AG store
Торгово-сервисная компания
ВВ
Виктория Виктория
Это лучший сервис , помогли с разблокировкой iClouda , хотя все остальные просто не хотели брать в работу мое устройство . ТЫСЯЧУ РАЗ СПАСИБО, СОВЕТУЮ СЮДА !☺️☺️☺️☺️ Поэтому не бойтесь и доверяйте им🙏
КЧ
Кайрат Чорипов
Хороший мастер. Все доходчиво объяснил. Сделал быстро. Порадовала цена и скорость. Рекомендую
Евгений Мололкин
С весны 2017 года пользуюсь услугами этого магазина. В 2017 брал шестёрку,всё хорошо. Весной 2019 брал 7 плюс,до сих пор работает,вчера там на нём менял аккумулятор,сделал всё на совесть,Денис лучший мастер и приятный человек,уж в людях я разбираюсь,11 лет работал с людьми! 2019 зимой брал здесь маме айфон. Успешно отходила с ним 5 лет,пока не уронила на кафель,поменяли здесь же экран,через некоторое время снова уронила,не стали уже делать,купили новый.
Алё на
Купила айфон, б/у, на месте быстренько проверила, всё ок. Начав пользоваться телефоном , выясняется что не работают динамики и микрофон. Приехала, его забрали чинить. «Починили». Спустя пару дней снова тоже самое, звоню туда, говорят, что могу написать заявление на возврат средств. Еду, пишу заявление, оставляю телефон на диагностику. Как на зло я очень серьёзно заболела и смогла приехать только через 3 дня. Приезжаю, мне возвращают телефон и говорят о том, что прошло 14 дней и они не могут принять телефон обратно. В итоге связываюсь с руководителем, пытаюсь ему донести что телефон не исправен, что его мастер его не починил, и что мне не кайф постоянно кататься с температурой 39 к ним в магазин. Как итог «мы не можем ничего сделать , единственный вариант это что вы нам его продадите обратно, но на 4к дешевле». Естественно на мои возражения о том, что это их косяк, что они купили, не починили, а потом ещё и продали мне сломанный телефон не помогли. Понимая, что я этот сломанный телефон не смогу починить, даже если и смогу я вложу в него миллиард, я его продала им. Могу посоветовать только более тщательно проверять устройства перед покупкой, а лучше вообще тут ничего не покупать.
Татьяна Кузнецова
Покупала здесь телефон сыну на день рождения. Телефон новенький, работает отлично. Спасибо вам большое, приду еще раз❤
Алина
Отдала телефон на замену стекла. Все отлично. Как из магазина! Цена приемлемая. Работу сделали качественно и достаточно быстро. Советую!!!
Агата Арефий
Приобретала смартфон для ребёнка. Продавцы подробно проконсультировали и подобрали подходящую модель, покупкой довольна обслуживание понравилось.
Михаил Жигулин
Отличное место для ремонта гаджетов. Ставлю 5 звезд, за чистоту в помещении и вежливый персонал. Цена на ремонт не завышена.
МГ
Михаил Григорьев
Благодарны данной компании за качественное обслуживание. Быстро починили телефон. Теперь всё работает без каких-либо нареканий. Однозначно 5 звёзд
Валерия Сытник
Обратилась в компанию AG store для ремонта своего телефона, и осталась приятно удивлена их профессионализмом и качеством обслуживания. Мастера оперативно устранили поломку, и телефон работает отлично. Очень рекомендую эту компанию для ремонта телефонов!
Валерия Сытник
Екатерина Шаметова
Благодарю компанию Ag store за быстрый ремонт моего телефона. Всё сделали качественно, цена низкая. Советую сюда обращаться.
СЧ
София Чепурова
Я ремонтировал свой телефон IPhone 13 Pro в сервисном центре, и результат меня приятно удивил. Техники быстро заменили разбитый экран, и он выглядит как новый. Качество работы на высоком уровне, и я доволен результатом. Рекомендую этот сервисный центр для ремонта IPhone 13 Pro.
ツ Ольчик •♪♮ ☺
Благодарю данный сервис за качественный ремонт телефонов. Всё делают быстро и качественно. Цены не кусаются. Рекомендую всем своим знакомым.
Мастера профессионалы своего дела, быстро нашли поломку и качественно починили её. Ответили на все мои вопросы, однозначно 5 звёзд!
Алена Солнце
Мастер в данном сервисе отремонтировал мой телефон после падения, заменил повреждённые детали и восстановил работу всех функций. Очень рада, что обратилась именно к нему!
Ольга Панкова
Покупала мужу телефон. Меня проконсультировали, и помогли с выбором телефона. Цены приемлемые. Спасибо.
