Express
2.7
2.7
ZI
Zakir Ismagilov
Качество мойки, как на фото, небыло времени что-то с ними решать (время стесняло), впервые с таким сталкиваюсь... Из-за спешки, сфоткал только из водительского обзора
ТА
Татьяна Аветян
Мыли машину,долго 40 мин,Но как хим чистка,досканально.Молодцы!!! 20.11 2023г.
Иван Ногин
Лучший сервис в районе, спасибо большое, хорошие мастера, и цена адекватная, рекомендую всем обращаться)))))
Александр Алешкин
Отвратительная мойка. Взяли дорого, а помыли очень плохо. Никому не рекомендую.
ЛС
Леонид Сергеевич
Хорошая мойка хороший комплекс услуг, приятные цены и приятая зона ожидания
ЮС
Юлия Савичева
После мойки авто бампер и капот машины остался не отмытым, да - насекомые, да - после трассы, но запрос был на отмыть машину хорошо. Делать хорошо никто не стал( и это не вопрос цены, это вопрос отношения к делу. Какую оценку может получить автомойка, если после, ты не отьезжая начинаешь оттирать бампер?
АЕ
Андрей Евдокимов
Шиномонтаж в 19.55 уже не работает
Se
Sergey electrick
Моют нормально, но Ларгус считают, как внедорожник. И на вопрос почему Логан и Ларгус отличаются по классу авто, хозяин ответил: ну на большого человека и штаны дороже!!!
🌹 Олеся 🌹 🌹 Кудельман (Решетняк)
А я приезжала, мыть и одну, и другую машину, мне всю вылизали, хорошо отмыли, молодцы ребята, все вежливые +5
Alexey Ivanischin
Помыли мне машину и я, не глядя, не проверяя, сел и уехал. А зря. Мальчикам только велосипеды мыть можно доверять. Диски нетронуты, хромированные детали после моющей жижки никто тряпкой не протирал. Около года пользовался этой мойкой, но теперь буду искать другую. Если хозяева смотрят отзывы, то это все было 26.03. мальчики, работавшие в тот день должны быть освобождены от работы, только пометать улицу.