Гарант-климат
Торгово-монтажная компания
КБ
Костя Барден
Передо мной стояла непростая задача: необходимо было установить сплить систему в квартире с необычной планировкой. Компания подошла творчески и предложила наиболее подходящее решение. Работы выполнены квалифицированно, результат великолепный. Отдельная благодарность за персональный подход и понимание потребностей клиента!!!
ПФ
Паша Фагрин
Идеально совпал выбор между ценой и уровнем обслуживания. Компания предложила достойную технику по разумной стоимости, причем процесс покупки и монтажа прошёл максимально удобно и эффективно. Благодаря квалифицированным специалистам наконец почувствовал домашний комфорт без переплат и сложностей. Однозначно советую
ГК
Герман Квитко
Абсолютно удовлетворен работой компании! Специалист помог подобрать оптимальную модель, учитывая все мои требования и финансовые возможности. Монтаж выполнили быстро, чисто и профессионально, предоставили подробную консультацию по использованию. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Вартанин
Просто в восторге от сервиса! Начиная с первой консультации и заканчивая установкой сплит-системы все прошло идеально. Специалист помог подобрать идеальную модель, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Монтажники работали очень аккуратно, оставив после себя чистоту и порядок. Теперь в квартире всегда комфортно, независимо от погоды! Однозначно рекомендую!!!
Вова Карпански
Заказал здесь кондиционер под ключ. С первого звонка был приятно удивлен вниманием и профессионализмом. Менеджер предложил несколько вариантов на выбор, подробно рассказал о характеристиках и преимуществах каждой модели. Установку сделали на следующий день, все быстро, чисто и аккуратно. Теперь наслаждаюсь прохладой и тишиной! Огромное спасибо менеджеру Михаилу и монтажной бригаде за отличную работу!
КЩ
Коля Щентарев
Прекрасная компания! Заказывал установку мульти сплит системы для всей жилплощади. Все выполнили на высоком уровне, квалифицированно проконсультировали по подбору техники и уходу за ней. Цены приемлемые, качество исполнения отличное. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
ВЖ
Вадим Жданов
Хотел срочно установить сплит-систему, и эта организация оказалась настоящей находкой! Быстро приняли заявку, назначили удобное время монтажа. Работа велась оперативно, чистота соблюдена. Всё получилось замечательно, и обслуживание на высоте!
Александра Димечева
Меня особенно привлекло наличие гарантийных обязательств как на сам кондиционер, так и на саму установку. Такая уверенность в своем продукте внушает доверие. Работа выполнена качественно и аккуратно, необходимые бумаги получили без проблем. Настоятельно советую всем друзьям и родным обращаться именно сюда
ДЛ
Дмитрий Лазаров
Решил приобрести сплит-систему именно тут и ни разу не пожалел. Огромный ассортимент кондиционеров и сплит систем Грамотная консультация специалиста Быстрая доставка товара Аккуратность мастеров при монтаже . Чёткость и вежливость сотрудников От всей души благодарю команду профессионалов!
ГИ
Галина Исакова
Установка сплит-системы проходила просто и быстро. Оформление заказа заняло минимум времени, оборудование привезли в оговоренный срок, монтаж осуществлялся аккуратно и профессионально. Система бесшумно охлаждает помещение, управлением удобно пользоваться. Особенно радует доступность консультаций и готовность прийти на помощь. Спасибо!
МП
Миша Паренков
Классная компания! Раньше мучился с духотой летом, теперь у меня своя погода дома. Устанавливали ребята аккуратно, объяснили, как пользоваться, да и цена нормальная получилась. Хорошо работают!
Назар Дальнецкий
Хотел бы поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией "Гарант Климат ". Подбор оборудования прошел легко благодаря внимательному отношению менеджеров: они учли мои пожелания и бюджет, предложив идеальное решение. Монтаж выполнен квалифицированно и своевременно, теперь в доме всегда тепло и уютно. Советую всем друзьям и знакомым!
Николай Арапьев
Обращался сюда по совету коллег — и ничуть не пожалел! Большой ассортимент кондиционеров, подробная консультация менеджера и адекватные цены. Установку произвели буквально на следующий день после заказа, аккуратно и быстро. Домашняя температура теперь стабильная, какая бы погода ни стояла снаружи. Благодарю за отличный сервис!
МД
Михаил Данавин
Ребята - настоящие профессионалы! Заказал у них сплит-систему с установкой. Приехали вовремя, все сделали быстро и качественно. Никаких лишних вопросов и проблем. Объяснили, как пользоваться, дали полезные советы по обслуживанию. Рекомендую всем!