Миляуша
В данном сервисе отличные телефоны по доступной цене. Консультанты всегда помогут с выбором. Рекомендую.
Мила ❤️
Чинили в данном сервисе телефон. Всё сделали быстро, проконсультировали, услугой довольны
SU
Sberid User
покупали телефон на день рождения другу. всё работает отлично, цены низкие.советую
ЕН
Екатерина Новомлинская
Данная компания спасла меня от окончательной поломки телефона. Всё сделали быстро, а самое главное - качественно. Рекомендую!
ВБ
Вероника Богданова
Покупала в данном сервисе телефон. Всё работает отлично без нареканий. Довольны покупкой
Александра
Долгое время лежал поломанный телефон, решила его всё-таки починить. Обратилась в данную компанию, всё сделали в наилучшем виде
Тимур
Покупал в данном магазине телефон. Долго не мог определиться с выбором, но доброжелательные сотрудники мне помогли рад, что обратился именно сюда ☺️
Аяла Есимова
Мое яблоко служило долгих 5 лет, за этого время не носила его в ремонт совершенно. В один день он просто упал, и уже по фразе понятно, что разбился. Потребовалась замена стекла, так как на новый телефон не хватало средств. Близко к дому расположена эта компания. Отдала телефон, а вернули уже на следующий день, да и выглядит теперь как новый. Я просто в восторге, ребята такие молодцы!
Ayaz Ali
" Пользуюсь ПК уже не первый раз. Сначала запачкал гнездо термопастой, чтобы комп не включался, выдавал ошибку о процессоре. Давал сюда: все почистил и запустился в кратчайшие срокитеперь я купил систему жизнеобеспечения для своего компьютера и, помня прошлый опыт, сам ею не пользовался. А так как сам я на него не лазил и даже не замерял подойдет ли он вообще, то с установкой возникли сложности. обсудили и решили установить радиатор снаружи, прорезав небольшое отверстие в верхней части корпуса. получилось более чем здорово. Такое ощущение, что просто сверху поставили радиатор. На разрезе ничего не видно. Эстетичный и эффективный. и все это по адекватной цене.
v
valerch1k
23 декабря решил приобрести в этом магазине iphone 12 pro 256gb.В объявлении было указана емкость аккумулятора 92%. Я приехал и купил, не посмотрев на этот пункт, понадеявшись, что данный магазин гарантирует надежность и качество. Приехал домой и увидел, что аккумулятор 84%. Написал им, сказали либо возврат, либо в понедельник будет такой же айфон, но аккумулятор 90+. Я согласился на обмен. В итоге приехал 25 в понедельник, не дождавшись их звонка, делать возврат. Естественно телефона на обмен не было. Они приняли мой телефон, сказали возврат средств после того, как директор рассмотрит претензию. И что вероятно завтра уже должны вернуть деньги. Приезжаю сегодня 26 декабря.Продавца нет, но на его месте, как оказалось сегодня сидит мастер.Мастер сказал, что ничего не знает про возвраты и вообще он не продавец, ничего не может сделать, сказал звоните по номеру на вывеске. С 5 раза дозвонившись, продавец мне говорит, что руководитель не рассмотрел ещё претензию. Я ему говорю значит позвоните ему, на что он ответил ок и сказал, что перезвонит. После 10 минут ожидания мастер мне говорит, что руководитель сказал, что возврат сделают после того, как продадут телефон(а если его 3 года будут продавать🤨). Я звоню снова продавцу, говорю ему в чем дело?( ведь вчера он мне говорил, что возврат никак не привязан к продаже телефона). Он мне отвечает на это, что так сказал руководитель. Я ему сказал дайте номер руководителя, он переспросил 3 раза чей номер и ответил: «я сейчас не могу разговаривать, перезвоню» и сбросил. Я ему перезваниваю, он говорит, что номер не может дать и перезвонит в течение часа. Перезванивает через час и говорит, что пока не разрешат, возврата не будет. Я ему говорю, что по закону 10 дней на возврат средств и что я пойду в суд. На что он с ухмылкой ответил: «В суд?». И сказал, что 10 РАБОЧИХ дней, праздники новогодние не считаются. Буду разбираться с этим магазином. Мне 18 лет и никто меня там всерьез не воспринимает. Общаются по хамски и морозят. Отвратительный персонал и магазин. Крайне не советую с ними связываться.
Мария Ким
Продают плохую электронику, отмазываются как только могут, чтобы не делать возврат. Не советую приобретать там б/у телефоны точно, потеряете деньги, испортите себе настроение, никто ничего вам там не вернёт.
Анатолий К.
