Строй Fix
КТ
Катер ТАНКовская
Мужик крутой работает
Валерий Ковалёв
Отличный магазин для ремонта дома есть все. И продавцы сами все объяснят и посоветуют что нужно.
СF
Строй Fix, торговая компания
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!!
Артем Мхитарян
Хороший магазин, ребята технически грамотные, без проблем помогают с выбором! Советую)
Oleg D.
Хороший магазин рядом с домом.богатый ассортимент, доброжелательные грамотные продавцы
ЛМ
Лена Митина
Странный ассортимент и обслуживание
7031967A .
Не плохой магазин по сантехник, нашёл, что было нужно.
Sonny One
Очень хороший магазин стройматериалов, по размерам небольшой, но вмещает все что нужно, хорошие продавцы, всегда помогут и расскажут про тот или иной инструмент, рекомендую 👍
СF
Строй Fix, торговая компания
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sonny, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!