Мультибрендовый магазин керамической плитки и керамогранита
Официальный дилер Azori, Goldentile и New trend
-10% по коду «2ГИС». Про бесплатную доставку уточните у менеджера
ИП Кондратьев А. Ю., ОГРНИП 306346003800017.
Получить скидку
i
info
Я благодарна всему персоналу магазина за помощь в выборе керамогранита. Они настоящие эксперты, которые знают свое дело. Посоветовали мне отличную плитку марки Azori, очень качественная. Благодаря им, моя ванная комната стала выглядеть просто шикарно
Гладилин Денис
Хороший магазин, просто огромный выбор плитки и керамогранита. Какой хочешь цвет какой хочешь размер на любой вкус.
Софья
Ужасный магазин. Купили плитку 2 месяца назад и до сих пор ждём. Ужасно не профессиональный менеджер Елена, не звонит, не пишет, говорит одним клише, проблема с заводом. До Ростова можно доехать за сутки, а не ждать 2 месяца. Не выдают договор, нет никакой гарантии, это НЕДОПУСТИМО!!!! Из-за вашей шарашкиной конторы у нас задержан ремонт, ушли наши рабочие, затянулся переезд, это время, деньги, но всем наплевать. Большое разочарование, огромный вам совет, нанять реальных, квалифицированных менеджеров. И убрать тех, кто при подборе плитке видео себя высокомерно, хамит, и не выполняет свои обязанности. Максимальный срок доставки плитки 2 недели, а мы ждём второй месяц!!!!!!!!
HG
Helen Gonzalez
Я долго искала нужную мне коллекцию плитки, пока случайно не зашла в этот магазин. Очень большой выбор разной плитки от абсолютно разных производителей, наверное, такого масштабного ассортимента я не встречала больше нигде, но самое главное, что здесь как раз та плитка, которую я искала!
Nora
Купили классную плитку на кухню фирмы EnnFace. Самая лучшая цена , сделали бесплатно раскладку на компьютере, удобно так как плитка с геометрическим рисунком)
Анна Загоруйко
Я считаю лучший магазин керамической плитки, выбор настолько большой, что мы пол дня ходили в магазине и любовались. Глаза разбегаются от ассортимента. Много современных коллекций, очень много под дерево, а мы как раз такое и хотели. Цены адекватные. Рекомендую!
Dmitrij
Рекомендую! Нашел здесь всё необходимое для ремонта в доме. Отличный керамогранит, хороший кварцвинил.
Нина Овчинникова
Покупаем здесь уже второй раз. Первый когда делали ремонт в старой квартире. Теперь строим дом и ремонт снова нас настиг. Купили здесь всё что нужно и для кухни и для санузлов. Отличное качество и сервис.
Татьяна Морозова
Хороший магазин, приемлемые цены и очень большой выбор. Больше всего понравился выбор кварцвинилового покрытия.. точно найдешь то что нужно.
Цветкова
Кто в поиске хорошей плитки или керамогранита рекомендую зайти) Покупали здесь все напольное покрытие полгода назад. Особенно рекомендую фирму Ennface. Отличный керамогранит!
Анна
Спасибо большое консультанту за помощь в подборе плитки. Искали подходящие варианты для двух разных комнат, хотели сделать разный пол, но в одной цветовой гамме. Удалось найти очень классный вариант, благодаря мастерству и знаниям консультанта) еще раз спасибо)
Тимур Дажимкантов
Рекомендую магазин. можно найти любуй плитку которая есть в мире. Помогут подскажут. хорошее консультация
Дарья
Объездили полгорода, нашли подходящую плитку именно в этом магазине. Очень-очень большой выбор, рекомендую к посещению
Анна
Хороший магазин плитки и керамогранита на тулака с огромнейшим выбором, несколько залов с коллекциями можно все посмотреть и вживую увидеть рисунок и цвет, подобрать лучший вариант
Надежда Л.
