Люкс-дом 34
Агентство недвижимости
Вера Яковлевна топ! Очень толковый риэлтор, все по полочкам разложила, нашла хороших квартирантов буквально за 2 дня.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Люкс-дом 34" за сопровождение сделки по продаже и покупки квартиры. Обратилась об оказании услуги к Саутовой Татьяне Викторовне в мае 2025, эксперт Татьяна Викторовна быстро помогла определиться с квартирой и учла все наши пожелания!!! Саутова Т.В. сопровождала на всех этапах покупки аванс сделки и прием-передачи квартиры. Татьяна также помогла в кратчайшие сроки нам продать квартиру по желаемой цене. Татьяна всегда была на связи, взяла на себя сбор всех необходимых документов и справок. Ее внимание к деталям и оперативность решения в любых вопросах позволили нам избежать лишних хлопот и стрессов. Спасибо большое Татьяне за работу, добросовестность, профессионализм и за ответственное отношение к своим обязанностям)))
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас Елена, очень приятно получать обратную связь. Большое спасибо за приятные слова и отзы…
ЮЖ
Юлия Жидель
Хорошая компания надежная. Спасибо Татьяне большое за продажу квартиры, сделка проведена от и до. Всегда на вопросы были получены ответы, на связи постоянно.
11 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЮЖ
Юлия Жидель
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Авраменко
Очень советую эту компанию.9лет назад через Татьяну покупала дом и квартиру. Очень внимательная во всем помогла. Все покозала и документы офомить помогла на всех сделках присутствует.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анечка, очень приятно 😁
ВИ
Виктория Иматдинова
Татьяна Викторовна помогала нам в покупке дома. Все по полочкам, всегда на связи и утром и вечером . На любой вопрос сразу есть четкий и понятный ответ. Спасибо вам большое! Смело обращайтесь к Татьяне 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вика, за приятные слова! Была рада помочь!
Надежда Кузина
Благодарность агенству Люкс- дом 34❤ Персонально Саутовой Татьяне Викторовне за профессионально проделанную работу в организации продаже квартиры Спасибо за оформление всех документов грамотное профессиональное проведение сделки Быстро нашла покупателя Учла все наши пожелания Порядочный грамотный внимательный специалист с ней ты уверен и защищён Рекомендую Татьяна Викторовна вы Молодец ББлагодарим Вас❤❤❤❤❤🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Виктория Масягутова
Продали квартиру с агентством Люкс-Дом34. Хочу сказать большое человеческое спасибо нашему риелтору Вере - видно, что професионал; всегда держала нас в курсе всех промежуточных результатов, всегда на связи, и сделку Вера провела отлично, всё было комфортно: подробно объяснила, какие документы нужны и как всё будет проходить, что мне было чрезвычайно важно, поскольку я сама нахожусь в другом городе. Чувствуется, что за клиента здесь действительно переживают, а не лишь бы продать! Спасибо большое Вере и агентству. Всё было прекрасно.
25 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝
НН
Надежда Новикова
Очень хорошое агентство, обратился сюда по поводу покупки дачи. Все быстро нашли и оформили, качественно
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Марина Васнецова
Выражаем благодарность Вере Яковлевне, очень грамотный подход к работе, высокая компетентность, внимательно и хорошо проверяет все документы по квартире, пунктуальна, подробно консультирует по вопросам, рекомендуем как грамотного специалиста.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за отзыв и оценку 🙏
Фц
Флоридея, цветочный салон
Продал квартиру очень быстро! Всё прошло супер. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно, если мы смогли Вам помочь!
ДА
Денис Агарков
Хочу поблагодарить Веру Яковлевну за проделанную работу в организации продажи квартиры. Было много волнений и переживаний, но Вера Яковлевна сделала всё что от неё зависело и даже больше. Очень ответственно и с душой подходит к делу. Ещё раз спасибо.
