Carvet
Автосервис
Константин Пустовой
Поехали в путешествие и случилась беда, сломалась машина. Случайно наткнулись на этот автосервис и не прогадали. Чужой город, большая проблема, но мир не без добрых людей. Нашу машину посмотрели вне очереди, все подробно разжевали, видно, что переживают за каждого клиента. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Эмме! Человек вошел в положение, постоянно была на связи. Договорилась с мастером принять машину в 12 ночи.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛Если будете у нас в городе…
Анна Дешевова
Отличный сервис 👍🏻
Отличный сервис!Ребята быстро помогли. И цены очень приемлимые для нашего города.
ꨄU
ꨄkYдРяШkа UwUꨄ
Хорошие добрые мастера, выполнили отлично свою работу)
NK
Nikolai Konoplyannikov
Очень хорошая мастерская. Ремонт быстрый и качественный. Запчасти закупают всегда хорошего качества при этом стремятся найти по минимальной цене. Профессиональные автомеханики, доступно объяснят проблему и дадут рекомендацию на будущее. Претензий по произведённым работам за два года не возникало.
МП
Марк Петрович
Ребята молодцы, помогли мне сделать замки заднего сиденье на ваз 21099 Сделали прям все четко! Звонил в несколько сервисов не хотели браться, а сюда позвонил и сразу предложили свою помощь. По цене: цена очень хорошая, не дорого взяли за ремонт. Обслуживание: женщина на линии очень приятная, вошла в положение и попросила подъехать в не очереди, что бы мастер посмотрел и дал конечный ответ. Все понравилось! Спасибо большое!
Григорий Джамалов
Сервиса к людям 0 от слова совсем. Не тратьте свое время.
Антон Петров
Отличный сервис, один из лучших если не самый лучший по кузовному ремонту авто.
Дмитрий Турченко
Отличный сервис, рекомендую
GM
Gasdf Maydurov
Спасибо огромное этому сервису! Кроме диагностики предоставляют возможность поставки запчастей. Люди душевные и знают цену слова! Я из-за этого стал постоянно к ним обращаться!
ЛС
Людмила Сергеевна
Люди, если Вам дорога ваша машина, не советую обращаться в этот сервис! Пригнали машину на своём ходу в ремонт, забрали от них "отремонтированную" машину и даже до дома на ней не доехали! Итог: зря выкинутые деньги и ещё хуже состояние машины, теперь своим ходом даже за угол не заедешь, не только до сервиса. Этот "мастер" вместе с хозяйкой сего заведения, естественно, говорят что они не при чём! А во сколько теперь нам встанет ремонт машины, даже подумать страшно! Вообщем отвратительный сервис, не несут ответственность за то, что делают!
Александр Доруев
Отличный сервис! Быстро, профессионально. Отдельное спасибо Виктору!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь. Администрация
Георгий Арчаков
Настоящие профессионалы своего дела! Так же помогут и с советом, и с выбором зап.частей! Широкий спектр ремонтных работ! Однозначно рекомендую!
4 июня 2020, официальный ответ
Приятно видеть среди своих любимых клиентов таких позитивных людей как вы, обращайтесь и мы всегда поможем!
Денис Казаков
Работают грамотные ребята.В одном боксе поменял масло,грм,подвеску;в соседнем лобовое и пару вмятин исправили.Ещё один плюс(по моему)-хочешь сам,ездий за запчастями,хочешь-у них закажи.Цена такая же как в автодоке,емех-выбор всегда был за мной.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашему автосервису, всегда стараемся для вас.
Ольга -
Загоняла машину на полное техническое обслуживание и окраску. Безупречный сервис, ценят и заботятся о каждом клиенте , как о себе. Безумно довольна!!!! Пожалуй самый лучший сервис в Волгограде.
4 июня 2020, официальный ответ
Оля, мы всегда рады вам помочь, спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Тихонов
Хороший автосервис, отличное качество работ, отличные работы по кузовщике. Если Вам необходимы кузовные работы, то обращайтесь сюда.Сделают очень качественно.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, рады, что цените нас, а мы вас