Подобрали в этом магазине классный керамогранит на кухню фирмы ennface. Плиточник при укладке сказал очень хорошего качества.
Дмитрий
Покупал здесь ламинат. Отличное качество и цены доступные. Взял хорошую фирму с гарантией 72 часа от воды. Действительно работает. Уезжали на дачу и трубу у соседей прорвало, вода стояла сутки, приехали убрали. Ламинат как новый.
Анастасия
Купили здесь потрясающую плитку для кухни. Вообще выбор настолько большой, что сразу теряешься. Спасибо консультанту, помог определиться и подобрал самый лучший вариант.
Елена Трачук
Долго искали керамогранит, хотели светлый и с интересным рисунком. Именно в этом магазине нашли идеальный для нас вариант.
Кристина АА
Рекомендую этот магазин! И выбор хороший и по ценам не завышено и помогают разобраться и подобрать по размеру оптимальный вариант.
Людмила
Даже не думала, что у нас есть такой крутой магазин. ОГРОМНЕЙШИЙ выбор керамогранита, керамической плитки, ламината. Очень красивые варианты, есть также побюджетнее. Консультанты помогают выбрать и соориентироваться во всем выборе, глаза конечно разбегаются..
Татьяна Тернова
Хороший магазин, большие выставочные залы где можно посмотреть множество вариантов и подобрать визуально то, что понравится. Также бесплатно делают проект на компьютере, рассчитывают удачный вариант раскладки и визуал.
Мария
Купили абсолютно все напольное покрытие в дом в этом магазине. На кухне и ванной керамогранит фирмы EnnFace, в комнатах ламинат. Очень довольны выбором, сделали даже небольшую скидку за большой объем, что очень приятно)
Аврора Романова
Отличный магазин, ассортимент СУПЕР!
Ksenia Pos Pos
Рекомендую! Отличный магазин, потрясающий выбор плитки и керамогранита, цены адекватные, персонал отзывчивый)
Мартынова С
Приезжали специально с области сюда, получилось практически сразу выбрать подходящую красивую плитку, спасибо консультанту за помощь. Сделали нам на компьютере пример раскладки. Сразу забрали всё со склада. Очень удобно, отличный сервис, всем рекомендую!
Наташа Железнова
Рекомендую! Точно не уйдете с пустыми руками. Столько выбора я не видела не в одном магазине. Толковые менеджеры, помогут, подскажут подберут по вашим желаниям
Stas
Хороший магазин керамогранита. Искали белый под мрамор, очень много выбора, казалось бы один и тот же, но рисунок и цвет отличаются. Помогают с выбором, сделали нам раскладку и посчитали количество, за что огромное спасибо избавили от головной боли.
Амина Туманова
Отличный магазин! Покупали уже не раз здесь, очень довольны выбором и цены приятные.
Мультибрендовый магазин керамической плитки и керамогранита, официальный дилер Azori, Goldentile и New trend
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Андреева В
Рекомендую! Подобрали здесь керамогранит практически во все комнаты. Шикарный выбор, хорошие грамотные консультанты.
YE
Yana Ermakova
Рекомендую! Топовые фирмы производители, качество супер!
YT
Yevgeniya Tarkhanova
Купили кварцвинил фирмы Ennface. Отличного качества, при этом цена была нормальная и всё в наличии. Отдельное спасибо за помощь в раскладке и просчет количества, хватило как раз несколько запасных)
Татьяна М
Очень долго искала широкоформатный керамогранит на панно. Подбирала уже к сложившемуся интерьеру по оттенку и красоте. Нашла идеальный вариант именно в этом магазине, и на удивление всё было в наличии, как раз столько штук сколько нужно))
Маргарита Самойлова
Всем кто ищет хороший качественный керамогранит рекомендую зайти в этот магазин, с пустыми руками точно не уйдете)
Иван Иванов
Большой выставочный зал где можно посмотреть примеры ванных и понять как и что будет выглядеть. Вариант множество, подберут какой хочешь
Виктория Козлова
Магазин рекомендую! Нашли здесь керамогранит для коридора и кухни. Очень большой выбор керамогранита, особенно впечатляет широкоформатный керамогранит)
MA
Manon Andri
Отличный магазин плитки и керамогранита. Нигде не видел такого огромного выбора. Множество фирм и производителей. В выставочном зале куча вариантов дизайна и планировки, наглядно можно посмотреть как будет выглядеть. Выбрали керамогранит фирмы EnnFace и очень довольны качеством.
