Крылья
Студия танца
❤ Геля 🌹
САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ СТУДИЯ ТАНЦЕВ
Олеся Кузина
Посещаем данную студию с 2018 года! Отличные сильные педагоги, знающие свое дело, грамотно умеющие организовать коллектив, в том числе родительский. Все чётко и качественно. Ни с одного конкурса мы не возвращались без наград! Студия растёт на глазах, в этом однозначно заслуга руководителя Екатерины Васильевны ❤️ Успехов!
Александра Коченкова
Ходим почти 2 года, отличная студия, профессиональные педагоги, интересные танцы и соответствующие костюмы. Часто участвуем в конкурсах, в том числе в международных и в других городах👍
Елена Тиара
Замечательная студия танцев! Дочь занимается 4,5 года, с удовольствием бежит на занятия. Педагоги - профессионалы своего дела, коллектив регулярно участвует в конкурсных и благотворительных мероприятиях, выезжает на соревнования в другие города. Очень рада, что попали в "крылатую" семью! От души рекомендую!
ЮТ
Юлия Т.
Прекрасная студия для детей. Наши "Крылья" - это творчество, дружба, труд, физическое развитие. Тренеры прекрасно чувствуют каждого ребенка, находят подход к каждому. Яркие, красивые, эффектные танцы, прекрасные костюмы, оригинальные постановки. Наши дети - "звёзды" на любом мероприятии, лауреаты многих международных танцевальных конкурсов. А самое главное, что они очень любят своих тренеров, студию, танец.
ОХ
Олеся Хоботкова
Крылья! - это самое лучшее место для детей! Дети бегут на занятия! Хореографы всегда встречают деток с улыбкой на лице! А что ещё нужно родителям? Занятия проходят в интересной форме. К каждому ребёнку педагог находит подход. Отличная команда хореографов. Интересные постановки танцев. Продуманные красивые костюмы с изюминкой. Постоянное участие студии в различных городских и международных конкурсах. Дети занимают призовые места. Коллектив выезжает в другие города для участия в конкурсах. Хореографы постоянно повышают свой уровень мастерства. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок раскрылся, то приводите в студию Крылья и у вашего ребёнка вырастут "крылья"!
Евгения Каплунова
Занимаемся в студии 3 года. Молодые, перспективные тренеры, активное участие во всех конкурсах, выезды с группой на море. Всем рекомендую студию танца " Крылья"
ВД
Виктория Демина
Занимаемся в этой студии 3 года, отличное отношение к детям. Постоянно учат что-то новое и выступают на конкурсах. Высокий уровень хореографических элементов. Рекомендую эту студию для всех деток
Наталья Александровна
Занимаемся 2 года. Отличная студия с профессиональным педагогическим составом, ребёнок бежит на занятия с удовольствием и очень любит своего хореографа Полянскую Екатерину Васильевну
Вера Миллер
Дочь занимается 3 года, ходит с удовольствием, коллектив всегда занимает призовые места. Выезжаем в другие города на конкурсы. Студия танца Крылья-наша крылатая семья!
Анна Бирюкова
Занимаемся в студии 3,5 года. Замечательная студия, отличный высококвалифицированный педагогичский состав. Удобное месторасположение, выступления различного уровня. Занятия проходят на профессиональном уровне, в студии дети чувствуют себя как дома. У ребенка формируются нравственные качества, и любовь к искусству и музыке. Мой ребенок однозначно стал более творческой личностью!