14 августа 2024, официальный ответ
Денис. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Андрей
Добрый день. Хочу сказать спасибо агентству «Люкс-дом 34», персонально Саутовой Татьяне Викторовне за проделанную работу в организации продажи дома. Огромное спасибо за оформление всех документов, грамотное профессиональное проведение сделки. Быстро нашла покупателя (не думал, что так будет). Учла все наши пожелания и цену продажи. Заботливо, «за руку» провела от нуля до получения денег. Приятный, общительный человек. Татьяна вы молодец!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Нацаренус
Пользовались услугами данного агентства при продаже дома. Всё досканально объяснили. Подготовили необходимые документы. Квалифицированно провели сделку. Очень довольны. Всё грамотно и быстро. Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Елизавета Пыженкова
Обратилась в агенство по вопросу продажи квартиры , с одновременной покупкой новой квартиры с помощью ипотеки. В таком процессе много возникало вопросов, с которыми я сама бы точно не справилась, агенты помогли и все подробно рассказали. Отдельная благодарность Татьяне Викторовне и Вере Яковлевне за трудоемкую работу! Могу уверено предложить своим знакомым и в дальнейшем обращусь ещё 👍🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЯЧ
Яна Чурина
Покупали квартиру, риэлтором была Татьяна Викторовна, всё прошло отлично. Всегда была на связи, оперативно показала, про все нюансы по квартире, честно рассказала, обьяснила как и что лучше будет сделать, подсказала контакты. Все справки были во время собраны, сделка прошла легко, мы всем остались довольны, хороший специалист по недвижимости, будем вас рекомендовать знакомым! Хороших сделок и успехов во всём!!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
НФ
Наталья Филимонова
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Викторовне Саутовой за качественное проведение сделки по продаже моей комнаты. Отлиное агенство, очень довольна, быстро оформили сделку, специалисты очень грамотные. Отдельное спасибо хочу сказать реэлтору Елизавете. Рекомендую Люкс Дом 34👍👍👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв Очень приятно 🙏 Ждём вас вновь…
АФ
Александр Фокин
Всё на высшем уровне Очень Благодарен Саутовой Татьянне за Услуги Агента по недвижимости всё подробно объяснено и спокойно оформленно без каких либо сюрпризов!!! Рекомендую всём!!! Обращусь ещё!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Усков
Пользовались услугами данного агентства при продаже квартиры. Всё досканально объяснили. Подготовили необходимые документы. Оперативно решали все вопросы со Сбербанком. Квалифицированно провели сделку. Очень довольны. Всё грамотно и быстро. Рекомендую.
30 сентября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь!
Екатерина Донскова
Большие профессионалы своего дела!!! Ведут сделку от момента обращения, до момента получения всех документов о собственности. Огромная благодарность Вере Яковлевне, за оперативность в решении всех возникающих вопросов по подготовке к сделке. Однозначно рекомендую агентство Люкс-дом 34!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
Мария Архипова
Большое спасибо, Вере Яковлевне.За помощь в покупки квартиры, большой профессионализм. Сотрудничать было одно удовольствие.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Игорь Богданов
Профессионалы высшего уровня. Дважды обращался к ним. Услуги оказаны быстро и качественно. С полным соблюдением законов для обеих сторон сделки, с полным разъяснением действий по сделкам. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КТ
Камиль Тухбатуллин
Хорошие сотрудники, с клиентами обращаются вежливо, спасибо за предоставленную услугу
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Машенцева
Долго выбирала себе риелтора для продажи и покупки квартиры. Выбрала Татьяну и ни разу не пожалела. Было много нюансов , которые я сама бы не решила. Очень благодарна Татьяне за помощь с поисками и документами. Всем рекомендую !
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно за теплые слова, обращайтесь еще!
ВР
Вячеслав Рябых
Огромное спасибо агентству Люкс-дом 34, а особенно Саутовой Татьяне Викторовне за помощь в продаже квартиры. В короткий срок подобрали удобный вариант с покупкой новой квартиры, а также за профессионально и своевременно оформленные документы по сделкам. Большой профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Вера Клочкова
Хочу сказать Татьяне Виктровне, ее сотруднице Анастасии огромное спасибо! Сделка прошла , что называется, "под ключ", все вопросы решали быстро и грамотно. Теперь за покупкой только в агентство недвижимости "Люксдом34".
