Азбука красоты
Магазин расходных материалов для салонов красоты
3.5
3.5
Dyan Tyan
07.03.2025 пришла в этот магазин, консультантка стояла в телефоне, я спросила есть ли у них краска Капус «студио», ответ «нет», дальше не следовало никаких предложений аналогов, ничего. Продавец просто стоял в телефоне. Ладно, я уточнила есть ли что-то похожее, ответ убил «ну капус». Супер, вопрос чем этот капус отличается от капуса студио, ответ «ценой»👌 Я говорю: ну они же не могу отличаться только ценой , какое у них отличие? Ответ снова убил: цена Вот так по кусочкам из консультанта я вытянула все же фразу « ну он качественнее». Напоминаю, что все это время дама стояла в телефоне и не проявляла никого желания продать товар. Ладно. Я сказала, какой краской пользовалась от студио и спросила есть ли в этой линейке такие цвета, если конкретнее, у меня был цвет 5.85, девушка начала его искать, сказала что нет. Дальше забавнее. Я ушла оттуда и приехала в эту же сеть , но на улице КИМ, там мне девушка сказала, что в этой линейке цвета 5.85 нет и никогда не было. Отвратительное место у вас на елецкой, не хотите работать - не портите настроение другим
И
Инна
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Ак
Азбука красоты, магазин расходных материалов для салонов красоты
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Грамотные консультанты, все знают о товаре и всегда готовы подсказать и помочь в выборе
Ак
Азбука красоты, магазин расходных материалов для салонов красоты
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо, что оценили нашу работу, приятно, что нашли в нашем магазине необходимое для себя
Алина Лошкарева
Консультант помог выбрать продукт, товар оказался весьма качественным. Рекомендую.
Елена Плешивцева
Хороший магазин с хорошими ценами
rin schade
Консультанты не знают о чем говорят.