БлинБери
Блинная быстрого обслуживания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЕГ
Евгений Горбачев
Блины и кофе снова заманили меня в это Кафе 😍
6 января 2026, официальный ответ
Всегда вам рады ❤️
Ольга Вилкова
Сегодня, 13 июля в 17.55 сделала заказ с собой блин с припеком и + лосось, блинчик со сгущенкой и орехами , и блин с нутелой и + банан. Придя домой банана в блине с нутелой не обнаружено. Печально 😢.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что в вашем заказе н…
Кристина Каракозова
Заказала Айс кофе. В итоге, сделали горячий по цене холодного. Всегда ходила в эту точку блинберри и всё было хорошо, но судя по всему, не сегодня
29 апреля 2025, официальный ответ
Так быть не должно. Мы хотим радовать вас и дарить улыбки. Стараемся думать о каждой мелочи, но иног…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости 💛
София Кулаченкова
Самые вкусные самые свежие блинчики с пылу с жару.Угостили на славу.Спасибо большое👍👍👍 все понравилось 👍👍👍
27 января 2025, официальный ответ
Точно! Приходите к нам в гости 💛
Анастасия Кобзева
Ну очень вкусные блины. Спасибо большое персоналу, наелись от души 👍😁
Всегда вам рады ❤️
ЕЕ
Екатерина Евланова
Хорошее место. Приятная атмосфера, уютно. Готовят быстро, персонал приветливый. Спасибо, с удовольствием придём еще.
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
АФ
Антоша Франки
Девушки и парни которые тут работают Огромный респект вам, дай бог вам всем здоровья и вашим родным и близким, очень-очень вкусно Блины на наивысшем качестве! Рекомендую!!!
Такие отзывы для нас — заряд энергии на целый день! Спасииибо 😍
ЕГ
Евгений Горбачёв
Вкусно и быстро
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать вас вновь💛
Екатерина К
Люблю всю сеть, а эту точку особенно. Всегда вежливый персонал, вкусная еда и уютная обстановка. Сегодня утро немного не задалось да и день хмурый, но Ваш завтрак смог исправить ситуацию. Красивая подача приятно удивила. Вкусно, сытно и ярко. Передайте слова благодарности смене❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку. Ждем Вас снова завтра, послезавтра, всегда!
Нина Бачева
Пришли с мужем заказать блины в 21:30 21.01 девушка мыла полы и с таким недовольным лицом нас встретила как врагов каких-то. Все настроение только испортила сами видом и закатыванием глаз!!! Кухня на уровне 💪🏽
25 января 2024, официальный ответ
Нина, добрый день. Приносим извинения за поведение нашего сотрудника. Такое отношение неприемлемо дл…
Лиза Ильина
Нравиться заведение. Немноголюдно. Вкусные блины и шикарные молочгые коктлейли. Когда было тепло, заходили с сыном и брали молочный коктейль с собой, пока возвращались домой из школы. Ждем потепления, чтобы возобновить традицию
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим) Заходите к нам почаще!
ДШ
Диана Ш
По выходным захожу сюда иногда перекусить вкусных блинчиков. Особенно чаще всего заказываю блин Пепперони. В самой блинной очень комфортно, не хочется оттуда вообще уходить.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Понимаем вас) Мы тоже неравнодушны к этому блинчику 🙈
ПЗ
Петр Захаров
Отравились все семьей
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр. Нам необходимо разобраться в этой ситуации. Напишите свой номер телефона в ответ…
ЕИ
Екатерина Иванова
Люблю это место, здесь можно вкусно и сытно пообедать и позавтракать, блинчики очень вкусные, есть разные начинки на любой вкус, цены приемлемые, кафе уютное, персонал приветливый, однозначно приду еще, спасибо)
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятны положительные отзывы. Приходите снова. Нам есть чем Вас порадовать!
Анастасия Соколова
Нравится посидеть, попить кофе с блинчиком. Всегда вкусно. Вежливый персонал. Спокойно и уютно. Хорошее место.
30 июня 2023, официальный ответ
Anna S
Здесь можно купить вкусную и простую еду на каждый день. Блинчики моя любовь, часто беру)))
11 января 2023, официальный ответ
Олег Шарыпов
Милое место посидеть- поесть вкусных блинов с кофе. Приветливый персонал быстро делает заказ, количества позиций в меню не счесть и самое главное очень вкусно и необычно, ещё и ценник приятно удивит, если решите зайти.
