555 колясок
4.3
4.3
Л
Людмила
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение. Качественный товар и низкие цены ! Дешевле чем на валдбиресе. Хожу только сюда и всем рекомендую .
Оплата Сбер
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады получить такой классный и позитивный отзыв)) приходите к нам снова и сно…
Ирина Красная
Отличный магазин, большой выбор товара. Очень понравилась работа продавцов- помогли ознакомиться с некоторыми моделями, рассказали, подсказали. Спасибо большое!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что нашли время написать такой приятный отзыв! Приходите к нам еще 🤝🏼🔥
Климентий Пилюк
Покупал коляску , консультанты молодцы помогли подобрали очень удобно
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Ждем Вас снова))
ОБ
Ольга Багдасарова
В данном магазине покупала коляску, кроватку и автокресло. Очень большой выбор! Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Жанне, которая подробно, спокойно и доброжелательно помогала в выборе указанных товаров! Я довольна!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем Вас снова))
Олег Рохлов
Норм магазин. Ассортимент хороший, продавцы отзывчивые, все рассказывают, показывают. Хочется возвращаться в магазин для новых покупок...
30 марта 2024, официальный ответ
Огромная благодарность за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
НБ
Наталья Буцких
Посетила данный магазин!!! Осталась в восторге от обслуживающего персонала, большой выбор товара. Цена и качество 👍🏻 Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв)) Мы очень стараемся!
Lena S
Прекрасный магазин, большой выбор, приобрели тут коляску, продавцы помогли, всё объяснили, показали, мы остались максимально довольны
4 июня 2023, официальный ответ
Огромная благодарность за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова))
Андрей Ефремов
Добрый день. Недавно встал вопрос с покупкой коляски, выбор пал на этот магазин(т.к. территориально удобно для меня расположен) и я не прогадал, вежливые продавцы-консультанты быстренько сориентировали меня в ценовом диапозоне, и помогли сделать хороший выбор по моему бюджету, так же порадовал широкий ассортимент. Спасибо вам за ваш сервис и приемлемые цены.
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Очень рады, что Вам у нас понравилось)) Приходите еще!
Елена Прыткова
Ужасные консультанты! Ни здравствуйте, ни до свидания! Хотели приобрести коляску, но придя в магазин увидели только недовольное лицо консультанта, на все вопросы отвечала сухо и было видно, хотела быстрее от нас отделаться! Видно что человек не заинтересован в покупателе! Как итог, отбили все желание у вас покупать! С таким отношением сталкиваемся уже не в первый раз!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, будет проведена беседа с нашими консультантами по поводу этой…
ГК
Гульнара Крамаровская
Купили коляску carello astra, легкая, удобная и просто складывается одной рукой! Спасибо консультантам за внимательное и вежливое общение! Выбор колясок огромный и цены самые различные под любой запрос! 👍
ВО
Валерий Орлянский
Купили недавно лёгкую коляску на лето, а то со своей предыдущей натаскались. Вот нужна была уже 3 коляска. Выбор как всегда отличный, цены низкие. Вооьщем класс!
РЛ
Роман Леонтьев
Звонил, уточнял наличие - сказали есть точно, после того как я задал вопрос точно есть в большом количестве, хватит ли если приеду в течении дня - ответил да! Ехал в пробки через весь город за товаром в дефиците услышал в ответ от продавца - нет. Консультант на телефоне даёт не верную информацию! Самый низкий балл!