Gas Car
Служба ремонта ГБО
Николай Кузнецов
НИКОГДА НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!!Накрученные отзывы. Искал хорошее место, чтобы обслужить газ, прочитав отзывы выбрал это. Нужно было поменять редуктор, но я в газе ничего не понимал, поэтому решил довериться профессионалам. В итоге цена за починку редуктора,дороже нового.А про остальные услуги я вообще молчу нереально высокие цены за каждый шаг. В итоге после того как забрал машину, газ переставал работать в дороге, сказал мастеру. Он покалдовал в компьютере и говорит можете ехать. В итоге газ перестал работать через час. Заехал снова сказали ждите очереди, после того как машину проверили, вытеснилось что всему виной датчик. Который стоит якобы 3000, в итоге отказался, и купил его за 300 рублей. Совести у мастеров нет, видя что человек не разбирается, цены крутят как хотят, сюда ни ногой
Николай Стенин
Отличный сервис. Всё сделали качественно и быстро.
Анастасия Мельникова
Спасибо огромное!!! Была проблема с гбо на шкоде Октавии, внезапно отключался газ. Объездила 3 сервиса, причину никто не мог найти, говорили что все хорошо и отпускали, каждый раз я оплачивала диагностику и без толку. Приехала в этот сервис, мастер Руслан подключил диагностику и прокатился вместе со мной и о чудо!!! Проблему устранили в течении 30 минут, мастер объяснил, что диагностику нужно делать в движении, а не на месте. Большое спасибо ❤️
ва
виталий алаев
Были проездом поцаны с Челябы мастер встретил дружелюбно проблема была решена в короткие сроки благодарю за хороший сервис.
Дмитрий Шакин
Сервис отличный, быстро, качественно, профессионально. Работой доволен
Евгений Каменев
Отличный сервис, приехал за 10 минут до закрытия, приняли проверили, а самое главное починили! Все доступно объяснили! Цены приемлемые, лишнего не накручивают!
Андрей Андреев
Быстро, качественно и по разумным ценам
УЯ
Ульяна Ямщикова
Спасибо большое. Как только возникают проблемы с гбо - сразу к ним. Быстро, четко и по делу. Однозначно- рекомендую!
Сергей Н
Грамотные специалисты! Рекомендую!
Денис Барабаш
У меня затроило газовое оборудование, молодые сотрудники очень быстро определили в чём причина и через 20 минут я уже ехал по своим делам, однозначно в случае поломок буду обращаться к ним, огромное им спасибо за помощь!!!
Анастасия Бойченко
Были проездом. Быстро оперативно, выявили причину. Спасибо большое.
Илона Куликова
Отлично все сделано ,ребята профессионалы.
Роман Иванович
Ребята спецы своего дела, очень грамотный подход ко всем вопросам, даже не лепым!!! Рекомендую.
Михаил Ксюк
Отличные ребята настроили гбо рассказали что и как должно быть очень доходчиво, рекомендую приехать и самим все увидеть, ещё понравился порядок в боксах.
Марат Абульев
Персонал на хорошем уровне. Машину поддёргивало, причину сразу нашли и работу сделали на отлично. До этого заехал на другой сервис, те работники делают методом тыка. Причину не нашли, говорят надо все форсунки менять, хотя гарантии не дают, что проблему устранят. Дело было вообще не в форсунках, а в зажигании, в свечах и катушке. Парням респект.
Роман Гуменюк
В Волгограде единственное место где ты можешь смело доверится профессионализму сотрудников. Искал рядом с домом, но везде был неудачный опыт, то прокладку не поменяют, то фильтр паленый. А газ это все таки не шутки и безопасность прежде всего должна быть во главе. Видно что новое крутое оборудование и главное, что парни умеют им пользоваться, помогут найти проблему, объяснят и расскажут. Подытожим , теперь этот сервис точно топ 1 по починке газового оборудование , респект от меня и обязательно расскажу всем друзьям
Артем Антипцев
Я сам с Волжского, но проблему с газом смогли решить только в GASCAR . Ребята реально профессионалы своего дела, сделали всё грамотно и быстро,доволен на все 100% рекомендую.
Если хотите поставить газ на авто в нашем городе , то по моему мнению лучше это сделать у этих ребят . Сервис , обслуживание 5/5 Качество работ на сой взгляд одно из лучших Огромный Плюс к этому в отличии от других сервисов ГБО здесь можно сделать Т/о не только по газу но и по замене масла , фильтров , это удобно экономит время и нервы
Sergei Davydov
Сервис супер. Летом, по пути в Краснодарский край, моё авто отказалось ехать на газе. Заехали на это СТО, мастер устранил проблему, всё настроил, авто стало работать на газе как часики. Денег не взяли, пожелали счастливого пути. Ребята молодцы, мастера своего дела. Спасибо Вам и удачи. К слову, заезжал по пути к другим "мастерам", так те в течении часа даже подключиться к мозгам гбо не смогли.
Елена Саморукова
Отличный сервис, отзывчивые ребята! Все быстро и качественно сделали! Дали рекомендации! Рекомендую
ИТ
Иван Тараненко
Забегал в данный сервис с просьбой, не совсем по профилю - искал расходники! Приветливые адекватные и компетентные ребята. Помогли с деталькой, ещё и в нужное место направили. Спасибо огромное за человеческое отношение!
РП
Руслан Павлюченко
Установили оперативно и качественно, под каждый автомобиль подберут всё необходимое для оптимальной работы, ничего лишнего не впаривают! Остался всем доволен, отличный коллектив. Очень рекомендую!!!!
