Femini
Ногтевая студия
Sherharon
Несколько раз приходила на гель-лак к Виктории. Делает очень быстро, аккуратно, в самом салоне очень приятная атмосфера. Палитра хорошая, есть из чего выбрать. Комфортный ценник. Как пример - последний маникюр с вайбом Кандинского.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sherharon, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и с…
АЗ
Анастасия Завьялова
Какие же вы классные. Я еще никогда не была настолько счастлива после маникюра! Очень здорово, когда твою страсть к экспериментам так горячо и талантливо поддерживают. Творческие, любящие свою работу мастера, гостеприимная и вежливая администрация, работа и сервис на высшем уровне) спасибо!
marie awadalla
Студия уютная, в удобном по расположению месте (почти в центре города). Мастера приветливые, маникюр и педикюр в 4 руки сделали быстро (около часа, кажется, длилась процедура ). Ммлый администратор предлагала кофе, консультировала по бонусной системе. Впервые пришла сюда по рекомендации знакомой и попала на «акцию», сделав педикюр за 550₽, а недавно пришла уже за услугами по полной из стоимости и хочу отметить, что итоговая цена полностью оправдана, т.к. услуги оказаны качественно.
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ИС
Ирина Семенова
Отличная студия!первый раз туда попала случайно- по посту-рекомендации в инстаграм и вот уже 5 лет только туда) хожу к мастеру Виктории - всегда шикарный результат за час!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
О
Оксана
Здесь работает фея красоты ногтей Виктория У Вики лёгкая рука Очень довольна ее мастерством Качество маникюра и быстрота исполнения 🔥🔥🔥
Валерия Саитова
Студия просто суперррр Иду всегда с удовольствием,ухожу только с улыбкой Девчонки просто мастера своего дела быстро качественно все на высшем уровне
Валерия Саитова
MK
Mur Ka
Отличный салон! Сделали красивый и аккуратный маникюр😊 в студии чистота и порядок! Девочки все приятные и милые 🥰
ЯА
Яна Артёмова
Лучший салон в городе ,всегда внимательный персонал ,напоминают про запись ,можно быстро и качественно одновременно сделать и педикюр и маникюр 💕Вкусный кофе и атмосфера уюта позволяет расслабиться и получить лучший сервис )
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова, мы всегда вам рады 😁очень приятно что вы оценили наш маникюр, педикю…
Таня Зажигаева
Виктория отдельная любовь! Уютно, атмосферно и всегда красиво 😻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Таня, за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Алина
Виктория лучшая, но остальные мастера…совсем не того уровня, особенно новый мастер
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина добрый день. Напишите пожалуйста подробнее к какому мастеру вы попали, на какую процедуру? Мы…
П1
Пользователь 1
Шикарно! Спасибо 🥰🥰🥰🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A S
Прекрасная студия. Удобное месторасположение. Самый быстрый и качественный френч здесь 🫶🏼Хороший выбор гелей. Всегда приветливые девочки 🫶🏼🥹 Вкусный чай/кофе и конфетки 🫶🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛
ТА
Татьяна А
Хожу в данную студию уже больше года. Всегда все идеально, форма ,гели. Никогда не было отслоек и неровностей. Топ мастер Виктория-профессионал своего дела. Рекомендую от всей души ❤️❤️❤️
Анастасия Куцуба
Добрый день! Более 3 лет уже хожу в студию к мастеру Виктория. Это просто находка! Долго не могла найти качественного мастера в городе. Каждый маникюр нравится, студия приятная, девушки всегда отзывчивые и еще угощение есть) приятный бонус, пока делаешь маникюр! Советую!
