Happy House

Danil Brutal152 отзыва
Остап Головин2 отзыва
Стас Венский4 отзыва
Foodie Hedonist5 отзывов
Ужасный хостел, держитесь подальше! Единственный плюс это локация, действительно очень удобно расположен, но на этом плюсы заканчиваются. В мужском туалете постоянно повсюду вода, душевые не убираются, заявленного геля и шампуня нет, выдают неудобные полотенца. Контингент очень разный, в основном, какие-то левые арабы и целые семьи из дальних регионов, отсюда соответствующее поведение. Персоналу абсолютно безразлично, что происходит в хостеле, девушка мне это сказала прямым текстом. Я весь день просил пододеяльник, но так его и не получил. Правда, в номере все равно было очень жарко при постоянно работающем кондиционере. В коридоре навалены какие-то коробки, везде розетки с торчащими проводами. В общем, я могу и дальше писать про весь этот ужас, но даже за 800 рублей вы найдете варианты намного лучше в этом городе. Хотя жаль что так, у хостела хороший потенциал..
Леонид Коньков1 отзыв
ГРАЖДАНИН Иванов6 отзывов
Туалет: высший уровень (есть подмывалка) Душ: чистый. Нет предбанника и это проблема. В самом душе нужно постоянно давить на кнопку и если это не делать то через 10 секунд вода останааливается (сделано для экономии, но это очень не удобно). В самом душе есть шампунь и гель. Тапочки: свои или за 25 на стойке. Кабинки для отдыха: подушки под наволочкой с желтыми пятнами, но сами наволочки очень качественные и чистые. Матрацы не очень удобные (утром еле встал, может на любителя, но мне показалось, что они слишком мягкие). В кабинке розетка рядом с руками и это удобно. Светильник белый и очень яркий (это мешает окружающим и перечеркивает любую приватность). Кухня: сделана в подвале, но очень хорошая. При этом присутствует небольшая излишняя влажность. Есть телек и где-то 100 каналов. Посуда на отлично. Холодильник большой. Есть вода в кулере👍. На кухне есть недорогой чаек для тех "кто отстал)". Персонал вежливый и заботливый. По итогам: чистый и приятный хостел. Советую! Гражданин Иванов.
Александр Лаптев1 отзыв
Mayak Plus1 отзыв
HH
Happy House, хостел
27 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы стараемся))) Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Анастасия.