Marystyle
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталия Филимонова
Классная студия! приятный, отзывчивый, добрый персонал! Хожу часто с ребенком, очень хорошое условия, пока мама на процедуре, ребенку очень уютно, хожу уже год, все нравится, смогла похудеть и кожа подтянулась! Цены приятные, часто акции, привожу подруг, могу говорить еще долго)) однозначно рекомендую!💯
мб
марина бабенко
Много процедур. Приятный, вежливый персонал. Чисто. Уютно. Посетила не много процедур. Жду результата. Буду ходить дальше. Рекомендую
EB
Elena Boldyreva
Приятная атмосфера, квалифицированные специалисты, мощная аппаратура)))
Мария Баланичева
Отличные процедуры по телу. С Марией всегда уютно и комфортно
Дарья Стороженко
Очень классная студия! Все доброжелательные, улыбчивые и профессионалы своего дела! Эффект долго ждать не придется! Всем рекомендую!
Анастасия Черкесова
Студия классная! Много различных аппаратов. Пока что хожу только на LPG к мастеру Карине, и результат уже виден. Могу смело рекомендовать это место своим подругам)
РК
Раушан Кожикова
Замечательная студия Marystyle, сама Мария создала атмосферу доброжелательности, комфорта и расслабленности . Я очень довольна услугами, всегда вижу результат , на протяжении 3 лет перепробовала почти все процедуры и очень довольна!
ИМ
Ирина Малецкая
Это лучшее место, где я была! Просто огонь 🔥 процедуры, от которых действительно видно эффект, все девчонки профессионалы, очень уютно и комфортно, как домой приходишь 🫶 индивидуальный подход, ничего не навязывают, а цены оооочень приятно удивляют, я в восторге, вы просто лучшие! 👍
Елена Серегина
Очень приятная атмосфера! Можно разом охватить несколько процедур для лица и тела. Специалисты очень внимательные, современное оборудование. Спасибо, девочки, я вернусь!
Ксения Волгоградская
Девочки, с Marystyle я уже 5 лет, все процедуры уникальны, хотите аппаратный массаж, хотите ручной , девочки предложат миллион вариантов. Есть в салоне и косметология, лазер и даже солярий. Специалисты все квалифицированные. Мое сердечко навсегда с вами.
Очень люблю это место, уже несколько лет я являюсь постоянной клиенткой «Маристайл»❤️Девочки очень добросовестные и делают все с большой любовью к своей работе.В Волгограде это единственное место где можно привести себя в порядок быстро и качественно!Однозначно рекомендую!!!
Ольга Токарева
Такое бывает редко, но в этой студии есть все самое главное - адекватные цены + высокий опыт мастеров + классная атмосфера! Много раз спасибо!!!
ЯД
Яна Даудова
Очень крутой салон! Рекомендую от чистого сердца !
ЛА
Лала Алиева
Очень крутая студия если чесно я даже не ожидала такого результата я бузмерно благодарна Марии и Светлане всем расказываю потомучто результат на глаза.
Александра Шенфельд
Лучшая студия в нашем городе . Девочки профессионалы своего дела , всегда помогут и подскажут какую процедуру лучше сделать. Единственная студия где я увидела результат работы , тело и лицо в надёжных руках . Атмосфера дружелюбная , уютная , прихожу как домой .
Екатерина Панжина
Боже у Машули в салоне всегда ощущаешь себя как дома ,уходить не хочется девочки все супер профессионалы своего дела 🫶🏻🙏🏻всегда уютно и комфортно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️самые лучшие
Мария Кузнецова
Обожаю приходить в мэристайл! Всегда качественно и результативно! Стоимость процедур приятно радует. Огромное разнообразие всего! И девочки делают все очень профессионально)
Анастасия Маслова
Пришла в стадию для борьбы со складками. Машенька сразу определила нужные процедуры и после курса объемы заметно ушли. Я счастлива! А еще прохожу курс лазерной эпиляции и результат очень впечатляет. Отличная студия
МЧ
Марина Чумакова
Самое лучшее сочетание цены и качества! Много аппаратов, уютно и супер классные мастера. Эффективно!
aP
axana Petrosyan
Привет ! Девочки , впервые посетила @marystyle в июне 2019 и вот мое сердечко ♥️ вот уже 5 лет с ними. Специалисты не меняются годами в салоне , а это уже о многом говорит, а аппараты меняются 💐💐💪. Желаю Марии процветания 💜
ЮК
Юлия Капустина
Лучшая студия в городе!!! За год мое тело преобразилось колоссально❤️девочки очень внимательные, старательные и отзывчивые🧡Маша, спасибо тебе за шикарное тело и теплые приемы❤️ в студии всегда пойдут на встречу и подстричься под график работы, что бы было удобно приходить, подберут аппараты для устранения всех недостатков индивидуально.
Мария Соколова
Очень внимательный и душевный персонал, все процедуры на высшем уровне, качество 100%, девочки работают на результат))
ЛЛ
Людмила Лисунова - Зинченко
Машенька спасибо за твои золотые ручки и крутые аппараты)) разница то что было... и сейчас!!! Я оочень довольна!!!! 🙂
ТК
Татьяна Курзенева
Спасибо большое Машуля !!!!я безумно счастлива что узнала про твои чудо процедуры которые помогли мне справить с целюлитом ,животиком и бочками ))))реально даже сначала не верила что будет ТААААКОЙ результат !!!!!я довольная как слон)))))да кстати и после массажика лица даже разгладились мелкие морщинки)))и кожа стала более упругая )))теперь я твой довольный ,постоянный клиент)