Магазин продаёт восстановленные телефоны. Даже видны следы ремонта техники. Отзывы накручены (у всех авторов не более 1-3 отзывов) Подобные, честные магазины имеют меньше отзывов, так как не крутили их.
Александр Иванов
Самый честный сервис,самые добросовестные сотрудники! Приемлимые цены на айфоны и их ремонт! От души советую их! 7 лет пользуюсь их услугами.
Alex ⠀
Отличный магазин с айфонами по нормальным ценам и с гарантией. Покупали здесь 3 телефона. Все отлично!
BN
Boburbek Numonov NB
Хороший продавец, +гарантия, +trade-in, все проблемы связанные с iPhone решают
Саша Светский
отличный магазин!огромный выбор новой и бу техники apple!грамотные консультанты!)
София Александровна
у ребёнка сломался телефон.отдали телефон в ремонт . телефон в ремонте был 3 дня , приехали , телефон был как новенький! спасибо вам большое!
РТ
Русалина Тушинская
Сломался телефон,перестал заряжаться. Обратилась к этой компании,все сделали быстро и качественно,зарядка пошла. Сервес отличный,работники настоящие профисионалы.Рекомендую,свою работу выполняют на 5 звезд!
Диана Парамонова
Сломала телефон. Экран был разбит внутри, не работал вообще, а телефон недавно куплен. Искала 2 гис и наткнулась на этот сервис. Договорились, починил телефон и он стал как новый, всем рекомендую
DD
Den Denisov
Рекомендую! Все так, как и договаривались! Качественно и точно в срок за оговорённую ранее сумму.
Олег Кравцов
Сломался телефон. Экран стал очень плохо показывать,телефон совершенно новый. Листала 2гис,не знала,кто сможет такое починить,но вот нашла этого человека. Созвонилась,рассказала,что не так. Сказали,что это починить можно. Съездила,отдала телефон,вернули уже через день. Телефон стал будто новым! Спасибо.
Хасбулла Магомедов
Прекрасный магазин,быстро обслужили,всем советую!
КЛ
Корольченко Лидия
Отличный сервис, лучшие мастера🔥
М#
Миша #
Мастера не компетентные, в проблеме не разбираются, деньги берут, услуги оказывают некачественно, ведут себя как хамло, гарантий никаких нет.
As
AG store, торгово-сервисная компания
20 января 2022, официальный ответ
добрый день. вы обратились с просьбой перенести true ton с одного дисплея на другой дисплей- что мы…
вм
влада мерева
Продают б/ушные телефоны, перекупы
As
AG store, торгово-сервисная компания
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. У нас есть система trade in , мы обмениваем старое устройство на новое со скидкой. Зате…
Александра Гайдайчук
отличный магазин , за техникой apple прихожу только к ним
ес
елена салихова
3 года назад заменили батарею айфона на новую. Стала держать заряд дольше. Позже обращался с телефоном знакомого для замены экрана: честно предложили несколько вариантов, при установке экрана обнаружили еле заметный брак, сами предложили подождать, пока не привезут новую такую же комплектующую вместо установки немного дефектного экрана.
Денис Сорокин
Безумно рад что обратился за помощью именно к этим ребятам . Сделали все на высшем уровне , а именно принёс IPhone 8 Plus который попал под колесо , задняя крышка и дисплей были просто в убитом состоянии . Уже не было надежды что я смогу его восстановить , но ребятам это удалось на все 100% ! Спасибо вам большое за ваш профессионализм , если и обращаться за ремонтом техники то только к вам 🙏 ещё раз Спасибо ребят ! Рад что нашёл вас .
ис
илья смирнов
Классное место, всем рекомендую! Недорого, качественно и быстро)
аФ
анастасия Федоркина
Отличный сервис! По телефону всё обсудили, проверили наличие деталей. Потом ремонт. За несколько часов всё сделали, отдавая телефон дали небольшую консультацию. Всё бысто, оперативно, культурно, приветливо и не дорого. Спасибо огромное!
Ярослав Филатов
Отличный магазин! Купил телефон и теперь рад!
Vitya Ivanov
Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать, продавец удивил прекрасным обслуживанием. Покупал тут айфон, выбрал iPhone 12 Pro, не располагал всей суммой, оформили рассрочку в течении 10 минут. все рассказали мне, объяснили, в подарок наклеили защитное стекло, дали чехол Обслужили меня быстро на все ушло около 20 минут времени. Так что советую к посещению👍🏻
мф
максим фролов
Я 2 раза ремонтировал телефон и 1 раз эирподс. Каждый раз делали просто отлично. Пользуюсь только этим сервисом, специально туда еду