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, было приятносотрудничать!
ИМ
Ирина Медведева
Профессионалы высшего качества!!! Дважды обращалась к ним !!! Услуги оказаны быстро и качественно!!! С полным соблюдением законов для обоих сторон сделки, с полным разъяснением действий по сделкам! Браво!!! Рекомендую! Люкс -дом 34 лучшие!
Анастасия Кудрявцева
Здравствуйте! Очень благодарна агентству Люкс-Дом 34, а особенную благодарность хочу выразить Клочковой Вере Яковлевне- это профессионал своего дела!Очень благодарна за быстрое оформление документов! Однозначно рекомендую это агентство! Очень подробно объяснили все подробности проведения сделки! Большое спасибо Вам!
8 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались 💛
Валентина Синицына
Выражаем огромную благодарность агенству Люкс-Дом34, особенно Клочковой Вере Яковлевне!!! Огромное Вам спасибо за проделанную работу!!!Вы настоящий профессионал своего дела.!
8 июня 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Светлана Клочкова
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность Вере Яковлевне и агентству недвижимости «Люкс-дом34». Обращалась уже не один раз, и всегда грамотно и оперативно выходили на сделки. Всегда на связи, очень ответственно, все разъясняет, подсказывает как лучше. Сделка прошла прямо в офисе, очень удобно. Там же получили документы. Также оформили страховку, дешевле, чем предложил банк. С уверенностью рекомендую это агентство!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕИ
Евгения Иванова
Очень благодарна Татьяне Викторовне. Сделка прошла на 5+
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
NM
Nina Marahina
Выражаем огромную благодарность агенству Люкс-Дом34, особенно Вере Яковлевной!!!! Огромное Вам спасибо за проделанную работу!!! Обращаемся к Вам не первый раз и будем рекомендовать только Вас!!!!Вы настоящий профессионал своего дела. 👍
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Nina! Большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 😁
РЛ
Рая Лучинкина
Хочу выразить огромную благодарность Саутовой Татьяне Викторовне за проделанную работу по продаже частного дома. Остались очень довольны. Татьяна Викторовна провела большую работу, помогла с оформлением документов, любой вопрос решался оперативно и грамотно. Прекрасный специалист, замечательный человек, что очень важно в такой работе. Рекомендую всем это агентство как очень надежное. Успехов в работе!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ща отзыв! Обращайтесь еще!
РД
Рита Дорофеева
Продавали дом через это агенство недвижимости, обратились к Саутовой Татьяне Викторовне. Остались очень приятные впечатления от сотрудничества с ней. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, все подсказала, помогла в подготовке документов, сделку провели оперативно, без каких- либо осложнений. Всегда на связи! Да и человек она замечательный, вежлива, доброжелательна, порядочна! Всем рекомендую этого специалиста!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите еще! Буду рада помочь
Елена Попенко
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Люкс-дом34". Особенно хочу отметить работу Клочковой Веры Яковлевны. Очень чуткая, активная, настоящий профессионал своего дела! Объект был не самый простой, но благодаря замечательной работе Веры Яковлевны мы вышли на сделку легко и быстро! Спасибо огромное Вера Яковлевна и "Люкс-дом34"! Я точно приду еще!
16 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
Светлана Миронова
Всем рекомендую компанию Люкс-Дом34!!! Работу свою выполнили на отлично, сделка прошла спокойно. Отдельное Спасибо Вере Яковлевне за понимание, отношение))) Ни разу не пожалела,что обратилась именно в компанию Люкс-Дом34!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Киселева
Огромное спасибо Саутовой Татьяне,сделка прошла на 5+,советую всем такого специалиста.
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо , Анечка! Обрашайтесь еще!
НУ
Надежда Усова
Огромное спасибо, Саутовой Татьяне Викторовне! Это лучший специалист, все доступно разъяснила, и всё очень быстро оформила. Теперь буду обращаться, только к вам!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам за отзыв ! Приятно было работать, приходите еще!
