Магнит
Супермаркет
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.4
Нептун 😈
Ужас, а не магазин. Работают грубые сотрудники, огрызаются и закрылись в 23:30, вместо положенных 23:59
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем ра…
Андрей Карапетян
Всем мира и добра! Совершал покупку в данном магазине, но случилось так что часть покупки я забыл забрать, приехал на следующий день всё целое и не вредимое вернула девушка, которая и пробивала эти товары на кассе, Жадаева Светлана, большое вам спасибо за профессионализм и добросовестность!
12 сентября 2025, официальный ответ
Антон Стариков
Обман, он не круглосуточный, и даже не до 12
29 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во…
ИА
Иван Андреев
магазин больше похож на склад. и такая ситуация в нем постоянно. мне, как покупателю, приходится идти в другой магазин, просто потому что не могу пройти к полкам с необходимыми мне товарами. один плюс - работает круглосуточно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обращени…
Анастасия П
Отличный магазин. Хороший ассортимент, всегда ценники есть на все. Персонал готов помочь и подсказать если что-то нужно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Миронова
Большой выбор товаров, чистый магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Анна Павлова
Большой выбор товара, не большие очереди, ценники всегда есть
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
10 января 2024, официальный ответ
Д
Дина
Располагается рядом с домом.
28 мая 2024, официальный ответ
Александр
21 апреля 2024, официальный ответ
Борис Алексеенко
Хороший магазин, отличное обслуживание.
Маша Агафонова
Отличный магазин,заказываю доставку всегда приносят свежие продукты,доброжелательный персонал.
lb
leonid baranov
Хороший магазин, всегда свежие овощи, широкий ассортимент товаров, всё что нужно всегда можно приобрести, добрые и отзывчивые сотрудники магазина.
5 марта 2024, официальный ответ
Отличный магазин обслуживания на высоте молодцы ребята добрый кассир по больше бы таких в каждый магазин было бы идеально))
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ужасное обслуживание, грубый персонал, сдачи нет, постоянные очереди, 1 касса на всех
Р
Роман
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. Хамское отношение продавцов на кассе, расхождение ценников на полке с кассой.
Ю
Юрий
обманули на кассе на кассе платил картой есть чек и видео прошу разобраться
Сергей Подвербный
Режим работы не 24 часа в 7.00 закрыто
Марина Каверина
Большие очереди, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Татьяна Киселева
Не согласна с отрицательными отзывами... В магазине всегда чисто. За счёт большей площади ассортимент товаров выше, чем в других Магнитах такого же формата, удобное расположение... Постоянно пользуюсь этим магазином.
14 июня 2023, официальный ответ
МУ
Марина Узлова
Один из лучших магазинов сети магнит. Не смотря на нехватку персонала, ребята видно стараются по максимуму для поддержания магазина в рабочем состоянии. Некоторые говорят продавцы не улыбчивые, а какие сами приходите к ним. То с претензиями, то с плохим настроением которое принесли из дома. Магазин круглосуточный, вход ночью через дверь, а не автоматические двери. Коллектив в основном женский, и они прут на себе всё сами. Прежде чем писать гадости в адрес персонала, проживите день на их месте. Магазин чистый, отличное местоположение, если какие то есть вопросы всегда помогут администраторы, которые всегда найдут решение и предложат альтернативный выход. Рекомендую однозначно к покупкам в этом магазине.
14 июня 2023, официальный ответ
Александр Николаенко
Просто ужас, овощи гнилые на грушах плесень, на входе в тамбуре живут бродячие собаки, из 4х касс работает одна очередь на которую человек 10 жаль нельзя поставить меньше 1 звезды(
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо, что сообщили об этом. Обратная связь от наших клиентов помогает становиться нам…
Igor Igumnov
Либо информация на сайтах не верна и табличка (режимник) у магазина, но не работает он 24 часа. Второй раз прихожу в семь - закрыто.
ЛЯ
Людмила Якоцук
Располагается рядом с домом.
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Макарова
Быстрое обслуживание.
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине "Магнит". Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Ilya sluysarenko
Хороший магазин! Если вы не в духе и вам нужно потрепать кому-то нервы, то вам явно нужно в аптеку, а не в магазин, это другая дверь, вы ошиблись. По качеству, лучше чем во многих магазинах. Ассортимент вполне достойный. Продавцы обычные люди. Очередь только в час пик, как везде. Ценники это беда Магнит и Покупочка, персонала мало! Люди меньше эмоций и больше добра и всё будет ГУД!)
30 июля 2022, официальный ответ
Артём Хриченко
Хамству нет придела, хуже не куда
Анастасия Ромазанова
Отвратительный магазин,вечно не сходство ценников с ценами по которым пробивают !!!дважды делала возврат!кстати от возврата денег на карту не поступало !
Pharos
Никакой вежливости от продавцов, одно хамство
Анна Андреевна
Хамский персонал, никакой субординации, где вы вообще таких отрыли, на вокзале?
Константин Попов
-5 звезд. Полный отстой этот магазин,вечная очередь.
SS
Sasha Sasha
Не согласна с отзывами о хамском персонале. Каждый день закупаемся в этом магазине, персонал дружелюбный и приветливый, при малейшей очереди на кассу немедленно открывают другую кассу, здороваются с постоянными покупателями, доходчиво отвечают на вопросы. Кстати, часто бывают действительно хорошие скидки.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Григорий Амочаев
Хамский персонал, много просрочки, имеется детское питание без маркировки "даты" когда я подошёл и спросил у продавца где тут дата она повертела товар, посмотрела... И сказала а да это партия наверное такая пришла... И такого товара на полках было шт 5 но никто не удосужился его снять.
Alex Ivanov
Маленький грязный магазинчик с хамским персоналом