Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.8
3.3
Urban Lens
Очень медленно обслуживают, сегодня простояли 25 минут около двери с надписью «перерыв 15 минут» девушка разбирала товары и ей было пофигу что скопилась очередь и как бы холодно, на стуки в дверь долго не реагировала. Когда уже начали интенсивно стучать открыли. Но обслуживать сразу не стала, сказала ждите пока я закончу.все бы ничего но закрываться на дольше чем написано это ппц 🤬
Артём Агафонов
Неодыкватные работники , пришли сделали отказ , ничего не забрали , после чего захожу на банк , а у меня на карте 0 . Захожу в историю списаний ( весь заказ оплачен )… Пришли обратно , объяснили ситуацию и нам говорят что они нажали , что мы забрали.
ВТ
Влад Танин
Очень хорошее отделение! Приходится заказывать вещи, инструменты. Всегда быстро обслуживают. Иногда бывают очереди, но это из-за нерасторопности самих покупателей. А так, чисто, просторно. И очень вежливые сотрудники. Спасибо, что помогаете нам! Особенно Татьяна!
Аня Петечук
Отличный пункт выдачи, девочки супер молодцы! Танюша как всегда на высоте, работает быстро и доброжелательно) Всегда приятно зайти. Желаю и в дальнейшем развиваться и радовать окружающих)
АЕ
Аюб Елешев
Продавец консультант Диана
Паша Лопатин
Мне удобно, рядом с работой. Пользуюсь много лет.
ВЛ
Василий Лизкин
Платная обратная доставка, даже не сказали....
Николай Квитка
Спасибо девчонкам работают быстро
Оксана Хлюстова
Приходила 12 мая за товаром. Уведомление, что товар готов к выдачи получила примерно в 11 часов дня, около 15 часов пошла получать. За 4 часа их не смогли разобрать. Отстояла в очереди 20 минут. Сказали, что товар ещё в коробке не разобран и отдать его не могут, просили придти позднее. 14 мая хотела второй раз придти за товаром, но открыв приложение, увидела, что он числится как полученный и списаны за него деньги с ВБ кошелька. Очень интересно кто затарился за мой счет(
А А
Даже если большая очередь, то она активно обслуживается вежливыми девушками. Приятно приходить за заказами. Спасибо за работу и терпение!
Наталья Андреева
Лучший ПВ. Чистота, уютная обстановка, вежливое обслуживание. Девочки молодцы! Спасибо!
Od J
Один из лучших пунктов в городе. Компетентные, спокойные и вежливые сотрудницы, которые работают не первый год на одном месте, а это говорит о многом. Помещение чистое, просторное с достаточным количеством примерочных. Рекомендую
Вера П
Девушка на выдаче - умничка, всё быстро и вежливо! приятно приходить за своим заказом!
Алексей Донской
Все отлично, вежливый персонал, доволен всем
Семен Александров
Катастрофически медленное обслуживание.
Илья Викторович
Если вы хотите возвращать деньги за бракованный товар 2 месяца, это то место которое вам нужно. На рассмотрение любого вопроса - 10 дней, ответят вам либо ровно в 10 либо в 11. Заставили делать экспертизу товара, хотя возврат оформил на следующий день после получения. После подтверждения экспертизой брака, передачи товара и документов экспертизы на пункт выдачи прошел месяц!! Месяц Карл! При заявленных 10 днях на возврат. Операторы ничем не отличаются от автоответчика, все скриптами говорят, чуть влево вправо «я не могу ответит на этот вопрос», а кроме как с ним вы поговорить ни с кем не можете. Старший оператор отвечает так же скриптами только на почту, чтобы от него чего то добиться вы убьете месяц.
Дин Ис
👍🏻Очень нравится все,начиная от дизайна помещения ,заканчивая обслуживанием приятных девушек