снова!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку и приятный отзыв.
ОМ
Олег Мордвинцев
Крутой выбор инструментов. Ламината полно. Мебели очень много, долго ходить
23 июля 2021, официальный ответ
Ирина Лазарева
Большой Торговый центр, где много магазинов на любой вкус и кошелёк. Есть всё для ремонта, для обновления интерьера. Приятная атмосфера в ТЦ: красочно, уютно, что вдохновляет на перемены). Рекомендую!
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за оценку и приятный отзыв.
Елена Свиридова
Центр понравился. Прекрасный выбор мебели, обоев, напольных покрытий. Магазинов много, чисто, комфортно. Хорошее впечатление от посещения.
1 июля 2021, официальный ответ
Анна Литвинова
Удобное месторасположение. Огромный выбор мебели и материалов для дома. Приемлемые цены. Рекомендую.
1 июля 2021, официальный ответ
НВ
Наталья Владимировна
Очень большой выбор обоев, несколько магазинов штор, ламинат всех цветов, двери, сантехника. А мебели сразу столько в одном месте вообще никогда не видела- глаза разбегаются. Очень удобно, что сразу можно подобрать все для своей квартиры. Цены разные. Мне понравилось, с ремонтом закончу-приеду за мебелью.
Благодарим за Ваш отзыв.
Галина Султанова
Ужасный торговый центр! Застряли в лифте с грудным ребёнком! Никто не предупредил о неисправности, я от страха и паники чуть с ума не сошла! Оставила машину на парковке под зданием, так потом замучилась искать выход к ней. Ни одного указателя! Построен безобразно, владельцу откровенно всё равно на удобство покупателей. Больше сюда ни ногой!
30 июня 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения. На момент происшествия было отключение электроэнергии, которое, к сожалению…
Александра Нагайцева
Хороший ТЦ, здесь есть интересные магазины и сервисы.
Спасибо за отзыв.
Zi Zi
Много магазинов закрыто
30 июня 2021, официальный ответ
Приглашаем Вас вновь посетить Центр мебели и интерьера AURA и оценить изменения. Количество салонов…
Роман 875
Очень большой выбор обоев, вежливые консультанты-продавцы.
Марина Климанова
Приехала за покупками, так как очень хороший список магазинов . Не смогла подняться с коляской и ребенком, пришлось развернуться и уехать в другой торговый центр. Несовременно, сделайте пандус для людей!
30 июня 2021, официальный ответ
Пандус есть, с самого открытия ТЦ. Выполнен по всем нормам, находится у левой входной группы.