23 декабря 2022, официальный ответ
Фокин Артём
Был в ТЦ, захотел перекусить. Решил первый раз в БлинБери отобедать. Подход к блинам у них, конечно, современный и креативный, там и блин бургер есть и блин лазанья, да каких только нет, по любому теперь зайду ещё и несколько начинок попробую. В этот раз взял блин жаркое по- домашнему на первое и блин с маскарпоне и малиной к какао. Ну вот прям вкусно и сытно, не за что поругать даже. Какао тоже ничего, насыщенный такой. Само место чистое, спокойное, красивый брендинг, персонал улыбчивый, делают всё быстро. Ценник вполне приемлемый. По ходу одно из любимых мест перекуса нашёл. Всем рекомендую.
16 ноября 2022, официальный ответ
Daria Bobyleva
Тихо, вкусно, чисто!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова в наших блинных. Уже скучаем!
Валентин Григорян
Оформлял доставку в БлинБери . Привезли все целым и горячим, вкусные блины. Мои любимые блины это блин Солянка и блин Буррито. Порадовала скорость доставки. Спасибо за вкусные блины и отличное настроение.
9 июля 2022, официальный ответ
ИН
Инна Николаевна
делать сладкое тесто на блин с ветчиной так себе. В кафе очень холодно. Прям сквозняк. Сидела в куртке пока кушала. И грязь. Это бич города Волгоград. Полы не убраны, в рисунке стола забилась грязь. Сидения стулье затерто чёрное. Персонал громко общается на личные темы между собой, добавляете громкость музыке тогда. Меню расположено не удобно, не весь ассортимент. Остальное на картонке у кассы. И она только одна) а как очередь же очередь? Пока я читаю люди ждут и так далее.
2 марта 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Простите, что расстроили Вас. В наше блинное тесто добавляется сгущённое молоко…
Ксения Круглова
Последнее время подсела на сочетание блин с цезарем и кофе. Заряд энергии на целый день.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Ксения 😍 А вы знаете о наших новинках? Мы расскажем! 😉 Обратите внимание на новые блинчик…
Вадим Калинин
Зашел я тут вчера в БлинБери. Очень приличное местечко, скажу я! Взял блин Илья Муромец. Остался сытым и довольным). Кроме блинов разных полно других блюд, ну, вроде супов, каш, салатов. Напитки как стандартные, так и нестандартные (кофе на альтернативном молоке, например). Цены вполне себе нормальные (я за блин отдал 239 р.). Рекомендую попробовать!
3 октября 2021, официальный ответ
Как классно, что мы на одной волне! Знаем друг о друге многое и остаемся вместе. Ждем в любое время…
Екатерина Пектрякова
В Волгограде есть отличное место для того, чтобы вкусно поесть и по нормальной цене - это Блинбери. Открываются рано, как раз можно позавтракать по дороге. Цены не задирают. Есть и традиционные начинки, и по оригинальным рецептам. Но все вкусные.
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Радуемся Вашим отзывам каждый день. Ждем в гости😘
Татьяна Фролова
Ваши завтраки и обеды пару раз меня здорово выручили. Мужу тоже пришлась по вкусу ваша еда. Всё вкусное, свежее, приготовлено всё с душой! А что ещё нужно?
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо😍 Возвращайтесь к нам скорее!
Алексей Савенков
в салате Цезарь сэкономили на курице, была одна капуста, спасибо за капусту за 135 рублей)))
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали о проблеме! Теперь мы можем ее исправить. Проведем экспертизу в блинной и исправим недостатки. Ждем Вас снова!
Валерия Кольцова
Обычно отзывы на кафе быстрого питания не пишу, но это что-то новенькое. До этого не была в БлинБери, оказалось тут дешево и вкусно. И правда, куча начинок для блинов, можно выбрать какую угодно. Жаль только нельзя свой блин создать. Но и те, что в меню ничего, мне понравился с нутеллой.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, спасибо, спасибо! Радуемся Вашим отзывам каждый день. Ждем в гости😘
Егор Абрамов
Меня больше всего поразило большое меню и доступные цены. Были тут с моей женой, а теперь планируем выбраться с близкими друзьями. Очень понравилась вкусная еда.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите в гости — встретим самыми вкусными блинчиками😉
Виктория Рихтер
Регулярно после работы захожу в БлинБери, он как раз около нашего офиса находится. Обожаю их латте на кокосовом молоке и блины по-строгановски. Персонал абсолютно лояльный, работают быстро, готовят вкусно!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо😍 Возвращайтесь к нам скорее!
Мария Иванова
Сервис 0 Отказали сделать кофе,так как доставка в приоритете у них! Больше сюда никогда не приеду Отношение к клиентам ужасное
Элина Игоревна
Кассир Галина ужасно не воспитанная девушка! Не первый раз приходим , и каждый раз одно и тоже. Смените персонал!