Данил Алгин
Ехали из Астрахани, по пути повредили шланг, созвонились с парнями они нас больше часа после закрытия дожидались что бы решить нашу проблему. Спасибо за сервис!!! Очень быстро и качественно сделали
Pink O Ziabr
Ребята очень помогли, ехали на юга, сгорела катушка клапана(BRC), нигде кроме как у них помочь не смогли. А тут позвонил, описал проблему, отправил фото, сказали приезжай поможем. Приехал, катушку заменили(была в наличии), помогли. Огромное спасибо.
Денис Власов
Отличный газовый сервис. Приезжал менять форсунки и настраивать работу газа. Все сделали быстро качественно и за разумные деньги. Мастера Романа рекомендую.
Владимир Жемчужнов
Занимаются каким то конкретным оборудованием, рекомендованные спецы, знают определенные марки гбо
Galina Kondratenko
Отличный сервис ,по установке ГБО ,очень довольна !помогли мне с проблемой ГбО в машине ,быстро ,качественно ,не дорого !!!! Буду всегда обращаться ,обслуживание на высшем уровне !спасибо
Р
Равшан
Делают обслуживание даже дистанционно. Заметил после заправки што на газ не переключает. Они были по пути, не успевал заехать, позвонил, подробно объяснили, помогло! Сервис што надо, рекомендую.
GC
Gas Car, служба ремонта ГБО
21 мая 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь, особенно путникам. По завершению поездки, обратитесь в сервис ГБО для устранения…
Анастасия Зыкова
В наше время сложно найти хороших специалистов и тем более хороший сервис. Роман по-моему мнению очень грамотный перфикционист) установили гбо качественно и аккуратно. Все разьяснили про оборудование и обслуживание. Всем советую!
Светлана SVETIK
Установили ГБО на Лада Веста. Качественная установка,грамотная консультация. Рекомендую. Спасибо всей команде.
Акылбек Натяжные потолки
Добрый день,все супер специально приехал сюда из Харабалей(300км),все понравилось все качественно установили,Роман мастер своего дела,в первый день оставил машину установили оборудование,на второй день проехались дополнительно все поднастроили,подтянули, и теперь только ездию и наслаждаюсь,всем рекомендую приезжайте и устанавливайте гбо omvl,экономия в разы,ну а самое главное повторюсь качественно.
Андрей Ковалев
Сервис супер! Специально приезжал с Волжского на установку газа сюда. Очень понравился профессионализм и ответственность Романа и всех работников. Цены и оборудование отличные! Всем рекомендую!
Елизавета Коваленко
Роман, спасибо. Все чётко, качественно...только к Вам!
name Family
Самый лучший сервис по гбо в Волгограде. Поставил omvl в мае, все супер: сделали быстро и очень качественно. Оьсоудивание стоит копейки, качество работ стабильно высокое. Спасибо владельцу Роману за такой подход.
Виталий Казаков
Установил здесь ГБО на прожорлевый Шевроле Круз 2013 года. Остался очень доволен. Консультация, установка, настройка и обслуживание на высоком уровне. Роману респект!
Виктор Кочкин
Возвращались с "югов" в Пермь. Заехали со сломавшимся газовым оборудованием, отремонтировали быстро, плюс настройка. Приятным бонусом стало уменьшение расхода топлива! Повезло,что заехали именно сюда!
Ербол Канатов
Огромное спасибо мастеру Роме, за своевременное оказание помощи, за профессионализм и отзывчивость, несмотря на выходной день. Желаю дальнейших успехов и процветания !
Влад Зенков
Купил авто с газом. У прошлого хозяина были проблемы и решить их не удавалось и мне. По совету знакомого обратился в сервис gas car .Мастер Роман как школьнику на пальцах объяснил все тонкости гбо и устранил косяки прошлых установщиков. Теперь я спокоен ,автомобиль экономичен и не замечаю разницы работы на гази и бензине. Спасибо.Всем советую
Михаил Иванов
Долго искал где установить ГБО на свой новый авто. Хотелось доверить этот процесс грамотным специалистам, ответственно подходящим к выполнению своей работы. После долгих поисков наткнулся на страничку gas_car34rus в Instagram. Привлекли детальные фото работ, которые выполняют мастера. Решил приехать в сервис и уточнить все на месте. Меня встретил мастер по имени Роман. Очень подробно рассказал о сути выполняемых ими работ и о их стоимости. После встречи с Романом мне как человеку "далёкому" от процесса установки ГБО и принципах его работы стало все предельно ясно и понятно. Мастер рассказал о преимуществах и недостатках установки оборудования различных производителей, что позволило мне принять окончательное решение. В назначенный день пригнал свой авто для выполнения работ. Забрав его после установки, понял, что с выбором я не ошибся. Работы были произведены очень качественно. Вот уже несколько месяцев эксплуатирую автомобиль и всем доволен: и расходом газа и динамикой авто. Не возникло проблем и с регистрацией изменений в конструкцию авто в ГИБДД. Еще одним приятным бонусом было получение 10% дисконтной карты «НОВАТЭК-Движение вперед!», которая позволяет частично компенсировать затраты на установку газобаллонного оборудования.
Lexa Alexei
Устанавливал здесь гбо, все работает отлично, удобно договариваться о проведении то, за одно можно и масло поменять))) очень удобно, созвонился, договорился на удобное тебе время.