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
Виктория
Данную студию мне порекомендовала подруга, которая уже давно здесь обслуживается. К сервису претензий нет. Всё очень качественно и быстро. Цены приятные. Топ мастер Виктория профессионал в своем деле
16 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Юлия
Виктория-Топ Мастер с большой буквы!😍 Хожу уже много лет именно к ней, но случилось так что пришлось переехать в другой город и как же мне там грустно без нее🥲 Всегда как приезжаю в Волгоград ,иду именно к ней в родное гнездышко Femini,🤍чтобы исправить предыдущую «красоту» от других «мастеров» Очень уютно в студии, всегда предложат чай или кофе, даже не хочется порой уходить 😂(особенно после Викиного массажа на ножках после педикюра🤪) Вика-One love ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Марина Синюк
Отличный ухоженный салон. Широкий выбор лаков и тд. Современное оборудование и часто обновляется. Отдельное спасибо мастеру Шпилевая Александра. Выполняет все мои хотелки на 5+
9 июля 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ЖК
Жанна Кравцова
Очень приятная студия. Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники, предлагают чай и кофе. Маникюр делают качественно и, что самое главное, быстро. Нравится, что в студии включают музыкальные каналы или интересные телепередачи. Сразу домашняя атмосфера!🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Кристина Колычева
У Александры делаю маникюр и педикюр постоянно все очень нравится качество быстрота, внимательность
6 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЛМ
Лариса Мейдер
Викторию посоветовала дочь, оценив как аккуратного и профессионального мастера. Полностью согласна: чистота, доброжелательность, вежливость и огромная палитра для наших ноготочков, для любых вкусов и настроения! Мастера рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова…
ТН
Татьяна Н
Виктория прекрасный мастер! Очень порадовало время и качество работы. Приятное и внимательное отношение, было очень комфортно быть на процедурах, не заметила пролетевшее время, поэтому рекомендую однозначно
14 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Амина Агаева
Очень давно хожу к мастеру Виктория, за быстрым, качественным и шикарным маникюром на любой вкус 😍 Очень крутая студия с офигенным сервисом 🔥🔥
Мария Авраскина
Не устану повторять, все замечательно! Подскажут, расскажут. А главное быстро и качественно 😘
ЕА
Елена Айрапетян
Прекрасный салон, удобное расположение . Мастер Виктория - шикарный педикюр за 40 минут ! Однозначно, рекомендую !
DV
DARYA VOLOBUEVA
Мастер Виктория выше всех похвал🤌❤️ сняла покрытие полгода назад и теперь также здесь делаю базовый маникюр на постоянной основе, всегда супер быстро, аккуратно, форма идеальная🙌 Сама студия не душная, уютная, рекомендую💚
МФ
Мария Ф
Прекрасная студия! Хозяйка выше всяких похвал) очень давно туда хожу, мастера все умницы! Дальнейшего процветания!
Марина Зимина
Хороший салон! Хожу на маникюр не первый год. Всё нравится. Хозяйка очень доброжелательная и приветливая, как и весь персонал который работает в этом салоне. Знают свою работу и делают её хорошо! Буду посещать салон и дальше, рекомендую всем!
Кеша Кеша
Делала маникюр в данном салоне. Записалась не к топ-мастеру, так как торопилась и нужна была ближайшая запись. Ногти сделали абы как, пропилили пластину. Не советую и сама туда возвращаться не планирую.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили по базе, с Вашим именем и фамилией у нас не было визита. Свяжитесь пожалуйст…
ВШ
Виолетта Шарунина
Хожу в студию около 2-х лет, очень нравится😍особенно удобная функция в 4 руки, экономит время🙏🏽 Мастера делают все быстро и качественно, а хозяйка студии очень внимательная и любезная❤️
Кристина Колычева
Все отлично
ЕО
Екатерина Орлова
Очень хорошо делают маникюр и педикюр с покрытием гель-лака. Работа была в 4 руки. Мне очень понравилось. Качественно и быстро. Девчонки молодцы.
Дарья Волобуева
Делаю маникюр в данном салоне, очень довольна! Всегда быстро и аккуратно! Недавно сделали макияж с прической осталась в восторге!
Natalia Bondareva
Ходила сюда на педикюр по Биглиону. Несмотря на это, сделали все очень качественно! Удобные кресла, как в салонах хорошего качества. Рекомендую