Клиника доктора Рыбака
Оплата Сбер
Кд
Клиника доктора Рыбака, медицинский центр
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы!
Магомед А
Если к Лор-врачу, то только к Александру Александровичу!
Anna Svistula
Все отлично!
ВА
Виктория Ачкасова
Лучший доктор в нашем городе! Всегда спокойно объяснит что зачем и почему. У меня чувство что я начинаю выздоравливать прям во время приема! Спасибо огромное. Всем рекомендую только вашу клинику
Светлана Пятаченко
Лучший лор-врач, спокойный, внимательный. Всё прекрасно объясняет и поддерживает.
Мария Елисеева
Доктор внимательный, все объяснил, назначил приемлемое лечение, я в восторге от таких врачей, побольше бы таких врачей, понимающих и внимательный
Алексей Петрунин
Хороший доктор
Yuliya Alexandrovna
Благодарю доктора Александра Александровича Рыбака за профессиональный подход к пациентам, внимательность, тактичность, доброжелательность, заботливость, чистоплотность.
ТК
Татьяна Коробейникова
Лучший ЛОР, которого доводилось посещать. Осмотр прошел быстро, даны подробные и понятные рекомендации по хроническим болезням. Были проблемы с носом, другие врачи, в том числе в платных клиниках, говорили, что это норма при жизни в нашем городе, где сухой воздух и пыльные дороги, а здесь врач сразу определил, что проблема есть, назначил лечение и наконец спустя столько лет снова могу дышать свободно! Плюс врач не пытается навязать дополнительные платные, но бесполезные услуги. Огромное спасибо! Побольше бы таких специалистов!
Екатерина Платонова
Спасибо огромное доктору Рыбаку, помог наконец то вылечить ребёнка, причём после лечения в государственной поликлинике у ЛОР врача, лечение которого не принесло результатов. И нашёл причину наших постоянных простуд, очень рада, что попала к такому профессионалу, которому можно доверить своё здоровье и здоровье детей, теперь лечимся здесь всей семьёй!
АО
Александр Озеров
Хорошая клиника! Были сегодня первый раз. Отличный доктор! Ориентирован на понимание причины и лечение, а не борьбу с симптомами. Хорошее оборудование. Обратились с детьми. Подход к детям нашёл легко. Всё объяснил, показал на экране и рассказал по лечению, ответил на все интересующие вопросы. Как многодетным сделали скидку. Будем обращаться с ЛОР заболеваниями в дальнейшем только в эту клинику!
Елена Потапова
Отличная клиника,была два раза,очень понравилось ,буду обращаться ещё !
Кд
Клиника доктора Рыбака, медицинский центр
23 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Будьте здоровы!
Алексей Волжский
Самый лучший Лор врач! Спасибо вам большое!