На 7-ветрах
В здании
2.7
ЛР
Любовь Ростокина
Отвратительная мойка, управляющий хам!
Алексей Ростокин
Отвратительный сервис, никому не советую данную мойку, записались на 16:00, приехали в 15:50, нам сказали что записали другого человека, мы ведь не опоздали. На вопрос почему записали другого человека, ответ управляющего был таким «вы не взяли трубку когда мы вам звонили уточнить» будте внимательны! Можете спланировать свой день, а эти работнички во главе с управляющим могут вам ваши планы поменять. Абсолютно не соблюдают договоренности.
ОП
Олеся Печерская
Очень хорошая автомойка!! Мою машину не в первый раз! Персонал отзывчивый, относятся с пониманием! Предложили кофе и вкусняшки! По цене -очень даже хорошо))) рекомендую всем! Коллективу процветания и много хороших клиентов!
Арина Лысых
Отличная автомойка!!
Артём Маркарьян
Не рекомендую данную мойку, так как отвратительное отношение персонала. Персонал наглый, общаются по-хамски.
Владислав Петров
Выкладываю максимально объективный отзыв! Чтобы прежде чем ехать все знали что ждёт! 1. Пена не смывает ничего от слова, после чередования вода- пена-вода разводов остаётся много! 2. Крепёж ковриков не все работают, так что коврики все не поможете. 3. И самое главное, что побудило написать отзыв, нарушение правил обслуживания. Запрещают сушить машину внутри в зимний период, при этом информационных табличек нет о том, что сушить машину в боксах нельзя, соответственно можно сушить, так как за услугу я плачу деньги. При этом самые умные администраторы, просто открывают боксы, подвергая в зимний период, моё здоровье опасности и просто выгоняют из бокса. Данное обращение также будет направлено в Роспотербнадзор для привлечения Юр лица к ответственности, благо видеорегистратор пишет с дух сторон. Итог езжайте лучше дурное место!
Максим Евгеньевич
Лучшая автомойка
ДФ
Дмитрий Филин
Хорошая автомойка! Приветливый персонал!
Николай Гужвин
Мойка не понятная мойщики есть но они постоянно заняты, говорят можешь сам помыть
Владимир Л.
Очень дорогой пылесос на улице. Своим позволяют намывать машину губкой, остальных выгоняют сразу же как закончилось время.
ПП
Пользователь Просто
Мойка полное фигня, персонал наглый, разрешают вытереть машины в боксе только своим, из за этого долгое ожидание, пена вообще не отмывает машину разбавленная, не советую эту мойку!
Semion Cherepahin
Мыло разбавленное, пылесос только шумит. Стоишь в очереди час, так в боксы своих пропускают вне очереди. Древнее оборудование и теснота.
К Б
Много лет пользуюсь услугами данной автомойки. Отличная мойка и машину тут моют качественно!
Елизавета Князькина
Отвратительная автомойка! Написано, что 1 минута паузы - 5 р. Но по факту снимают больше! Заявлено, что имеется горячая вода, но ее нет!!!! Боксы маленькие, зимой не чистят от снега со старых машин! Ожидание иногда 30 минут. Какая-то дамочка ( администратор или какой-то кассир) выгоняла с бокса на мороз и не давала нормально вытереть машину. За это вы должны дополнительно заплатить деньги за паузу! Не выгоняют только состоятельных мужчин на крутых машинах. А с другими клиентами ведут себя отвратительно! Условий на улице никаких. Нет крана для мытья тряпки и тд. Большое спасибо повару из шаурмечной, что намочил мне тряпку! За 200 рублей в другом месте вы и машину лучше помоете, и отношение к вам будет чудесное!
АФ
Александр Фролов
Мыл салон с их мойщиком, отдал 220 руб. Салон после мойки отвратительный, ощущение, что вообще не пылесосили. Больше сюда не приеду и вам не советую.
Azik Bis
Пены нет одна эмульсия, моет на тройку. Давление воды хорошее, вода чистая. Цены дорогие. Повторно здесь мыть не буду.
Иван Иванов
Удовлетворительно ! Не самая плохая мойка
Руслан Т
Нормальная цена,хорошее давление,пена не очень
vu
voland uzervan
Директора так себя не ведут, не иначе шавка цепная, видел картину. За американо дерет двойную цену.
RX
Redmi Xiaomi
Директор хам, за копейку задушится. Никому не советую, при мне пришли с жалобами три клиента.