Диана Колокольцева
Покупала 2 года назад кондёр. Продавец посреди рабочего дня ушёл домой! Пришлось переносить покупку на следующий день. По телефону Никогда не дозвонится до них. И вот кондер плохо работает. Есть ещё гарантия но, дозвонится не возможно. Включили tupoi автоответчик. В 15.00 в субботу вроде бы пишут что отдел Ещё работает, но никто по телефону не отвечает. А мне надо знать на счет ремонта. Не рекомендую у них покупать.
Неважно
Все круто, работают профессионалы
Арина Новикова
Отличная компания) Помогли подобрать новую сплит-систему для моей квартиры. Были предельно вежливы и внимательны в процессе работы над моим заказом. Установка прошла без проблем.
ЯГ
Ярушев Геннадий
Сплит-систему купил в Гарант Климат. Магазин понравился выбором и нормальные ценами, купленный кондиционер не подводит.
КФ
Карина Фролова
Мы заказывали тут сплит-систему и остались довольны, особенно соотношением цены и качества.
u_
uMazdai _
Качество и цены. Подобрали сплит по характеристикам моего помещения. Ребята установщики приехали уже через два дня, установили достаточно быстро и самое главное все чисто.
RI
Resa Iresa
Мне понравилась ваша компания, так как здесь работают очень опытные люди, которые мне помогли выбрать хорошую сплит систему!
ГЛ
Горцева Лида
Сплит-систему купила отсюда в том году, выбор порадовал, купила Electrolux, отличного качества, придраться не к чему, так как отлично справлялась с духотой в прошлом году. С выбором тут всегда помогут.
GY
Gavah Yewas
Совсем недавно ходили с другом в ваш магазин, чтобы купить на дачу сплит систему. Посмотрели весь ассортимент и остановились над одним вариантом. Консультант нам помог выбрать оптимальный вариант по привлекательной цене. В общем мы не прогадали с выбором. Всё работает стабильно и по работе нет никаких проблем. Буду советовать ваш магазин своим знакомым!
ЕН
Евгения Нерин
Что мне понравилось, что в данной компании можно по привлекательной цене приобрести себе сплит систему. По совету моего знакомого, мы нашли для себя подходящий вариант.
ГВ
Галя Винчина
Ассортимент товара приятно удивит любого, факт. Он большущий и цены адекватные. Купленный здесь обогреватель радует, недорогой, но мощный. Отдельное спасибо их консультантам за помощь в выборе.
GF
Gera Fasab
Довольно-таки хороший магазин с большим ассортиментом различных сплит систем. Мне все понравилось. Рекомендую!
УВ
Ульяна Вагрин
Совсем недавно покупали в наш большой дом сплит систему марки Oasis Comfort СL-9. Мощности хватает. То что нужно для нас.
ДФ
Дианка Финар
На днях покупали с мужем сплит систему. Качеством данного товара очень довольны. Цены адекватные.
Катя Лидова
Приобрели у них электрический водонагреватель. Доставили вовремя, качество хорошее.
Андрей Сажнев
Я ни сколько не пожалел о сотрудничестве с этой компанией. Прекрасное обслуживание клиента и очень большой модельный ряд техники сами по себе говорят о честности и качестве компании на очень высоком уровне.
Роман Безруков
Покупал на прошлой неделе в этом интернет - магазине газовую колонку Baxi. В плане соотношения цены и качества, идеальный вариант. Проверил, работает колонка отлично. Покупкой доволен.
Марина 👪
Покупала для офиса в этой компании кондиционер Zanussi SIENA. Покупкой довольна. В помещение около 25 кв.м. нормальный климат поддерживается хорошо в течении всего рабочего дня. Спасибо!
Ирина Леонтьева
Хороший консультант: корректные ответы на все вопросы, включая производителей, помощь с выбором модели в зависимости от квадратов помещения (и стороны, на которую выходят окна). Отличная команда установки: сделали аккуратно. А самое главное: много лет назад ставили сплин Samsung. Внешний блок шумит что просто ужас. Вызывали трёх разных "специалистов" - нам его чистили, подкидывали резинки под ножки. Все бестолку, а деньги за выезд и "работы" исправно брали. Пользовались сплитом только в крайнем случае, т.к. соседи жаловались на шум. И только ребята из Гарант-Климата проблему решили. Спасибо!
AP
Angelina Perez
Отличная сеть магазинов в моем городе. Радуют ценой)))