Анастасия Никитина
Добрый день !!! Хочу выразить благодарность Саутовой Татьяне Викторовне агентство недвижимости "Люкс дом 34" за помощь в оформлении ,покупки квартиры в Калаче-на-Дону Волгоградской обл .. Всё прошло отлично ,с личным сопровождением сделки ,всё было доступно разьяснено по каждому пункту .Рекомендую агентство недвижимости "Люкс дом 34" .
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарю Вас за приятный отзыв 🙏👌 Рада была помочь💛
Шрубок Вадим
Огромная благодарность Татьяне Саутовой ,за профессионализм при продаже квартиры .Дальнейших успехов ,процветания , здоровья !!!!!спасибо вам за Вашу работу !!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🙏 Была рада помочь ❤
КА
Ксения Агафонова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Вере Яковлевне, за помощь в оформлении документов на земельный участок. Также хочу отметить, высокий профессионализм сотрудников, вы просто умнички! Однозначно рекомендую агентство к сотрудничеству!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Александр Камышанов
Спасибо сотрудникам «Люкс-дом34» за выполненную работу. Профессионалы, которые всегда на отлично и в кратчайшие сроки обеспечивают необходимый результат.
1 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗Приходите еще, будем рады!
Анна Текучева
Хочу сказать "Спасибо" Саутовой Татьяне Викторовне, директору агентства недвижимости"Люкс-дом34" за помощь в оформлении льготной ипотеки и покупки квартиры в новостройке в Москве. Все было выполнено отлично! Главное, что было сопровождение и доступные разьяснения на каждом этапе. Рекомендую только это агентство!
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Кирилл Саутов
Всем Здравствуйте, я лично рекомендую всем агентство недвижимости "Люкс дом 34".Во первых в данном агенстве недвижимости работают знатоки своего дела, под знатоками я имею ввиду профессионалов по подбору :квартир , домов, ипотек под низкий процент и т.д , так же сотрудники данного агенства недвижимости всегда приятные в общении люди. Отдельные спасибо Татьяне Саутовой. У меня на этом всё.
МЛ
Мария Леснова
Здравствуйте! Благодарю сотрудников агентства и специалиста Веру Яковлевну! Приобрели частный дом в ипотеку. Рекомендую к сотрудничеству!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь!
ГД
Галина Добрикова
Обращаюсь в Люкс -дом не первый раз ,по продаже и покупке квартир ! Сделка проходит быстро ,с полным документальным сопровождением ! Телефоны сотрудников всегда в зоне доступа . Рекомендую данное агенство !!!
22 января 2023, официальный ответ
Галина,, очень приятно! Приходите еще, буду рада помочь!
ДП
Дмитрий Петров
Благодарю агентство и специалиста Татьяну Викторовну за успешную сделку! Приобрели квартиру в ипотеку быстро и без проблем. Рекомендую к сотрудничеству
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Полина Бережная
Хочу искренне выразить благодарность руководителю агентства недвижимости "Люкс-дом 34" Саутовой Татьяне Викторовне и ее сотрудникам за огромную профессиональную работу, которую они проделали, чтобы продать нашу трехкомнатную квартиру и купить нам две однокомнатные. У нас была невыплаченная ипотека, и нужно было найти нам и проверить квартиры для покупки. Все было выполнено в короткие сроки, грамотно, дружелюбно. Рекомендую это агентство!
Арман Адресов
Очень рекамендую это агенство быстро кочествено хорошое отношение к клиентам!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно.
Настена Настенчик
Продавала квартиру через данное агентство. Первые подхватили заявку на подбор риэлтора на Циан, приехали в тот же день, быстро выставили объявление на разных площадках. Честно ответили на все вопросы, дали советы, помогли с удаленной продажей (я живу в другом городе) - потребовалось приехать только один раз, подписать документы. Благодарю Татьяну и Веру Яковлевну за доброжелательность, профессионализм и терпение.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!