Анастасия Ким
Магазин Супер! Такое количество плитки под мрамор и дерево (искали именно такие) я нигде не встречала. Адекватные цены, практически всё в наличии. Рекмоендую!
Marina
Спасибо большое за помощь в подборе керамогранита. Объем большой, подбирали для частного дома, помогли рассчитать, подобрать цвета. Хороший сервис)
Тимофей
Покупали здесь керамогранит фирмы Ennface в цвете под мрамор. Отличная цена и качество! В целом в магазине огромный выбор плитки и керамогранита!
МЛ
Марина Лосева
Купили здесь керамогранит, отличное качество, получилась хорошая раскладка по размеру что даже резать особо не пришлось. Могут хорошо проконсультировать и помочь в выборе. Рекомендую!
Sofia
Хороший выбор плитки и керамогранита, удалось подобрать во все комнаты где делаем ремонт. Доставили бесплатно, что очень приятно)
Сергей Лазарев
всенгда покупаем здесь плитку. Огромный выбор, есть позможность сделать проект, чтобы посмотреть как это будет выглядеть в реальности, а после этого сделать итоговый выбор.
Адия Рахметова
Покупали плитку в магазине. Огромный выбор товара. Низкие цены. А самое главное что есть доставка. Спасибо менеджерам
НГ
Настя Горковенко
Огромный выбор ассортимента. Закупали плитку в ванную комнату, но никак не могли определиться с выбором. Спасибо менеджерам, за быструю скорость оказания услуг! Помогли выбрать более подходящую плитку под наш интерьер.)
Артем Ярочкин
Помимо того, что здесь большой выбор плитки, так и почти все модели в наличии. Это огромный плюс. Купили здесь плитку в ванную и на пол в прихожую. Смотрится шикарно
ВН
Виктория Некрасова
Приезжали сюда посмотреть плитку для ванных комнат и кухни для дома. Здесь нам все подобрали, думали в одном магазине не сможет все выбрать, но оказалось, что сможет. Качеством довольны
Алиса Ступина
Ассортимент в магазине просто невероятный, можно потеряться среди плитки, хорошо, что есть опытный менеджер. Нарисовали нам проект бесплатно и даже дали своего плиточника! Уровнем сервиса мы остались очень довольны.
Robert Guzeinovv
В магазине очень большой выбор не только плитки но и ламината, панелей кварц винила, это такое новое покрытие на пол, лучше и ленолиума и ламината. огромная , просто огромнейшая библиотека колекций. Рисуют бесплатно, на огромных мониторах и кофе предлагают периодически. У них еще есть свои мастера, от магазина, работают с гарантией. Никогда не сталкивался с керамикой до этого момента но процесс выбора колекций у ребят максимально распологает. Плитку купили доставку оформили завтра ждем мастеров чтобы посчитали работу. Надо подумать над этим покрытием, на пол, уж очень оно красивое. Вобщем, провели в магазине два часа как десять минут пролетело, думал все сложнее я вообще в стройке не разбираюсь, а тут пришел погулял пообщался порисовали тебе и вот ванная готова. Все неспеша, вдумчиво
Алёнка Кальная
Огромный выбор плитки ! Лучшие консультанты во всем городе , профессионалы своего дела . Отдельное спасибо консультанту Стелле , за профессионализм и индивидуальный подход !
МП
Мелине Петросян
болшой выбор плитки , консультанты добросовестно выполняют свою работу, всегда на связи